Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я сильно сомневаюсь. шо, прям реально 60% бедных? Шо то это ближе к информации из "надежных ватных источников"

Думаю, скорее реальная цифра. Если не считать бедность именно так, как считают в Раше, например. Если людям хватает только на пожрать + трусы, носки, + мобильный телефон в кредит, то это бедность. Я почти всю жизнь в центре Харькова прожил - ну и как бы живя тут возникает некоторое непонимание как живет БОЛЬШИНСТВО граждан. А вот когда поездишь по стране, по мелким городам, селам и т.д, то понимаешь что такое бедно - это большинство. И не надо этого стыдиться или заявлять что это все брехня. Важно осознавать это, и что-то менять.

Точно. А столбы ЛЭП вообще из черенков от лопаты.

Я ничего не доказываю. Видел тысячи фотографий, но тут сразу бросилось в глаза что фигурка человека "инородна" обстановке, контраст на ее краях, освещение... Возможно это совпадение, поэтому и спраживаю - другие фото есть?

Пы. Сы - кстати основа у дороги качественно сделана, походу бетон. Еще интересно бы у взрывотехников спросить - почему она упала вниз, а ее не выкинуло из воронки, ведь мощность там была ого-го судя по диаметру. Но это уже чисто интерес, а вот с человеческой фигурой хотелось бы прояснить ситуацию.

Между прочим, у меня балл аттестата был выше! :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Вопрос не в том, визовый режим или не визовый. Я, например, не исключаю, что нам будут нужны даже более жесткие мероприятия, чем визовый режим. Вопрос в том, что это нам даст, как мы это сделаем, в какие сроки, как это на самом деле будет влиять на наших граждан, наших граждан в оккупированном Крыму, граждан, которые находятся в России. Давайте честно скажем, у нас, когда мы имеем российскую агрессию, миллионы украинцев находятся в России. И вопрос, почему и как они находятся, и как мы можем достать их оттуда - это вопрос. И мы прекрасно понимаем, что россия сразу начнет бешеную кампанию, будет усложнять получение виз, будет предлагать гражданство и много вещей", - отметил министр.

"Есть другие вопросы. Например, безвизовый (режим. - Ред.) с Белоруссией, это есть союзное государство, и РФ придет и скажет, нам нужно больше консульств, чтобы выдавать визы. А нужно ли нам вообще большее количество консульских представительств. У меня в этом не просто небольшое сомнение, мой ответ "нет", - добавил глава МИД. Источник:

====================
Я как то раньше не видел сообщения

7 октября, 15:34 Президент России Владимир путин освободил от должностей 10 высокопоставленных генералов. Соответствующий указ главы государства опубликован на официальном портале правовой информации.
В частности, уволены были начальник Главного управления вневедомственной охраны МВД РФ Сергей Лебедев и его заместитель, генерал-майор полиции Александр Грищенко, руководитель московского центра специального назначения сил оперативного реагирования Главного управления МВД Дмитрий Дейниченко, начальник Центра спецназначения вневедомственной охраны, генерал-майор полиции Александр Жилкин, главный инспектор российской полиции Николай Косяченко, а также начальник управления на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу, генерал-майор полиции Сергей Сериков.
Этим же указом освобожден от должности начальник Центра специального назначения сил оперативного реагирования и аваиции МВД РФ, генерал-майор полиции Вячеслав Хаустов.

*****, если честно. Ну, кто не понял о чем я - послушайте сами. Я бы сам его послал. Без обсуждения личности Монтян, но если ты ведешь себя как провокатор - то чего ты ждешь? До диалога с Монтян я не дослушал, хватило только на диалог с секретарем.

Также что попало, уж извините. Сегодня какой-то день особый что-ли? Нам демонстрируют сугубо ватные приколы, и мы должны быть под впечатлением?
То с Монтян какой-то клоун-провокатор беседует, то тут непонятно что - типа на Цирк намек? Так судя по карте, цирк рядом, а красная точка - иное здание. Кстати, информация то о бедности в стране вполне себе реальная, или кто-то сильно сомневается?

Короче, 100% ватные ужимки, уж извините. Будем опускаться до подобного - перестанем себя уважать.
в чем ватность?? люди реально сейчас живут беднее,тот же покупательский спрос сейчас очень низкий

как это на самом деле будет влиять на наших граждан, наших граждан в оккупированном Крыму, граждан, которые находятся в России.
Граждан в оккупированном Донбассе забыл.

И вопрос, почему и как они находятся, и как мы можем достать их оттуда - это вопрос.
Потому, что в РФ заработки были поболе. Как вернуть? Предложить достойную оплату. На фоне завала в РФ вернутся с удовольствием. Только из них приличная часть симпатизирует РФии. Нужно ли их возвращать?

Думаю, скорее реальная цифра. ...

тока не передергивайте ряди бога, считать можно по разному, но никак мы на 50% бедных мы не тянем :незнаю:
зы тут рядом тему в новостях создали, говорят истинная правда, а этот эксперт самый эксперт ну хз :незнаю:

Батарейки,видимо,дефицит,раз на поводке.А вот на кой бахилы при таком то поле под ногами я так и не понял.

Сейчас уткнулись именно в батарейки. С решением проблемы, армия получит полноценных боевых и вьючных роботов. А с решением вопроса искусственного интеллекта, полноценных андроидов.

У них уже есть образцы на батарейках, просто они пока слабенькие.

Разница в уровне технологий между Западом и Россией примерно такая же, как между американскими войсками времен Второй мировой в Тихом Океане и коренными жителями Папуа Новой Гвинеи того же периода.

Те, увидев американские самолеты, пытались догнать американцев в развитии и делали такие же самолеты из бамбука и листьев.

но никак мы на 50% бедных мы не тянем
Это мы можем тянуть и то не всегда получается. У нас безработица больше 50%, зп в ЦЗ в районе 3000 рос. рублей. Задолженность в полгода никого не удивляет. В 15 км линия фронта. Тем не менее, натащили хороших машин столько, что владельцы ВАЗ 2109 и Ланосов скоро будут считаться нищебродами.

тока не передергивайте ряди бога, считать можно по разному, но никак мы на 50% бедных мы не тянем :незнаю:
зы тут рядом тему в новостях создали, говорят истинная правда, а этот эксперт самый эксперт ну хз :незнаю:

есть зарплата которую получают люди,и цены,сопоставить их и можно увидеть насколько мы богаты

есть зарплата которую получают люди,и цены,сопоставить их и можно увидеть насколько мы богаты

если человек работает за эту зарплату, его все устраивает? :незнаю:
я согласен шо сейчас уровень упал, но я как бе помню и 90е когда я действительно чувствовал шо такое бедность на своей шкуре. ну я такого не вижу сейчас :незнаю:

я согласен шо сейчас уровень упал, но я как бе помню и 90е когда я действительно чувствовал шо такое бедность на своей шкуре. ну я такого не вижу сейчас :незнаю:

опять эта мантра))он работает они работают ,я получаю 9000 и это не деньги сейчас,и это очень мало,и горбачусь с утра до вечера,а люди еще меньше получают,и не потому что хотят так а плтому что так плотят в нашей любимой стране

о пенсионерах которые еще работают вообще молчу

Кхм. Первая мысль при просмотре - графическая обработка. Такое впечатление что человечек туда помещен и уменьшен, а воронка, на самом деле не такая и большая. Еще есть фотки оттуда?
Фотожоп однозначно, но воронка таки не маленькая. 152й снаряд гоораздо меньшую делает.

Очень мало людей, которые работают за копейки потому, что их устраивает такая работа. Нет. Просто у человека нет выбора. Я недавно встретил бывшего коллегу по табачной фабрике, неплохого электронщика, умеющего пользоваться программатором, и уж никак не *****а и не алкаша. Так вот, он не смог нормально устроиться после фабрики. Не знаю уж, в силу каких обстоятельств или черт характера, но закончил на бирже, где простоял года три, а платят там только год, и не знает, что ему делать.
Безусловно, старшее поколение, именно старшее, нищает. Работу найти невозможно, это знает и сам работник и работодатель, который и пользуется ситуацией. Молодежь имеет и работу и деньги. Не всегда полученные официально, но имеет. Потому говорить об всей стране я бы не стал. Определенные слои живут скромнее, а кто то стал жить намного лучше.
Не зря сказано: " Там, где плохо, совсем плохо, всем плохо, находятся места, где ну очень хорошо!":пиво:

Граждан в оккупированном Донбассе забыл.
Может забыл. А может и не забыл. Может имел ввиду, что введение визового режима Украины и РФ никак на этих граждан не отразится - как ездили без визы через свои территории - так и будут ездить.
Хотя, я думаю, для того, что бы вызвать недовольство этих граждан принятым визом - их начнут специально щимить.
Потому, что в РФ заработки были поболе. Как вернуть? Предложить достойную оплату. На фоне завала в РФ вернутся с удовольствием. Только из них приличная часть симпатизирует РФии. Нужно ли их возвращать?
Вчера попадалась информация, что до сих пор самые большие переводы от заробитчан в Украину идут из РФ !
тут , конечно вопрос не простой .Как бы дополнительных врагов внутри Украины не нажить.

опять эта мантра))он работает они работают ,я получаю 9000 и это не деньги сейчас,и это очень мало,и горбачусь с утра до вечера,а люди еще меньше получают,и не потому что хотят так а плтому что так плотят в нашей любимой стране

о пенсионерах которые еще работают вообще молчу
В развитых странах с развитыми профсоюзами, от которых мы по глупости своей отказались, государство следит, чтобы минимум 30% чистой прибыли фирмы шло на зарплату сотрудникам.
В Украине это еще в очень и очень далекой перспективе.

Кхм. Первая мысль при просмотре - графическая обработка. Такое впечатление что человечек туда помещен и уменьшен, а воронка, на самом деле не такая и большая. Еще есть фотки оттуда?

Как ранее сообщал DonPress, жители оккупированной Макеевки и Донецка около 7 часов утра услышали сильный взрыв. По Червоногвардейскому району города прошла взрывная волна, после чего часть района осталась без электроэнергии.

Боевики отмечают, что на фугасе подорвался топливозаправщик. В происшествии по традиции обвиняют «украинскую ДРГ».

141_5.webp

Назад
Зверху Знизу