Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В развитых странах с развитыми профсоюзами, от которых мы по глупости своей отказались, государство следит, чтобы минимум 30% чистой прибыли фирмы шло на зарплату сотрудникам.
В Украине это еще в очень и очень далекой перспективе.

в рф за свой труд я получил ту же зарплату только на один нолик больше,и теперь срочно нужно ввести визовый режим что бы все стало хорошо:(

Может забыл. А может и не забыл. Может имел ввиду, что введение визового режима Украины и РФ никак на этих граждан не отразится - как ездили без визы через свои территории - так и будут ездить.
Хотя, я думаю, для того, что бы вызвать недовольство этих граждан принятым визом - их начнут специально щимить.

Вчера попадалась информация, что до сих пор самые большие переводы от заробитчан в Украину идут из РФ !
тут , конечно вопрос не простой .Как бы дополнительных врагов внутри Украины не нажить.

стали ездить меньше,но посидев тут и посмотрев на эти зарплаты ,люди прут обратно в рф,это при всем что там твориться

в рф за свой труд я получил ту же зарплату только на один нолик больше,и теперь срочно нужно ввести визовый режим что бы все стало хорошо:(
С Польшей у нас всегда был визовый режим. По сей день он визовый. Что не мешало мне работать там ОФИЦИАЛЬНО, платя налоги и зарабатывая себе ЗДЕСЬ пенсию. Что мешает Вам работать в РФ официально?
Хочется и рыбку съесть и...

Как ранее сообщал DonPress, жители оккупированной Макеевки и Донецка около 7 часов утра услышали сильный взрыв. По Червоногвардейскому району города прошла взрывная волна, после чего часть района осталась без электроэнергии.

Боевики отмечают, что на фугасе подорвался топливозаправщик. В происшествии по традиции обвиняют «украинскую ДРГ».

141_5.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фотошоп. Глубина воронки дай Бог чтобы 60-70 см. была.

Безусловно, старшее поколение, именно старшее, нищает. Работу найти невозможно, это знает и сам работник и работодатель, который и пользуется ситуацией.
Позволю не согласиться. У меня когда-то работал дедушка-токарь 72 лет. Неспешный такой, рассудительный и толковый. В работе молодых затыкал за пояс в два счёта. При случае выдумывал и делал необходимую оснастку за полчаса. Некоторыми его наработками и сейчас пользуемся. И ОН мне диктовал условия работы и договаривался о размере зп. Недавно встретил его на рынке. Уже за 80 ему. Дом сгорел от прилёта ГРАДа в 2014г. Хорошо - детей квартира в городе есть. Те уехали давно. На участке возле сгоревшего дома выращивает огурцы и возит в город на рынок. Кто хочет - тот ищет возможности.

С Польшей у нас всегда был визовый режим. По сей день он визовый. Что не мешало мне работать там ОФИЦИАЛЬНО, платя налоги и зарабатывая себе ЗДЕСЬ пенсию. Что мешает Вам работать в РФ официально?

открою сикрет 1500 амерканских рублей в польше за 20 дней не получишь,простым работягой

Позволю не согласиться. У меня когда-то работал дедушка-токарь 72 лет. Неспешный такой, рассудительный и толковый. В работе молодых затыкал за пояс в два счёта. При случае выдумывал и делал необходимую оснастку за полчаса. Некоторыми его наработками и сейчас пользуемся. И ОН мне диктовал условия работы и договаривался о размере зп. Недавно встретил его на рынке. Уже за 80 ему. Дом сгорел от прилёта ГРАДа в 2014г. Хорошо - детей квартира в городе есть. Те уехали давно. На участке возле сгоревшего дома выращивает огурцы и возит в город на рынок. Кто хочет - тот ищет возможности.

Безусловно, очень многое зависит от характера, от здоровья в первую очередь, да и от удачи тоже.
В свое время у меня на участке работал действительно лучший токарь завода. Когда завод умер, он не стал искать себе новый, а выкупил чуть не по цене металлолома свой токарный станок, маленький фрезерый и маленькую плоскую шлифовку. Все это поставил в гараже и начал брать заказы. И сейчас к нему стоит очередь! Все люди разные. :D

открою сикрет 1500 амерканских рублей в польше за 20 дней не получишь,простым работягой

И что?
Это критичная цифра?
Я в Польше зарабатывал больше. Не работягой, главным инженером фабрики.
Может стоит попробовать прекратить ловчить и наебывать себя и страну?

Фотошоп. Глубина воронки дай Бог чтобы 60-70 см. была.

Возможно вотошоп. Чувак сам себя туда мог вставить для порисоваться, а потом уже фотку вытащили откуда то с сепарского ресурса.

На счет глубины не знаю. Если диаметр воронки проецировать на опору ЛЭП (кстати, почему еще не перекрасили за два с половиной года?), и расстояние до нее, и на толщину асфальта (объездная через Макеевку серьезная дорога и там асфальт ложили в несколько слоев, причем в несколько заходов - новый на старый), то диаметр там приличный. Соответственно и глубина.

Про взрыв писали в Твиттере. Так что сам факт по себе обязан иметь место.

Безусловно, очень многое зависит от характера, от здоровья в первую очередь, да и от удачи тоже.
В свое время у меня на участке работал действительно лучший токарь завода. Когда завод умер, он не стал искать себе новый, а выкупил чуть не по цене металлолома свой токарный станок, маленький фрезерый и маленькую плоскую шлифовку. Все это поставил в гараже и начал брать заказы. И сейчас к нему стоит очередь! Все люди разные. :D

И что?
Это критичная цифра?
Я в Польше зарабатывал больше. Не работягой, главным инженером фабрики.
Может стоит попробовать прекратить ловчить и наебывать себя и страну?

в чем наеб?? и при чем работяга и инженер??я в рф покупал все документы и работал офф

В развитых странах с развитыми профсоюзами, от которых мы по глупости своей отказались, государство следит, чтобы минимум 30% чистой прибыли фирмы шло на зарплату сотрудникам.

Разрешите вам возразить... во первых чистая прибыль подразумевает, что зп уже вычли... но то такое. а вообще давать какой-то определенный процент прибыли на зп - средневековье какое-то и средняя температура по больнице. Берем например фирму, которая занимается пошивом одежды - 30% на зп очень даже реалистично, даже не от прибыли, а в ряде случаев возможно и от вала... а теперь возьмем какое-нибудь автоматизированное производство, где на 100 работников выпускается продукции на миллионы в месяц. С каких дел работнику, который да качественно и добросовестно выполняет свою работу, следит за автоматикой, платить 100к баксов в месяц? совсем не понятно. Норма прибыли на каждом производстве своя и обобщать какие-то показатели и делить прибыль, уж извините, дело совсем не профсоюза.

Возможно вотошоп. Чувак сам себя туда мог вставить для порисоваться, а потом уже фотку вытащили откуда то с сепарского ресурса.

На счет глубины не знаю. Если диаметр воронки проецировать на опору ЛЭП (кстати, почему еще не перекрасили за два с половиной года?) и на толщину асфальта (объездная через Макеевку серьезная дорога и там асфальт ложили в несколько слоев, причем в несколько заходов - новый на старый), то диаметр там приличный. Соответственно и глубина.

Не надо никуда ничего проецировать. Посмотри на толщину асфальта. Если привязать толщину в 10 см. к глубине воронки, то получается все правильно. А если взять рост пацана 175 см. и сравнить с толщиной асфальта, то получится, что толщина покрытия почти метр!:D
Плюс посмотри размеры кусков. Фотошоп однозначно!

У нас были развитые профсоюзы которые реально отстаивали зп и все-все-все??? Я помню профсоюзы как фикцию принудительную, которая занималась распределением путевок в основном в пользу начальства.
Да и не отказывались мы от них, они в остались в качестве такой же фикции в гос конторах и в части частных

Здрасте всем. Я тут зашилась, ничего не успеваю, читать не успеваю.
По поводу зарплат, работ,нищеты и сравнения с рашей.
Да по разному люди живут везде. Я уже писала на примере своем и сестер, у одной золото в пупке, а за жилье и не думали, пока петух не клюнул, теперь в кредитах, но с золотом, лет 10-12 в Мацквах на заработках были ели-пили от пуза, но ни морей, ни кружков-репетиров детям., у другой муж пенс военно-ментовской и сама с руками цирюльник-паликмахер, так там покучерявей, и с жильем и с морями и т.д, третья хорошо в кредит давно, сразу после свадьбы дом купили в селе мужа, так до ума только-только довели, но никаких морей, максимум в область да в мацкву к родне мужа. За более чем 20 лет только одна сестра ко мне приезжала, и то потому что им минобороны оплачивало билет, а другие и не думали отрывать от семьи такие деньги. И никто и не спрашивал на какие я еду хоть раз в год. Да, мы нищие, только к 40-45 треху заработали, теперь едва-едва хватает сил утеплиться, окна поменять, о ремонте и речи нет, хорошо хоть жилую брали. Но На море ездили всей семьей на ЮБК, хоть и по нищебродски в палатках, детей тянем, одна на контракте в выше училась.
Какие-то их траты мне кажуться ненужными и дикими, что-то им не понятно было в моей жизни:ччто я на том море не видела, говорила мне сестра, которая никуда не ездила кроме москвы по работе.

Да по разному люди живут везде. Я уже писала на примере своем и сестер, у одной золото в пупке, а за жилье и не думали, пока петух не клюнул, теперьв кредитах, но с золотом, лет 10-12 в Мацквах на заработках были ели-пили от пуза, но ни морей, ни кружков-репетиров детям., у другой муж пенс военно-ментовской и сама с руками цирюльник-паликмахер, так там покучерявей, и с жильем и с морями и т.д, третья хорошо в кредит давно, сразу после свадьбы дом купили в селе мужа, так до ума только-только довели, но никаких морей, максимум в область да в мацкву к родне мужа. За более чем 20 лет только одна сестра ко мне приезжала, и то потому что им минобороны оплачивало билет, а другие и не думали отрывать от семьи такие деньги. И никто и не спрашивал на какие я еду хоть раз в год.
а это специфика *****ов - жать бабки до упора и пытаться выехать за счет другого... у хороших знакомых родственники там и на словах, и по факту буржуи реальные (квартиры 5-7к, дома загородные, крутые тачки, миллионы за границей), приезжать сюда жмутся, типа "лучше вы к нам"... и это не последние 2-3 года, а всю жизнь! всё копеечку чтоб сэкономить... но зато когда знакомые к ним туда приезжают, собрав за год денежку, то те перед ними пальцы гнут какие они богатые и крутые... это уже натура такая гнилая! так сказать национальная черта...

почему еще не перекрасили за два с половиной года?
Чего её перекрашивать? Она желто-черная в цветах ДТЭК.
Бахнуло тогда очень не кисло. Взрыва не слышал, ибо спал крепко, а вот ударную волну ощутил всем телом.

так сказать национальная черта...
Тут трудно сказать. Счастлив не тот, у кого много денег, а кому их хватает.

В селах-деревнях там реальная ****, даже в областных городах типа нашего Орла, люди сами говорят о том, что жизнь есть только на Марсе в Москве, потому как прожить н аорловскую зарплату сложно, а что говорить о зарплатах по районам? Меня давно удивляло, что зарплата, например, у работника сбербанка была 9 тыс(когда-то), я приезжаю с 5 тыс на неделю и мне ну ни хрена ни на что не хватает!!! а она живет типа на свои 9!!! Работает с 8 утра до 8 вечера, потом психанула, перешла на какую-то админработу, бумаги носить за те же деньги. Мент, в то же время 7 тыс голая ставка, и только с дежурствами, на дбавками, выслугами и т.д он на 13 выходил. В моей голове не укладывалось как они могут жить с2 мя детьми на эти деньги????
А когда узнаешь, что зарплаты и сейчас есть по 8-10 12 тыс, то я вообще в прострации-как же на них просто выжить???

тока не передергивайте ряди бога, считать можно по разному, но никак мы на 50% бедных мы не тянем

Для начала нужно определиться с понятием "бедность", что под этим имею ввиду работники проводящие исследования, что в это понятие вкладывают, допустим, на Западе, какие критерии?
Вот сколько у нас РЕАЛЬНАЯ средняя заработная? 2-3 сотни баков? Допустим у нас уровень цен и услуг пониже Западного, но тем не менее, можно на эти деньги быть НЕ Бедным? Ну, на еду хватит, не шибко, но с голоду не помрешь. Если только еду считать критерием бедности - то да, мы не бедные. В общем, это относительное понятие, поэтому споры ту неуместны. Мое субъективное мнение - что еда, трусы, носки, и что-то недорогое в кредит - это бедность. Ну уж точно не средний класс. Средний класс может позволить себе дорогие приобретения вида авто и квартиру, желательно без тяжелого кредитного ярма. Поэтому говорить что ученые этого института врут, не зная что они взяли за базу - манипуляция. И уж тем более высмеивать их.

А оператор еще и бухой, чуть не епнулся когда вставал )

Нифига то вы не поняли! Это не инженеры-разработчики. И не провод управления. Это охранники и привязь. И это он не епнулся,а сдриснуть хотел. :D

Не надо никуда ничего проецировать. Посмотри на толщину асфальта. Если привязать толщину в 10 см. к глубине воронки, то получается все правильно. А если взять рост пацана 175 см. и сравнить с толщиной асфальта, то получится, что толщина покрытия почти метр!
Плюс посмотри размеры кусков. Фотошоп однозначно!

С пацаном согласен, с асфальтом не очень.

============================================

Посмотрел только что видео с Соханки, снятое с той стороны. Там, с их слов, оказывается не только двух бойцов ОРДО прибили, но и одного с собой увели. Просят ОБСЕ помочь вернуть его назад.

Чего её перекрашивать? Она желто-черная в цветах ДТЭК.

Я почему то все время думал, что желто-синие.

В селах-деревнях там реальная ****, даже в областных городах типа нашего Орла, люди сами говорят о том, что жизнь есть только на Марсе в Москве, потому как прожить н аорловскую зарплату сложно, а что говорить о зарплатах по районам? Меня давно удивляло, что зарплата, например, у работника сбербанка была 9 тыс(когда-то), я приезжаю с 5 тыс на неделю и мне ну ни хрена ни на что не хватает!!! а она живет типа на свои 9!!! Работает с 8 утра до 8 вечера, потом психанула, перешла на какую-то админработу, бумаги носить за те же деньги. Мент, в то же время 7 тыс голая ставка, и только с дежурствами, на дбавками, выслугами и т.д он на 13 выходил. В моей голове не укладывалось как они могут жить с2 мя детьми на эти деньги????
А когда узнаешь, что зарплаты и сейчас есть по 8-10 12 тыс, то я вообще в прострации-как же на них просто выжить???

а как у нас живут бюджетники на 1500-2000грн? но у нас еще и подрабатывают, если есть возможность, а в Раше такое почти редкость... шагу лишнего не ступят, чтобы для семьи больше заработать!

Для начала нужно определиться с понятием "бедность", что под этим имею ввиду работники проводящие исследования, что в это понятие вкладывают, допустим, на Западе, какие критерии?
...Поэтому говорить что ученые этого института врут, не зная что они взяли за базу - манипуляция. И уж тем более высмеивать их.

а ну если так, то у нас 98% бедных и были бедными со времен Руси :незнаю: не ну а че.

Назад
Зверху Знизу