Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Дилейт. Просто дилейт на них и на все , что с ними связано.

2. Появился новый лейтмотив - украинская русофобия.

Типа того, что БРАТЬЯ-УКРАИНЦЫ, НУ КОНЧАЙТЕ ВЫ УЖЕ СО СВОЕЙ РУСОФОБИЕЙ! Ну сколько можно, а? Гоните взашей ваших госдеповских кукловодов и возвращайтесь скорее в единый народ! Въ Русскій Міръ! Ну братья мы или не братья? Ну серьезно? Мы ведь обречены на дружбу!

Во! Подтверждаю.

Если до этого вата пела про Новороссию и "Украины больше нет", то сейчас риторика резко поменялась. Сейчас на кону - мы братья славяне должны держаться вместе (телевизор смотрят, наверное). Типа, мы братья и все такое. Украина уже снова есть, но Украина может выжить только в союзе с Россией и Беларусью.

На аргумент, что почти все славяне кроме Украины, России и Беларуси в блоке НАТО, исходят на ****о - они не славяне, они предатели, это мы славяне.

Я в детстве слушал рассказы бабушки. Она была в оккупации. Говорила - особо зверствовали румыны и мадьяры. Немцы были более цивилизованными.

Вот слово мадьяры врезалось в мою детскую память на всю жизнь.
Мои родственники рассказывали, что немцев не боялись. Боялись полицаев, и очень боялись партизан. Если полицаи искали в основном продукты и *******, то партизаны забирали и одежду и скот. Подчистую выметали. В мамином селе партизаны 4 раза заставляли мельника копать яму, ставили его на край ямы вместе с семьей и стреляли над головой. Им нужна была кожаная куртка. Комиссар в отряде есть, а куртки кожаной, как у Пархоменко, у него нет. Непорядок! Мельник землю ест, клянется, что сгорела куртка вместе с домом, когда пьяные партизаны в селе разбили немецкий мотоцикл и бросили. Немцы прислали карателей и те спалили четыре села. Но партизанам нужна была кожаная куртка.:відстій:

Насколько мне известно, в Чугуевском районе не так, выписаться в Харькове - да, прописаться без отметки в военкомате никак.

Ну, по правде говоря, еще не регистрировался, но в военкомате снимать с учета отказались без бумажки, там, где снимался с рег-ии, сказали - мы свое дело сделали и нам *****, а по телефону девочка в киевском сказала, что им тоже пох, мы вас пропишем и без отметки в военном билете, дальше - Ваши проблемы. На днях схожу узнаю не по телефону.

Департамент транспорта США (DOT) предоставил право "Авиалиниям Антонова" свободно летать из этой страны и обратно, выполняя чартерные рейсы.

Об этом сообщает отраслевое издание aircargoweek.com, передает БизнесЦензор со ссылкой на транспортный портал ЦТС.
DOT также предоставил предварительное разрешение "Авиалиниям Антонова" на осуществление грузовых авиаперевозок.
Разрешение выдано в связи с Соглашением о воздушных перевозках, которое заключено между Украиной и США 14 июля 2015 года и вступило в силу в январе 2016 года.
Таким образом, "Авиалиниям Антонова" больше не нужно получать разрешение DOT на выполнение чартерного грузового рейса.
Читайте также: В Киеве показали новейший военно-транспортный самолет "Ан-178". ФОТО
Напомним, "Авиалинии Антонова" специализируются на перевозках очень тяжелых и негабаритных грузов. В флоте авиакомпании 7 самолетов Ан-124 "Руслан", крупнейший в мире самолет Ан-225 "Мрия" и один Ан-22 – самый большой в мире турбовинтовой лайнер. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зверствовали румыны и мадьяры. Немцы были более цивилизованными.
Из рассказа старого одессита - немцы даже защищали порой местных от румын в мелких конфликтах.

Brave heart, умерли уж старики.

Господи.. Володь.. Ну научись уже хамить элегантно.. А то как обухом по коленке.. Вроде должно быть оригинально, а получается кисло...

И да.. на одной из этих харьковских девушек я ещё и женат.. Это так.. на всякий случай.

Село ты заокеанское! Я еще не начинал тебе хамить. Начать?
Таким образом. ты утверждаешь, что у девчат Харькова отталкивающее выражение лица или испуганно-плаксивое или злюще-сосредоточенное, и тем не менее на одной из них ты женат. Не кажется, что кто то из нас двоих *****?:кручусь:

Нифига подобного , мои родаки рассказывали , что при румынах можно было жить. Школы открыли, церкви работу давали. Хоть и были немного воровиты. Если что Максимум пороли. А немцы чуть что к стенке. И . Но это в Одессе.

Пруфов уже никто не предоставит. Моей бабушки уже нет, но у меня нет причин ей не верить.

На счет воровитых. Они были вечно голодные, непонятно почему, и грабили нещадно. Немцы тоже курей и поросят экспроприировали, но как то без фанатизма. Если в селе стали румыны, или мадьяры, беда.

И пороли и вешали и стреляли.

Просто румыны и венгры после войны стали союзниками и эту тему приказано было закрыть и не поднимать, ибо дружба народов и Варшавский Договор. Плохими оставили немцев и бендеровцев (причем немцев из ФРГ, потому, что все плохие немцы переехали в ФРГ, а хорошие остались в ГДР). Ну и американцев с англичанами уже позже. Оказалось ни фига они не союзники, а *****асы и Японию атомными бомбами разбомбили.

В Никополе были калмыки. Отличались особым зверством по отношению к местному населению. Да есть все в архивах, оперативные донесения подполья...
А про Никополь - со слов матери шефа, под 90 лет женщине...
Про действия калмыков в районе Днепра информация есть.Вот про участие калмыков на стороне Вермахта в Молдове или Одесской обл.слышу в первый раз.

Пруфов уже никто не предоставит. Моей бабушки уже нет, но у меня нет причин ей не верить.
Именно про мадьяров тоже очень много нелестного слышал.При отступлении из Сталинграда тянули все шо могли у местного населения.Немцы так не мародерничали.
Про румынов не знаю.

Brave heart, умерли уж старики.
Очевидцы уйдут, а историю напишут другие по собственному разумению.

Дядя Петя ‏@patriot_petya 2 год.2 години тому

Сегодня был в Широкино, правда по делам только. Все разрушено, ни одного целого здания, немного стреляли.

У меня вопрос. Кто может подсчитать советские фильмы про злых власовцев и злых донских казаков, воевавших на стороне немцев? Параллельно подсчитаем советские фильмы про злых бендеровцев и сравним количество.

А потом вместе подумаем, о ком больше негатива и почему.

Село ты заокеанское! Я еще не начинал тебе хамить. Начать?
Таким образом. ты утверждаешь, что у девчат Харькова отталкивающее выражение лица или испуганно-плаксивое или злюще-сосредоточенное, и тем не менее на одной из них ты женат. Не кажется, что кто то из нас двоих *****?:кручусь:
Да нет.. ты не *****. Всё намного проще. Ты просто не понял, что я сказал.
Я же не говорю, что девушки некрасивые, или плохие. Я говорю о выражениях лиц.
Действительно на улицах практически нет открытых и доброжелательных лиц (я говорю о 2008-м году)
И да, жену пришлось долго уговаривать, чтобы она не смотрела на всех окружающих с вот этим самым злющим выражением лица.
Она замечательная женщина, добрая, человечная и абсолютно безобидная. Но привыкла дома всё время ждать нападения и своим лицом заранее сообщала всему миру, что "кто с мячом придёт, тому пенальти!"
А то ты что-то слишком сильно оскорбился за харьковчанок.. патриотично, но не критично.

И да.. на счет шуток.. Понимаешь, ты пытаешься создать образ такого бравого отставного гусарского майора.. бесшабашного и открытого парняги, но при этом с богатым жизненным опытом.
Может так оно и есть, я не в курсе.
Но у оставного гусара и шутки должны быть такие же.. хлёсткие, весёлые, бравурные.. От них должно появляться желание шутку поддержать и вместе расхохотаться.
А у тебя почему-то получается, как у окопного старшины- пехотинца.. Зло, обидно и не смешно.
Ты займись этим. Поверь, добавит тебе шарма.
А так.. я само собой лично к тебе никаких претензий не имею.. Впрочем, и ты ко мне тоже не должен иметь ничего личного.
А вот читаю и не понимаю.. Может я тебя обидел где-то в ранней юнности? Потом читаю, как ты другим отвечаешь.. может они все тебя тоже обидели.
Тоньше надо.. как-то.. ну.. по-гусарски.

Международное следствие: MH17 был уничтожен солдатами РФ с сепаратистской территории — анонс The Guardian

Международное уголовное расследование, изучающее факт стрельбы по малазийскому "Боингу" MH17 в небе над Донецкой областью, пришло к выводу о том, что 17 июля 2014 года самолет был уничтожен ракетой, выпущенной из ПВО "Бук" с территории недалеко от населенного пункта Снежный — района, находившегося в тот момент под контролем пророссийских боевиков, передает The Guardian со ссылкой на западных дипломатов. Уже завтра, в среду, следственная группа опубликует официальный отчет, в котором изложит выводы о предполагаемых виновниках.

Следственная группа отрабатывает версию о том, что "Буком" управляли военные из 53-й зенитной ракетной бригады России. Система была незаконно ими перевезена через российско-украинскую границу в июле 2014 года и затем доставлена к месту, откуда произошел роковой выстрел.

"В дипломатических кругах распространена уверенность, что отчет укажет на причастность (к преступлению — Newsader) пророссийских мятежников или России", — сказал Роберт ван де Роер, голландский дипломатический эксперт и комментатор. По его словам, это вызовет "резонанс".

В то же время он подчеркнул, что следователи до сих пор не смогли наверняка установить, кто конкретно является исполнителем преступления, то есть кто именно нажал злосчастную "кнопку". Им известны имена 20 российских военных из 53-й курской бригады в Курске, которые могли бы составить "широкий круг подозреваемых," сказал он. Тем не менее, личности указанных военнослужащих следствие пока не готово обнародовать.

По словам Роера, он сообщил экспертам о том, что для управления столь сложной системой, как "Бук", "требуется, по крайней мере, три-четыре человека". Он с сожалением предположил, что едва ли президент Владимир путин будет сотрудничать с трибуналом по делу об уничтожении MH17 и не станет передавать в международный суд подозреваемых российских граждан.

Он задается вопросом, что скажет теперь британский министр иностранных дел Британии Борис Джонсон после того, как он открыто объявил о том, что россия, по всей видимости, совершила военные преступления в Сирии в в ходе уничтожениям гумконвоя ООН. "Сохранит ли он и в ситуации с MH17 такую же непримиримость по отношению к российской стороне?", — говорит эксперт.

По версии следствия, после прибытия в Снежном во второй половине дня 17 июля "Бук" был перемещен в поле к югу от Донецка. Следователи полагают, что MH17 был сбит по ошибке, поскольку злоумышленники были уверены, что стреляют по украинскому транспортному самолету. На следующий же день они перегнали "Бук" обратно в РФ.

Соответствующие предположения подтверждаются в том числе и перехваченными переговорами по рации, которые вели сепаратисты. Они имеются в распоряжении у следственной группы. Их подлинность была подтверждена.

Первоначально указанные выше сведения об обстоятельствах катастрофы подробно сообщала расследовательская группа Bellingcat.

Выводы международной следственной группы, куда входят представители Нидерландов, Австралии, Малайзии, Бельгии и Украины, лягут в основу уголовного дела.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Международное следствие: MH17 был уничтожен солдатами РФ с сепаратистской территории — анонс The Guardian
Последние события вроде показывают, что терпение закончилось..
Для меня первым звоночком было то, как Саманта отхлестала ****ина на заседании ООН.. Просто, как училка зарвавшегося сявку.

Интересно, чем ответит россия, кроме дужурного "А у вас ****ов вешали!"

Вполне возможно, что опять начнут жевать сопли на тему "Нас обижають, давайте мириться..".. Опять какого-нибудь Керри с чемоданчиком пригласят.. Опять запад почешет репу и скажет "ну.. давайте ещё погодим"...
И снова по кругу.
Правда и круги становятся всё уже.. но всё равно.. круги.. круги....

У меня вопрос. Кто может подсчитать советские фильмы про злых власовцев и злых донских казаков, воевавших на стороне немцев? Параллельно подсчитаем советские фильмы про злых бендеровцев и сравним количество.

А потом вместе подумаем, о ком больше негатива и почему.
В отличии от власовцев и донских казаков выданных Сталину союзными войсками по Ялтинским договоренностям.По тем же договоренностям ни один вояк дивизии Галичина как и др.украинских соединений не были выданы Сталину как он не настаивал.
А потом вместе подумаем почему УПА воевало до 1965г.
З.Ы.
Еще одна интересная информация к размышлению приграничный инциндент через 8 лет после окончания Карибского кризиса в 1969 на Даманском по сути неофициальное обьявление войны Мао СССР.

Останнє редагування:
В отличии от власовцев и донских казаков выданных Сталину союзными войсками по Ялтинским договоренностям.По тем же договоренностям ни один вояк дивизии Галичина как и др.украинских соединений не были выданы Сталину как он не настаивал.
А потом вместе подумаем почему УПА воевало до 1965г.
Я думаю, что проблема в том, что в современной России (а скорее всего и при СССР, тут я не уверен) не делают разницы между разными организациями и подразделениями украинцев, которые так, или иначе действовали против СССР.
Для них они все "бандеровцы".. им так удобнее.
Но по сути украинских повстанцев, националистов, коллаборационистов, полицаев, "галичан" и просто жителей Украины, которые работали у(на) немцев было великое множество. Не говоря уже просто о гражданах, которые сдавали немцам соседей-евреев просто по доброте душевной.

А разницу надо бы делать. Одни были действительно ******скими преступниками украинской национальности (а таких по всей оккупированной территории СССР хватало.. от Минска до Кавказа), а другие- боролись за независимость своей земли..
Независимость, которую им обещали после Первой Мировой, но так и не дали, разделив Украину между поляками и русскими.
Конечно, для СССР разницы не было.. А вот для России разница должна быть. Хотя бы потому что россия и сама объявили о своей независимости от СССР.

Последние события вроде показывают, что терпение закончилось..
Для меня первым звоночком было то, как Саманта отхлестала ****ина на заседании ООН.. Просто, как училка зарвавшегося сявку.

Интересно, чем ответит россия, кроме дужурного "А у вас ****ов вешали!"

Вполне возможно, что опять начнут жевать сопли на тему "Нас обижають, давайте мириться..".. Опять какого-нибудь Керри с чемоданчиком пригласят.. Опять запад почешет репу и скажет "ну.. давайте ещё погодим"...
И снова по кругу.
Правда и круги становятся всё уже.. но всё равно.. круги.. круги....
После Карибского кризиса не хотят янки лично воевать против Орды.Даже вьетнамских летчиков Нгуенко проглотили.:)
Пока в матрице сбоев не было.

С девушками в Харькове беда.. Они могли бы выглядеть симпатичными, если бы у них не было всего два выражения лица:
1. Ой, мамочки, я баюся, меня все обижають (такое испуганно-плаксивое)
2. ****, не подходи, зашибу! (злющее и сосредоточенное)
По началу это ужасно пугает и действительно кажется, что красивых просто нет.
Потом привыкаешь.
Балик, ты когда в Харькове был-то ?
Как то не вяжется моё видение харьковчанок с твоими фантазиями... приезжай по-чаще. и улицы вспомнишь, и дивчат увидишь симпатичных и не испуганных .
Господи.. Володь.. Ну научись уже хамить элегантно.. А то как обухом по коленке.. Вроде должно быть оригинально, а получается кисло...
Ничего он и не хамил. Классная шутка была от Владимира .Володя - жги !!!
Ты нам такой нужен как сейчас.:пиво::yahoo:

Сквиз ‏@l_Squeeze_ 5 год.5 годин тому

Хунта, тут пореченков @m_porechenkov завёл акк... нужно выпилить из твиттера эту жирную *********ку
https://twitter.com/m_porechenkov

Назад
Зверху Знизу