Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сотрудники СБУ задержали в Ровно агента главного разведывательного управления генерального штаба вооруженных сил Российской Федерации, сообщила пресс-служба СБУ.
Читай также:
В Мариуполе боевика ДНР посадили на 10 лет
Шпионом оказался гражданин Украины, постоянно проживающий в России. Он должен был завербовать одного из старших офицеров штаба Сухопутных войск ВСУ и передать ФСБ документы с грифом секретно и совершенно секретно. Взамен он намеревался предложить украинскому офицеру деньги и российское гражданство. Сумма зависела от актуальности и важности военных секретов.
Украинский военнослужащий, получив предложение о сотрудничестве с российскими спецслужбами, обратился в СБУ. Стало известно, что 7 октября российский шпион въехал в Украину для получения секретных документов. На следующий день он был задержан сотрудниками СБУ «на горячем» во время получения флешки с дезинформацией, которую считал секретными документами военного характера.
Ранее сообщалось, что в аэропорту Борисполь задержали гражданина Бразилии, который воевал на стороне боевиков ДНР и вербовал наемников
На днях, узнав что Татьяна Монтян решила создать свою партию «Спільна дія», украинец Евгений Вольнов решил позвонить их секретарю, чтобы узнать идеи партии. После того, как секретарь отказалась отвечать на вопросы, к телефону подошла сама Татьяна.
Подробнее на:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вертеп в ВР – @ukrpchyk
ще один есперД намалювався,зверніть увагу де знаходиться інститут в якому працює цей "шановний" вчений.
Бутусов жжот
![]()
![]()
Кстати, информация то о бедности в стране вполне себе реальная, или кто-то сильно сомневается?
Короче, 100% ватные ужимки, уж извините. Будем опускаться до подобного - перестанем себя уважать.
Стиль письма очень похож на плоскостопого федоса.
*****, если честно. Ну, кто не понял о чем я - послушайте сами. Я бы сам его послал. Без обсуждения личности Монтян, но если ты ведешь себя как провокатор - то чего ты ждешь? До диалога с Монтян я не дослушал, хватило только на диалог с секретарем.
Также что попало, уж извините. Сегодня какой-то день особый что-ли? Нам демонстрируют сугубо ватные приколы, и мы должны быть под впечатлением?
То с Монтян какой-то клоун-провокатор беседует, то тут непонятно что - типа на Цирк намек? Так судя по карте, цирк рядом, а красная точка - иное здание. Кстати, информация то о бедности в стране вполне себе реальная, или кто-то сильно сомневается?
Короче, 100% ватные ужимки, уж извините. Будем опускаться до подобного - перестанем себя уважать.
На почитай хотя бы *****ские новости в отношении Рошенесли украинским источникам ты не веришь. А вообще на росрессурсах есть довольно много документов в отношении⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бойкотирования работы и продажи Рошена. Для пророссийской ВАТЫ
и их троллей повторюсь: ***** не дает работать, и продавать фабрику.
Батарейки,видимо,дефицит,раз на поводке.А вот на кой бахилы при таком то поле под ногами я так и не понял.Новый российский робот
Похоже торжественно отметили экватор в процессе покраски забора.Панорамная камера
Посмотрел тут Бортко на Дожде.Полный абзац.Скрепы,православие,в Сирии и Украине обороняемся... И это человек снявший Собачье сердце. россия ипанулась,что сказать.
Олег Громадський, комбат 1654 хв. · Avdiyivka, Donetsk Oblast · Oleg Gromadsky
Щановні друзі! Почитавщи пост Романа Бочкали ! про передачу переходників до РПГ в підрозділи 16 бат , з усіею відповідальністю заявляю що сам Роман Бочкала на позиції 16 бату не прибував та щодному підрозділу 16 бату (прирядщеним підрозділам )теж не передавав ! Я розумію що піар вилике діло але пости іноді читають війсковослужбовці і часом питають аде переходники які передав Бочкала я теж хочу це знати ? це в же 2 підстава пана Романа по віднощеню до 16 бата . Складается враження що він працюе на Басуріна !! (стилі співпадають)
Жизнь в Резервации
@CleanAuthoritie
Тут вот "Типичная Макеевка" разместила фото с места взорвавшегося "бензовоза" на ДКАД
Ради "чистоты эксперимента" надо бы повторить...
![]()
Точно. А столбы ЛЭП вообще из черенков от лопаты.Такое впечатление что человечек туда помещен и уменьшен, а воронка, на самом деле не такая и большая.