Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гитлер войну против СССР проиграл потому шо не дал независимость Украине а Ху@ло свою войну против Западного Мира проиграет потому шо попытался эту Независимость забрать у Украины.Я думаю, что проблема в том, что в современной России (а скорее всего и при СССР, тут я не уверен) не делают разницы между разными организациями и подразделениями украинцев, которые так, или иначе действовали против СССР.
Для них они все "бандеровцы".. им так удобнее.
Но по сути украинских повстанцев, националистов, коллаборационистов, полицаев, "галичан" и просто жителей Украины, которые работали у(на) немцев было великое множество. Не говоря уже просто о гражданах, которые сдавали немцам соседей-евреев просто по доброте душевной.
А разницу надо бы делать. Одни были действительно ******скими преступниками украинской национальности (а таких по всей оккупированной территории СССР хватало.. от Минска до Кавказа), а другие- боролись за независимость своей земли..
Независимость, которую им обещали после Первой Мировой, но так и не дали, разделив Украину между поляками и русскими.
Конечно, для СССР разницы не было.. А вот для России разница должна быть. Хотя бы потому что россия и сама объявили о своей независимости от СССР.
Так это и была по сути война.. Просто СССР в то время был в разы мощнее Китая, а поэтому война получилась короткая и победоносная. Мао не ожидал такого напора.. Я так понимаю, что он считал, что с ним начнут договариваться.. А его начали поливать из артиллерии и градов (или что там было, в то время)Еще одна интересная информация к размышлению приграничный инциндент через 8 лет после окончания Карибского кризиса в 1969 на Даманском по сути неофициальное обьявление войны Мао СССР.
Я писал, что 2008-й.. Не буду спорить.. Но если приеду и увижу ту же картину, то скромничать не стануБалик, ты когда в Харькове был-то ?
Как то не вяжется моё видение харьковчанок с твоими фантазиями... приезжай по-чаще. и улицы вспомнишь, и дивчат увидишь симпатичных и не испуганных .
Мой дед во время оккупации оставался в своём селе - Овруцкий район. Мне он оставил тетрадь с воспоминаниями (типа автобиографии), которую я отпечатал и сброшюровал в виде книги - на память внукам.Я в детстве слушал рассказы бабушки. Она была в оккупации. Говорила - особо зверствовали румыны и мадьяры. Немцы были более цивилизованными.
Согласна с вами. Испытано на себе не раз.А вот читаю и не понимаю.. Может я тебя обидел где-то в ранней юнности? Потом читаю, как ты другим отвечаешь.. может они все тебя тоже обидели.
Тоньше надо.. как-то.. ну.. по-гусарски.
Граждане
Не совсем так.. То есть Украина- это частность. Ошибка Гитлера была в том, что он был германский ******.. И настроил против себя местное население тех стран, которые его армия оккупировала.Гитлер войну против СССР проиграл потому шо не дал независимость Украине
Которую выиграл Мао .С ним и начали договариваться США о сроках нападения сухопутных частей НОАК а сами прикрыли их с воздуха ПРО-Звездными Войнами.Так это и была по сути война.. Просто СССР в то время был в разы мощнее Китая, а поэтому война получилась короткая и победоносная. Мао не ожидал такого напора.. Я так понимаю, что он считал, что с ним начнут договариваться.. А его начали поливать из артиллерии и градов (или что там было, в то время)
Ага.. сбежал из класса и пошел жаловаться друганам-сявкам, что его ****-училка прессует..и с тем же успехом
Чёт я про эти детали никогда не слышал.. Ну.. всё может быть. США тогда запросто могли договориться с Мао.. Им СССР поперёк горла стоял.Которую выиграл Мао .С ним и начали договариваться США о сроках нападения сухопутных частей НОАК а сами прикрыли их с воздуха ПРО-Звездными Войнами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обращает на себя внимание тот факт, что при переводе этой речи на русский язык "Голосом Америки" была допущена вольность, которая с большой долей вероятности повлечет волну зрадофилии. В частности, пассаж о Техасе был переведен как "мы бы этого хотели". В то же время нужно отметить, что на записи не слышно отрицания, когда Байден говорит о (не)желании предоставлять Мексике большее влияние в Техасе. Однако из контекста речи ясно, что речь идет именно об отсутствии такого желания.
Второй момент - это слова об очень сложном шаге. В переводе "Голоса Америки" украинцы почему-то "согласились" его предпринять, хотя на записи четко слышно, что речь о вынужденном действии. О причинах именно такого перевода мы судить не беремся.
Если бы Бандере в 39г Сталин разрешил провозгласить независимость хотя бы Зап.Украине.Красная Армия совместно с бандеровцами при полной поддержке местного населения перемалывала бы дивизии Вермахта на дальних подступах . линии Керзона.Тоже самое было бы с Красной Армией уже в 43г. Ее дивизии Вермахт совместно в армией независимой Украины при полной поддержке местного населения перемолол бы на дальних подступах к Днепру.Не совсем так.. То есть Украина- это частность. Ошибка Гитлера была в том, что он был германский ******.. И настроил против себя местное население тех стран, которые его армия оккупировала.
Их встречали, как освободителей от большевиков, а они начинали жечь деревни и вешать, вешать...
Народу это не понравилось. А сил, чтобы всю эту огромную территорию держать в страхе, у них не было. Пытались местных привлечь, но те со временем тоже переставали видеть в немцах освободителей и тоже уходили в леса.
Гитлер- сумасшедший. Его идея была смертельно опасна для него самого, а он этого не мог понять.
Для того, чтобы его идкя сработала, ему надо быдо уничтожать местное население "под корень" до того, как оно понимало, что его начнут уничтожать.. Но для этого тоже не было сил..
Он с какого-то перепугу решил, что если людям сказать, мол, вы рабы и смиритесь, то они покивают бошками и пойдут получать свою баланду..
У Сталина получилось это сделать тольно потому, что он умело пользовался терминами.. Он не говорил:"Рабы, построились в шеренгу и марш на галеры!", он говорил "свободные и счастливые граждане, построились в шеренгу и марш на галеры, а то придут враги и сдулают вас рабами!". Это взбодряет.. особенно когда при этом ещё немного штуком под ребра.. Как-то вопроса "а ща мы кто, не рабы?" ни у кого не возникает.
Сюжет дня. О том как один танк оппозиции устроил спринтерский забег асадитов из их укрепрайона. ))
Газ-нефть.Энергетический кризис.Но Холодную войну и поправку Джексона-Веника никто не отменил.С другой стороны, я вроде слышал, что у Брежнева неплохо получалось с американцами ладить.. до Афганистана.