Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ой, та боже мой. вас шо, тут цепями держат? насчет политики хунты - когда все наезжали на мастера с его тезой "за пороха больше половины голосов дали избиратели овоща" я его защищал. ибо люди на форумы и приходят обговорить разные штуки и право на мнение/заблуждение имеют. а вот оскорблять оппонентов и развязывать срачи - нет. мастер, если не можете сдерживаться, я не виноват.

САХАР, а ты спросить чего-то хотел. Заинтриговал:D:D

как вам такое?

Глава Кремля прокоментував заяву Петра Порошенка про неврегульованість питань безпеки на сході України.
Про це повідомляє "Інтерфакс".
За словами Путіна, Україна говорить про неврегульованість питань безпеки на Донбасі, бо не хоче виконувати політичну частину Мінських угод.
"Я знаю, що мій колега, президент Порошенко знову намагається перекласти якусь відповідальність на Росію, посилаючись на неврегульованість у сфері безпеки. Я вважаю, що це тільки привід, щоб нічого не робити у політичній сфері. Потрібно йти, як мінімум, паралельно, вимагаючи реалізації у питаннях безпеки, здійснюючи абсолютно необхідні для врегулювання в цілому і на тривалу перспективу кроки у політичній сфері. Без цього досягнути врегулювання буде неможливо", – заявив він.
Також президент Росії зазначив, що українська влада мусить прийняти закон "Про амністію". На думку Путіна, це дасть людям, які живуть на Донбасі, впевненість, що їх не буде притягнуто до кримінальної відповідальності за тероризм і сепаратизм.

Вот ты шуткуешь, а я вчера понял, почему путин так откровенно быкует.

Прозріння,він бикує все своє життя,в Чечні,Грузії,Україні набикував шо навіть смертний вирок як мана небесна.
Не спи світ кольоровий,а не чорно-білий.

Констатирую факт. Не без твоего участия.
(а теперь ещё и не без моего)

Констатирую решение:
перебить на теме наклейку со сроком годности, плотно укутать в полиэтилен и в холодильник.
Мож кто и купит.

До сих пор помню свое возмущение, когда купившие у немцев фабрику англичане первым делом перегравировали шильдик на сигаретной машине, чтобы не платить налог государству Украина! Мы все были обескуражены таким поведением хозяев. Потом узнали, что реальные хозяева - это Лиггетт-Дукат в мацкве! И все встало на свои места.

Здравствуйте мосье Балик... Давненько, давненько мы с вами...
Надеюсь вы не удивитесь, узнав, что "вата" это не только клетчатка, но и состояние мякины под шляпой? И да, вата интернациональна, хотя её процентное соотношение весьма и весьма и весьма разнится.
Перманентное состояние упорости можно перешибить только ломом по хребту...
Вот поэтому я и думаю, что "укол Трампа" был бы этой стране наверное даже полезен.
Как прививка от мягкотелости.
Вот когда придётся действительно погавкать и побегать, отстаивая свои права и свободу, может это их как-то мобилизует.. озлобит..
А то тут и собаки не лают и люди такие же..

) нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая.

И не занимайся самобичеванием, этого не оценят.

Не прокатит. Вонь.
То есть моё завуалированное предложение "завалить" ты не оценил.. Ну ладно.. продолжать ионизировать воздух дальше.

Тебя понесло, уважаемый.
Насчёт срача ты помнишь, кто тут кому чего сегодня совать начал.
Я про *****а, если чо.

) А посты ты трёшь уже прямо-таки онлайн, не успеваю перечитывать собой же написанное.

Да. Тема протухла.

) Не мельтеши, пожалуйста.

Скажи, чем тебе так близка эта тема? Я не пойму. Лично мне есть ты в теме или нет - без разницы. Но многие тебя здесь, мягко говоря, недолюбливают. Может лучше пойти к соседям или создать свою тему?
А то за срачем и разговора о вторжении козломордых в Украину почти нет. Или это и есть твоя цель?

До сих пор помню свое возмущение, когда купившие у немцев фабрику англичане первым делом перегравировали шильдик на сигаретной машине, чтобы не платить налог государству Украина! Мы все были обескуражены таким поведением хозяев. Потом узнали, что реальные хозяева - это Лиггетт-Дукат в мацкве! И все встало на свои места.
Rothmans в Украине это Лигетт-Дукат? Не курю,но покупаю для курильщика их.Из недорогих,по моему,самые не вонючие.Но если это Лигетт-Дукат...

Эта тема своего рода социальный эксперимент смогут ли юзеры,не обременённые жёстким модерированием,сами поддерживать порядок.

Я бы добавил "в виртуальной среде". А это все меняет. Никто никому по еблу не съездит, в красноречии, остроумии и прочими радостями с Гуглом не посоревнуешься. Какой уж тут порядок. Да и ***** он нужен, тот порядок. Должен быть беспорядок, но творческий. Например, каждый сам для себя вводит квоту на сколько раз ***** послать одного персонажа. И придерживается ее. А если б еще посылаемый мог посчитать посылания его и выводы сделать... Но то фантастика, да, насчет выводов. Но вот если бы... Тогда и об адекватности юзеров судить можно было бы. Вот когда меня шесть "жителей" ветки ***** пошлют по три раза подряд каждый, я уйду из темы.

Хе... так не в первый раз такое. Подобная история случилась со львовским троллейбусом. Там тоже шильдик россияне другой влепили - получился русская тролик.:D

Балик -- пару недель назад меня тоже спрашивали по этому поводу. те же сомнения в юэс пропаганде, те же сомнения по поводу так уж страшен путин, настолько-ли враг РФ.
Я тут писал пару дней назад..
Недавно тоже спросили.. молодые местные.. Я ответил..
Он орёт:"Yeah! **** russians!!... No, man, just kidding.. I don't give a ****"
Вот и вся позиция. Вот и весь разговор.
Либо по хер, либо начинают сами себя за **** кусать.. типа мы сами виноваты.. что же мы такие нехорошие.. ведь нас и так никто не любит...
Это очень распространённые настроения в обществе.

Rothmans в Украине это Лигетт-Дукат? Не курю,но покупаю для курильщика их.Из недорогих,по моему,самые не вонючие.Но если это Лигетт-Дукат...

Лиггетт - Дуката в Украине давно нет. Есть Джапан Тобакко Инкорпорейтед, которая выкупила с потрохами все, что принадлежало Дукату и не только. Не слежу давно за рейтингом компаний, но вроде JTI - третья по продажам в мире после Филипп Моррис и Бритиш Американ Тобакко. Харькову повезло - у вас фабрика Филипп Моррис.:клас:

Вспоминаю слова, сказанные в 2010-м про нового президента.
"Янучара это слабительное для Украины. Она его выпимши либо очистится и выздоровеет, либо высрет сама себя".
Что получилось дальше, ты видишь.
Ну, пробуйте, чо.
Ну,в общем,так оно и вышло.Будем наедятся что всё было не зря.

споминаю слова, сказанные в 2010-м про нового президента.
"Янучара это слабительное для Украины. Она его выпимши либо очистится и выздоровеет, либо высрет сама себя".
Ну, пробуйте, чо.

Знаєш читаю,думаю в тебе одна єротика,тільки трохи не правильна,ти шо мужиків любиш.:D

Хе... так не в первый раз такое. Подобная история случилась со львовским троллейбусом. Там тоже шильдик россияне другой влепили - получился русская тролик.:D

Не думаю, что они выиграли. Львовский Электрон делает не очень хорошие троллейбусы.:рл:

)) Ок.

Вспоминаю слова, сказанные в 2010-м про нового президента.
Ну, пробуйте, чо.
Ну что ты сравниваешь?
Вот что это за желание постоянно сравнивать несравнимые вещи?
В Украине на тот момент- раскол в обществе, недовольство, революционная ситуация.
В америке и близко такого нет. Совершенно иная ситуация, совершенно иной менталитет, совершенно иные методы воздействия.. всё совершенно иное.
Нельзя сравнивать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть Джапан Тобакко Инкорпорейтед, которая выкупила с потрохами все, что принадлежало Дукату и не только.
Как всё сложно ,оказывается.то немцы,то англичане с русской личной,теперь японцы,которые на деле,может оказаться,принадлежат на паях американцам с какими-нить сингапурцами или индусами,контролируемыми из...Великобритании))

Назад
Зверху Знизу