Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Потом сюрприз будет, так интереснее.
тут же дело в еще в чем. Группа икпертов обсуждает сферического коня в вакууме. Они считают, что в верхушку власти (не силовым путем) может любой человек. Без денег, связей, опыта. Ну вот просто так, как Человек Парасюк в ВР или Светличная в губеры. Хорошо это? Им нравится.Но проход пешки в ферзи, уровня Президента, левого персонажа нереален. Но им то что? вспомните, как одна офигенная писательница говорила, что МЫ можем!! в смысле их ветка, по причине того, что она рулила большим проэктом, аж 2 месяца.Это конечно серьезная заявка. Поэтому и стиль ****оедов такой, давайте попробуем, пох на жизнь. Не обсуждение реалий, а чисто *****деть. Это называют конструктивной критикой Злочиной Влади. Тут ты прав

ЕСТЬ!!!
ЧЕРНЫЙ ФУРГОН 18 посвящается невидимым героям Луганды, павшим в бою с мировой ***о фашизкой хунтой

адвокат всех незаслуженно обижаемых,т.Цинкмастер,разве не выступил с гневными многостраничными постами в вашу защиту, как он это делает в пользу федоса и писательницы, нет? как же так!!!!!

Там вообще интересно.
На Лонецком форуме я года полтора писал. Ну за полтора года основных людей выучить легко. Форум, он как фотография умелого фотографа, твою истинную суть покажет. И была там откровенная сепаратистка под ником Танна. Захожу к соседям - оба на! Танна добавила пару букв к нику но под своим аватаром мило общается с Лилит и товариши. :незнаю: Я им давай говорить - меня не слушают! Я Танну матом гоню, этот дурачек с фотоаппаратом, Лев, заступается! С женщиной так нельзя! А то, что он мне в личку описывал свои победы над форумчанками - это можно! *****! Короче, ****ец полный!:відстій:

А то, что он мне в личку описывал свои победы над форумчанками - это можно! *****!
а где ему еще свои фантазии описывать? в жизни то реалии другие. Он как то свои болячки на форуме описывал, поясняя почему не служил в СА.Какие там женщины в реале :іржач:

.... Будьте осторожны.
Спасибо,Вовик.
Но я думал - ты в своем возрасте должен был раньше понять,что писать такое свое личное мнение,как мы все здесь пишем - это небезопасно.
Поздравляю со вступлением в общество видимых публичных людей.
Со всеми опасностями такого высокого положения.:)

Будет надо - выступит, не беспокойся.
....
Выступи вот здесь https://www.kharkovforum.com/p57895594. Если ты готов открыто стать плечом к плечу.
Только каким хреном там хидра...:незнаю:

а где ему еще свои фантазии описывать? в жизни то реалии другие. Он как то свои болячки на форуме описывал, поясняя почему не служил в СА.Какие там женщины в реале :іржач:
Я понимаю, но все равно не по мужски. Не годится это.:відстій:

вот, какой рассеянный президент рассеи, ***!
жил в стране рассее (***)
президент рассеянный
сел он утром на кровать,
начал карту рисовать.
крым рисует карандаш,
говорят ему: не наш.
на окраине россии
он рисует город киев,
а совсем уже у нас –
мелитополь и донбас.
вот какой рассеяный
президент рассеи, ***!
одеваться он решил –
«искандеры» насмешил:
в рукава засунул руки –
оказалось, это «буки».
вместо шапки на парад
он надел ракету «град».
вместо плавок он на пляже
появился в камуфляже.
покемона не поймал,
почту хиллари сломал,
вот какой рассеяный
президент рассеи, ***!
!
вот какой рассеяный
президент рассеи, ***!
на вокзал приехал он
прибегает на перрон,
со словами: — мне в оон!
сел в отцепленный вагон,
ластик, ручка, промокашки,
разложил в купе бумажки,
в них почти ни слова матом,
потому, что уль-ти-матум!
в ультиматуме – слова:
«дайте денег!» (в пункте два)
«компенсируйте затраты»
«уберите нафиг нато»
«крым признайте и донбасс»
(это – выше, в пункте раз)
«а иначе, отвечаем,
мы вас всех напоим чаем!
в чае, если кто не понял,
вместо сахара – плутоний!»
всё два раза прочитал
и решил, что он устал,
сел в углу перед окном
и заснул спокойным сном?
-- это что? нью-йорк? пора?
президент кричит с утра,
а с платформы: — фиг вам два!
это станция москва.
он опять поспал немножко
и опять взглянул в окошко.
по платформе ходят геи…
— мы уже в европе? где я?
но опять звучат слова:
— это станция москва.
он помял подушку ухом,
глядь в окно: кругом разруха,
люди выглядят нелепо…
— мы на станции алеппо?
а в ответ таджика два:
— ета станцыя масква!
он ещё проспал три года
для спасения народа
просыпается. зевнул,
и опять в окно взглянул:
— что за станция без флага?
что за девки в неглиже?
говорят ему: — гаага.
мы заждались вас уже!
он смеётся: — не вопрос!
ультиматум вам привёз!
вот какой рассеянный
президент рассеи, ***.

написано для прочтения ефремовым в со сковородой на голове, в перчатках на пятках, с руками, просунутыми в штанины брюк на концерте "господин хороший" в crocus city hall через неделю, 20 октября 2016 г.

тут же дело в еще в чем. Группа икпертов обсуждает сферического коня в вакууме. Они считают, что в верхушку власти (не силовым путем) может любой человек. Без денег, связей, опыта. Ну вот просто так, как Человек Парасюк в ВР или Светличная в губеры. Хорошо это? Им нравится.Но проход пешки в ферзи, уровня Президента, левого персонажа нереален. Но им то что? вспомните, как одна офигенная писательница говорила, что МЫ можем!! в смысле их ветка, по причине того, что она рулила большим проэктом, аж 2 месяца.Это конечно серьезная заявка. Поэтому и стиль ****оедов такой, давайте попробуем, пох на жизнь. Не обсуждение реалий, а чисто *****деть. Это называют конструктивной критикой Злочиной Влади. Тут ты прав

Светличная у тебя неудачный пример. Она с первых замов зашла, а первые замы в ХОДА (до нее так точно, а за нее вааще ничего не знаю) посильнее губеров управленцами были, просто видно это только изнутри. Райнин ее хорошо знает, раз рекомендовал, то уверен что не придеццо за нее выгребать, иначе осталась бы первым замом или уехала бы в Киев. Это грузчик может думать, шо Бигбосом быть легко...

Глупости только не говори.
Атомные крейсеры на паровых турбинах и работают.
Реактор служит для выработки пара для этих самых турбин.

Та это я не внимательно прочёл. Уже удалил. Думал они сказали что Кузя атомный.

Видел ту тему, да.
Но по тому поводу холивары устраивать бессмысленно - готовит к ядрёной войне, ну и *** с ними.
Тем более, что это очередной блеф. Который, впрочем, может обернуться чем угодно.
Но Украины это касается опосредованно..

Вангую - разьебенят в конце концов рашенскую банду в Сирии, а хутин в отместку начнёт мочить своих холопов- зрадников, кто посмеет сказать , что в Сирии они не победили.

Останнє редагування:
через полгода или соглашусь с тобой и извинюсь публично или ты признаешь мою правоту

Погоди, я не обсуждал ее как голову, я писал, что она, таки, по лесенке прошла, и рассмотреть ее можно было.
А про голову не вопрос, ибо первый зам и голова это окуенно разный функционал. И хороший первый зам не факт, что будет хорошим головой. Тут да, хотя пол года маловато, особенно с такой лапой в Киеве. А вот как она без Райнина в АП справится, то да, тогда только личные качества спасут.

господа Вова и Братец, не желаете ли выяснять свои сложные ****уальные взаимоотношения у себя в личках? задолбали срачом своим :відстій:

ЕСТЬ!!!
ЧЕРНЫЙ ФУРГОН 18 посвящается невидимым героям Луганды, павшим в бою с мировой ***о фашизкой хунтой
Я еще раньше такой же клип выкладывал в нашей теме - https://www.kharkovforum.com/p57887839

Ладно,по другому - пост №38249 в нашей теме.

Видел ту тему, да.....
Я и удивился.
А я щас удивился,что ты список не увидел,в той ссылке,что я выложил.
Конкретный такой список.

Назад
Зверху Знизу