Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CuTLKY4XgAQ0Mbu.webp

СБУ в Ровно задержала российского шпиона
Сотрудники СБУ задержали в Ровно агента главного разведывательного управления генерального штаба вооруженных сил Российской Федерации, сообщила пресс-служба СБУ.

Читай также:
В Мариуполе боевика ДНР посадили на 10 лет
Шпионом оказался гражданин Украины, постоянно проживающий в России. Он должен был завербовать одного из старших офицеров штаба Сухопутных войск ВСУ и передать ФСБ документы с грифом секретно и совершенно секретно. Взамен он намеревался предложить украинскому офицеру деньги и российское гражданство. Сумма зависела от актуальности и важности военных секретов.

Украинский военнослужащий, получив предложение о сотрудничестве с российскими спецслужбами, обратился в СБУ. Стало известно, что 7 октября российский шпион въехал в Украину для получения секретных документов. На следующий день он был задержан сотрудниками СБУ «на горячем» во время получения флешки с дезинформацией, которую считал секретными документами военного характера.

Ранее сообщалось, что в аэропорту Борисполь задержали гражданина Бразилии, который воевал на стороне боевиков ДНР и вербовал наемников

a4acea0153df0da6e9b45dea2197bbb3.webp

b487ba0666b6f01dffb8c057e4da1f55.webp

bfb1aaf6317808bb9215dbd50897d232.webp

СБУ установила, что куратором шпиона был сотрудник ФСБ РФ Александр Илюхин

History Ukraine ‏@History_Ukraine 2 лют.

Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці, запануєм і ми браття у своїй сторонці. Худ. Б.Шіппіх. Поштівка, 1917 р.

CaOZ9ZuXEAAIxjh.webp

На днях, узнав что Татьяна Монтян решила создать свою партию «Спільна дія», украинец Евгений Вольнов решил позвонить их секретарю, чтобы узнать идеи партии. После того, как секретарь отказалась отвечать на вопросы, к телефону подошла сама Татьяна.

Подробнее на:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****, если честно. Ну, кто не понял о чем я - послушайте сами. Я бы сам его послал. Без обсуждения личности Монтян, но если ты ведешь себя как провокатор - то чего ты ждешь? До диалога с Монтян я не дослушал, хватило только на диалог с секретарем.

Вертеп в ВР – ‏@ukrpchyk

ще один есперД намалювався,зверніть увагу де знаходиться інститут в якому працює цей "шановний" вчений.
Бутусов жжот

601b5994de74.jpg

CuUGcYKWAAAAAln.jpg

Также что попало, уж извините. Сегодня какой-то день особый что-ли? Нам демонстрируют сугубо ватные приколы, и мы должны быть под впечатлением?
То с Монтян какой-то клоун-провокатор беседует, то тут непонятно что - типа на Цирк намек? Так судя по карте, цирк рядом, а красная точка - иное здание. Кстати, информация то о бедности в стране вполне себе реальная, или кто-то сильно сомневается?

Короче, 100% ватные ужимки, уж извините. Будем опускаться до подобного - перестанем себя уважать.

UkropSteel ‏@steel_ukrop 31 хв.31 хвилину тому

"Фаршемешалка" Украины направляется на работу в АТО.
"@zloy_odessit Самоходный миномёт Атаман в облегченной версии.

CuVkdxNWIAAJ4ZC.webp

CuVke8rWYAQ1gdq.webp

CuVkf_yW8AAEKV5.webp

CuVkhCuWIAAhQsl.webp

Ох фигасе, это наше?

Кстати, информация то о бедности в стране вполне себе реальная, или кто-то сильно сомневается?

Короче, 100% ватные ужимки, уж извините. Будем опускаться до подобного - перестанем себя уважать.

Я сильно сомневаюсь. :незнаю: шо, прям реально 60% бедных? Шо то это ближе к информации из "надежных ватных источников"

Стиль письма очень похож на плоскостопого федоса.

Моя первая мысль. Еще Гидра - несколько раз замечал, что они с ходу начинают лить ***ню типа "рыговский прихвостень, сепарский прихвостень"

Іван Виговський
1 год. ·
Я лежачих зазвичай не добиваю. В цьому випадку теж такої мети немає. Про те в мене є питання. Воно повірте, без сарказму, бо я справді не дуже знаю і розумію грузинську політичну дійсність. Але...
Нам Саакашвілі весь час розказував про свої супер-пупер успішні реформи і про себе як про реформатора, що користується офігенною підтримкою грузинів.
Крім того, він заявляв, що і в Україні провів би такі реформи, але якісь вороги в уряді не дають йому це зробити.
В мене питання до Міхо, що сталося з популярністю в Грузії. Чому партія супер-пупер реформатора набирає лише близько 25% голосів.
Вибори пройшли демократично: За словами міжнародних спостерігачів, парламентські вибори в Грузії були добре організовані та пройшли з дотриманням основних свобод.
Я і справді не дуже розумію. От хай би Міша розказав...

IMG_5106.jpg

*****, если честно. Ну, кто не понял о чем я - послушайте сами. Я бы сам его послал. Без обсуждения личности Монтян, но если ты ведешь себя как провокатор - то чего ты ждешь? До диалога с Монтян я не дослушал, хватило только на диалог с секретарем.

Также что попало, уж извините. Сегодня какой-то день особый что-ли? Нам демонстрируют сугубо ватные приколы, и мы должны быть под впечатлением?
То с Монтян какой-то клоун-провокатор беседует, то тут непонятно что - типа на Цирк намек? Так судя по карте, цирк рядом, а красная точка - иное здание. Кстати, информация то о бедности в стране вполне себе реальная, или кто-то сильно сомневается?

Про Монтян.
Не читал, но осуждаю.
Провокатор тот еще - тут согласна. Типок мерзкий. Но "********-*****ы" - это то, что от нее.

Про второе - видать, не совсем вкурил.Бывает.
Фраза от Бутусова там есть. Дальше - троллинг. Гугля показывает, что место этого учёного -цырг.
Ну, я так поняла во всяком случае.

На почитай хотя бы *****ские новости в отношении Рошен
если украинским источникам ты не веришь. А вообще на росрессурсах есть довольно много документов в отношении
бойкотирования работы и продажи Рошена. Для пророссийской ВАТЫ
и их троллей повторюсь: ***** не дает работать, и продавать фабрику.

Можно было бы только одной этой ссылкой тыкать в ватные и зрадные рожи. Есть только одно но - арест до 13 сентября 2016 года. Арест таки снят или нет, вот это бы хорошо где-то узнать.

Новый робот от Boston Dynamics вышел в этом году, если кто не видел

Новый российский робот

:D :D :D

Панорамная камера Google заехала в Алтайский край.

Посмотрел тут Бортко на Дожде.Полный абзац.Скрепы,православие,в Сирии и Украине обороняемся... И это человек снявший Собачье сердце. россия ипанулась,что сказать.

"Мастер и Маргариту" Булгаковскую также. Спишем все это на старческий маразм, иначе - феномен: Так чувствовать эпоху, и такое нести ртом.

Не, то проводок в соседнюю комнату тянется, где оператор робота отжимается)))))

Для тех кто цицирует Бочкалу
54 хв. · Avdiyivka, Donetsk Oblast · Oleg Gromadsky
Щановні друзі! Почитавщи пост Романа Бочкали ! про передачу переходників до РПГ в підрозділи 16 бат , з усіею відповідальністю заявляю що сам Роман Бочкала на позиції 16 бату не прибував та щодному підрозділу 16 бату (прирядщеним підрозділам )теж не передавав ! Я розумію що піар вилике діло але пости іноді читають війсковослужбовці і часом питають аде переходники які передав Бочкала я теж хочу це знати ? це в же 2 підстава пана Романа по віднощеню до 16 бата . Складается враження що він працюе на Басуріна !! (стилі співпадають)
Олег Громадський, комбат 16

14572857_1259227907442501_2304595733663530944_n.jpg

Жизнь в Резервации
‏@CleanAuthoritie

Тут вот "Типичная Макеевка" разместила фото с места взорвавшегося "бензовоза" на ДКАД
Ради "чистоты эксперимента" надо бы повторить...

CuUJJcVWIAAggi5.webp

Кхм. Первая мысль при просмотре - графическая обработка. Такое впечатление что человечек туда помещен и уменьшен, а воронка, на самом деле не такая и большая. Еще есть фотки оттуда?

Назад
Зверху Знизу