Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Cu1cd7pWAAA2h_d.webp

Ссылочку? Только для тебя яйцетрясущий. Копируй! Значит 15 октября 21.20 программа "Новини" на радио "Слобода ФМ" Сумской ОДТРК и я такой сижу на ушном чаек сербаю на даче под Охтиркою. Скопировал?

Скажите, а новый Генсек НК, на съезде был?

вопрос в том, как его позиционируют другие.

К сожалению, многие наши сограждане в политвопросах шо дети малые. Свято верят телевизору и куму, он же брехать не будет! Поэтому задурить голову некоему проценту обывателя возможность есть. А в данный момент налицо заигрывание с ватной публикой из числа колеблющихся. А их много, те кто не видит больше партию раенов и видро как то притихло, а тут Азов, вроде ******ы, но нет они оказывается наши, православные...

Поясняю - ты обвиняешь Билецкого в том, что в ряды полка "Азов" затесался какой-то ***. А я тебе говорю, что у нас таких хуев - половина ВР. И в Генштабе встречаются. Так что не надо по одному случаю судить о всем коллективе.

Так случай не единый, а как насчет Краснова?) Конфедерация с роисей это конечно палево конкретное.)

А их много, те кто не видит больше партию раенов и видро как то притихло
стоп стоп. козйоп же доказал, что БПП это все из рыгов. не вносите неясность, а то соседи щаз на больничку слягут, оптом

мда, походу он сегодня сильно с бодуна, такие выводы и причинно -следственная связь. Любо дорого, недельки три видимо травил организЬм. извенитэ за ашипки

Телеканал France24 розповів на всю Францію, що на Донбасі повно військ РФ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правду сказал

ВСУ не хватает вертолетов, а этот их как такси использует, мог бы и пИшком прийти
CuzihGWWYAAiIEF.webp
Как те два чувака што шли босиком

И ваще нахуя ему комок , пусть в спецухе Рошеновской ходит, а то солдаты голибоси, а он бушлат гоняет попусту.

Не ну пешком это перегибы у Хутчиша, а вот на велике еслиб прикатил было б жестко, на "Украине" очень символично, а **** Олланд жеж ездит, иногда))

Кстати а почему на фото горизонт завален? Это на ломографию галимую смахивает, нахуя таким фотографам бабки платить? Выдать Пороху селфипалку и пусть сам себя фоткает и рассылает в соцсети и, там же и интервью дает, это ж сколько бабок съэкономится)))
Верно!

Ну класс - ты вбросил, а мне рой.
В общем так, товарищ Пабло, померещилось тебе в твоих палестинах за конфедерацию.

Так не хош не рой, я ничего никому не пытаюсь доказать. Наоборот хочу для себя уяснить. Ну на нет и суда нет, а ежли ****о имеется так оно все равно всплывет, не седня так завтра. Думаю это интервью еще мы услышим. Слово конфедерация мне не послышалось, он кг несколько раз повторил. потом сказал, что если кому больше нравится слово восточноевропейский блок, то пусть так, но россия партнер и у них сырье, а у нас интеллектуальный потенциал и производство. Ничего я из контекста не выбирал. Так шо иди тряси дальше.

Читай тему внимательно.

Слив засчитан. Кстати пруф на Сахара тоже лишним не был бы. От мне интересно, Сахар исправит и поблагодарит за подсказку, или он таки националист, и пока сын Ахметова не сидит, он на работу ходить не будет? Ну и коверканье ников даже на хф наказуемо, а вот коверканье фамилий это таки признак солидной партии. Шо ж, буду знать...

писец, шо вы такие расслабленные стали с троллями? стоило тока отлучится, тут три страницы херни :(

арсений доставил :)
Cu1ZJ37WAAA6ZMl.webp

Назад
Зверху Знизу