Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это называется "помощник из окружения"? рядовой боец. а сколько у нас шпионов в генштабе? а шуфрич? а новинский? пока незачет. спробуй ще(с)
вопрос в том, как его позиционируют другие.
Поясняю - ты обвиняешь Билецкого в том, что в ряды полка "Азов" затесался какой-то ***. А я тебе говорю, что у нас таких хуев - половина ВР. И в Генштабе встречаются. Так что не надо по одному случаю судить о всем коллективе.
стоп стоп. козйоп же доказал, что БПП это все из рыгов. не вносите неясность, а то соседи щаз на больничку слягут, оптомА их много, те кто не видит больше партию раенов и видро как то притихло
та ладно, просто у него мнение такое.За это же нельзя осуждать? (из тезисов забегающих сюда ****омесов)Конфедерация с роисей это конечно палево конкретное.)
Це якась ***ня, извините, а не ссылочка.
Правду сказалТелеканал France24 розповів на всю Францію, що на Донбасі повно військ РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как те два чувака што шли босикомВСУ не хватает вертолетов, а этот их как такси использует, мог бы и пИшком прийти
![]()
Верно!И ваще нахуя ему комок , пусть в спецухе Рошеновской ходит, а то солдаты голибоси, а он бушлат гоняет попусту.
Не ну пешком это перегибы у Хутчиша, а вот на велике еслиб прикатил было б жестко, на "Украине" очень символично, а **** Олланд жеж ездит, иногда))
Кстати а почему на фото горизонт завален? Это на ломографию галимую смахивает, нахуя таким фотографам бабки платить? Выдать Пороху селфипалку и пусть сам себя фоткает и рассылает в соцсети и, там же и интервью дает, это ж сколько бабок съэкономится)))
Ну класс - ты вбросил, а мне рой.
В общем так, товарищ Пабло, померещилось тебе в твоих палестинах за конфедерацию.
Читай тему внимательно.
А я шлепну вадяры."Смешались в кучу люди, кони"... Наверное уже время позднее и всем пора отдыхать.
Спокойной ночи.
Нежно троллитарсений доставил
![]()