Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Федос в классическом стиле кремлёвских пропагандов. :)
Разве в этом есть что-то удивительное? Можно найти ещё очень много постов, где люди проклинают Пороха. И также можно найти столько же, где отзываются о нём позитивно. Разве не известно, что у нас в стране нет единства? (Как нет его и в РФии, только там противники режима ссут об этом заявлять, в отличие от Украины).
Стиль этот известен и прост: возьми одну часть реальности, и заяви о ней, а другую, противоположную, утаи.

Вы как дети. Если дома есть сейф под ****** и ящик(сейф) под боеприпасы - никто вам ничего не предъявит. На вопрос, почему ружье не в сейфе - только достал для чистки и смазки, а тут вы пришли

Т.е. ты сейчас на полном серьезе предлагаешь нарушать закон, вместо того, чтобы привести его в человеческий вид?

Словом, будет уже без прикрытия фиговым листом реализовываться модель, максимально близкая к «народной демократии», существовавшей в соцстранах Восточной Европы, зависимых от СССР. (А рудименты этой модели можно наблюдать в КНР и даже Северной Корее.)
Давно слышны вздохи глазевоподобных по поводу того как хорошо в Китае всё складывается.Они считают что всё благодаря сильной вертикали власти,и потому что партия одна,а президента избирать не надо.

Господа, через 2 дня отчет уголовного следствия по Боингу, я ничего не путаю? Ожидаете чего-то прорывного, или никакой конкретики опять? По идее без конкретики в данном случае уже просто невозможно - ведь должны быть названы виновные, а не констатироваться преступление.
Можно устроить тотализатор , как на этот раз толерасты озаботятся. Выше среднего, или как обычно. Ничего нового от них я не жду. Ну будут нюни- слюни пускать, мол стреляли противные, но вот кто не знают, и пр. пургу.

Можно устроить тотализатор , как на этот раз толерасты озаботятся. Выше среднего, или как обычно. Ничего нового от них я не жду. Ну будут нюни- слюни пускать, мол стреляли противные, но вот кто не знают, и пр. пургу.
21 декабря 1988 года был взорван Боинг-747 над Локбери,итоги расследования были опубликованы 6 августа 1990 года.При том,стоит заметить,что событие произошло не на территории контролируемой неадекватами,пытающимися скрыть следы преступления.И только в 1999 году Каддафи согласился выдать подозреваемых.За почти десять лет ничего не забыли,и никто не был забыт.Это результаты расследования,в которых возможно будут названы подозреваемые.Далее требования выдачи,переговоры и всё такое прочее.И только в случае отказа будут ,возможно,принимать какие -то меры. И да..Если кто думает что будут требовать выдачи лично кого-то из высшего руководства для суда то те тоже,видимо, ошибаются.Никто выдачи Каддафи не требовал,хотя понятно что спецслужбы не могли провести такого без ведома высшего руководства. И в нашем случае всё ещё чуть по другому. Думаю,что скорей всего,именно чужой Боинг никто сбивать не думал,это была всё-же ошибка,в отличии от Локбери,где взрыв был преднамеренным.То есть будут ,видимо,требовать выдачи непосредственных исполнителей,а не даже тех кто их направил.

Т.е. ты сейчас на полном серьезе предлагаешь нарушать закон, вместо того, чтобы привести его в человеческий вид?

Ок. Как почистить ружье, хранящееся в сейфе, не нарушая закон?

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о планах министерства ужесточить инструкцию по применению оружия сотрудниками Национальной полиции Украины[/IMG]

А что там ужесточать? Снова вернут три предупреждения голосом и шесть предупредительных выстрелов в воздух?

Есть такое дело)) а так первую субботу августа тесть був в лайно?
Не надо обижать моего тестя! Почему ТОЛЬКО первую субботу августа? Он и все остальные не пропускает, день взятия Бастилии, например...:D
Ну сейчас у него трудный период, теща, царство ей небесное, слава тебе, Господи, ласты завернула. Жена пока с ним живет и держит его в строгости и сухости! :D:D:D:клас:

Ок. Как почистить ружье, хранящееся в сейфе, не нарушая закон?

Ты меня об этом спрашиваешь? Я считаю, что наши законы о самообороне уёбищны изначально, так что это не ко мне вопрос. Как по мне, так при таких законах и ружьё держать дома особого смысла нет.

Дна таки нет.:D

Хроники Хунты @JuntaChronicles 48 мин.48 минут назад

Эта новость способна заставить рыдать любого сверхдержавного россиянина:браво::браво::браво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Госдуме предложат запретить торговлю антифризом и одеколоном в ночное время

Вологодские депутаты подготовили законопроект в Госдуму, согласно которому продажа незамерзайки, одеколона и прочих ***костей, содержащих более 25% спирта, должна быть запрещена в ночное время. Об этом сообщает RT.
Кроме того, документ предполагает введение лицензии на торговлю такими ***костями и запрет их продажи в «нестационарных торговых объектах».
Законопроект уже поддержал первый зампред комитета Совета Федерации по социальной политике Вячеслав Фетисов, предположив, что документ имеет шансы быть принятым.
«Я поддерживаю все, что связано с деалколизацией нации в целом, особенно молодежи и детей», — заявил он.
Центр Исследований федерального и региональных рынков алкоголя (ЦИФРРА) утверждает, что доля употребления непищевых спиртосодержащих ***костей составляет порядка 1 млрд литров в год — это около 30% всех крепких напитков, употребляемых россиянами, пишет издание.
Встали с колен называется.На четвереньки. Да каак побегут!
:D:D:D

Этот пост взял в качестве цитаты только, чтобы было понятно, о чем я.
Видимо, федос и ему подобное г-но в чем-то правы, а именно в том, что есть душок сссровщины. *****, ну кто кому должен и за что? если европа и должна, то в первую очередь самим себе. Чтобы потом не было мучительно больно. Как в том же 39-ом. Вот что должен пресловутый сытый немецкий бюргер конкретно любому украинцу? И почему он должен? А что должен был украинец, не будем далеко ходить, тому же грузину в недалеком прошлом? Однако украинцев, выполняющим этот свой долг, на пальцах пересчитать можно. Всеми забытый Ющ, кстати, не побоялся ЗРК украинские отправить в Грузию. Которые, кстати, парочку *****ских самолетов таки завалили.
Считаю, что должны только США и Великобритания. Хотя тоже условно, меморандум не был ратифицирован в том числе и Украиной. Украиной, Карл! Не был! Штаты пока с учетом их внутренней кухни много делают для Украины.
А гражданка Меркель и иже с нею ничего, повторюсь, никому, кроме самих себя, не должны. Это их дело, сохранять хорошую мину при плохой игре, или не сохранять. Или играть хорошо с хорошей миной.

ПС поспорить смогу часа через полтора:):)

ПС поспорить смогу часа через полтора:):)

С кем? Все горячо одобряют твой пост! О-лег! О-лег! О-лег!!!:D:пиво:

СМИ: 80% россиян признали, что в стране экономический кризис

Это почти на 20% больше, чем два года назад

Наличие экономического кризиса в России признали 80% граждан. Об этом свидетельствуют результаты опроса «Левада-центра».

Четверть респондентов заявили, что кризис будет очень продолжительным. Чуть меньше россиян — 21% — считают, что кризис продлится как минимум два года. И 17% высказались за год или полтора, согласно опросу, опубликованному изданием «Коммерсант». При этом, по оценке замдиректора «Левада-центра» Алексея Гражданкина, нынешние экономические проблемы не воспринимаются населением как кризис конца 90-х.

Почти половина респондентов заявили, что в ближайшее время не ждут задержек зарплаты. Проблемы с выплатами предвидят 16% россиян, а у 17% опрошенных уже задерживают зарплату.

Также 44% граждан не ожидают увольнения, опасаются его в ближайшее время пятая часть населения. А 14% респондентов заявили об увольнении.

Осенью 2014 года 61% опрошенных посчитали, что страна находится в экономическом кризисе.

Это всё теория, а есть судебная практика и обычно если кого-то судят за превышение мер самообороны, то вероятность выненсения оправдательного приговора почти нулевая. В этом и есть сновное отличие от судебной практики по самообороне в США, где почти во всех сулчаях обороняющегося оправдывают.

А наш суд обычно не волнует как и с каким оружием нападал преступник и какие повреждения он успел нанести потерпевшему, если во время обороны он был убит или получил тяжкие телесные повреждения обороняющийся получит срок.

мало того что судебной практики подобной нет(это дело наживное),у нас абсолютно другая ментальность,скорее азиатская,чем цивизилованные европейская или американская.
видно,что масса народу пребывает в пограничном состоянии,и вполне может сдать любые тесты на получение лицензии,а потом внезапно сорваться.

в такой ситуации(фактически открыты границы с клоакой лугандоном,нищета) я бы вопрос легализации оружия отложил на потом.и пример ,скорее нужно брать с Японии,Сингапура

на вопрос "как в таком случае защитить себя или семью?"
отвечу,что если нападающие готовы *******,то вам ****** в сейфе априори не поможет(вчерашний ******** патрульных тому подтверждение,,как бы хорошо ни был подготовлен парень он все равно был обречен,увы).самый простой способ-бросят в окно гранату во время семейного просмотра кино.

а преступников,изначально не готовых *******,в большинстве случаев можно остановить подручными средствами, холодным оружием,либо теми же травматами

для глобальной борьбы с бандитизмом таки нужно дать исключительные права специально обученным людям,т.е полицейским

Ты меня об этом спрашиваешь? Я считаю, что наши законы о самообороне уёбищны изначально, так что это не ко мне вопрос. Как по мне, так при таких законах и ружьё держать дома особого смысла нет.

Смысл есть, так как другое ****** не доступно для большинства и держу я его в первую очередь для охоты. И применить его для защиты жилища не нарушая закон - легко.
Для примера я выше написал возможную причину, объясняющую проверяющим органам, почему ружье в собранном виде и не в сейфе. Могу еще привести - тренируюсь в прицеливании при стрельбе на вскидку перед предстоящей охотой или для того, чтобы не утратить навыки в межсезонье. При наличии дома сейфа для оружия, ни один человвек не докажет в суде, что я храню ****** не правильно.

Самое главное забыл. Перед стрельбой ты ещё должен убедиться, что нападающие угрожают твоей жизни и здоровью, т.к. нам тут рассказывают, что потеря потерпевшим имущества является меньшим вредом для общества, чем потеря жизни нападавшего.
Т.е. если они тебя просто ограбить собираются - будь добр, разряди и разбери ружьё и положи обратно в сейф...

Почитайте там, где я писал про нападение на жилище. Причем тут имущество?

Ладно, давайте закроем эту тему. Лучше о ядерной физике поговорим.

П.с. В СИЗО садят по тяжким и особо тяжким преступлениям, желательно умышленным и желательно что бы уже была ходка.

Разрешить хранить ****** заряженным и вне сейфа в свободном доступе детям и домочадцам?

Правила хранения оружия написаны кровью. В том числе и детской. 90% несчастных случаев при обращении с гражданским оружием связаны с нарушениями правил его хранения. Жена пыль протирала, выстрелила в мужа, дети игрались, застрелили один другого, сосед зашел, взял посмотреть и застрелил бабушку.

• Це лайк!
Реакції: Yg
Оставлю сообщение без редакции, от себя добавлю только видео фрагмент. Внимание на экран. После выхода передачи в эфир на ТНТ смекнули, что показали больше чем надо, и быстро начали затирать следы. Доступ к видео ограничили, сделали доступным для просмотра только в РФ. Но как известно рукописи не горят.

Алексей Плехов

Вчера в 7:17 ·

В третьем выпуске последней битвы экстрасенсов, телевизионщики из ТНТ спалили военного, что тот участвовал в конфликте на Донбассе. Причем спалили хлопца так, что у кого мозги имеются тот поймет, что это российский офицер (младший, или старший лейтенант судя по возрасту). Забыли только назвать военную специальность=)))) Ещё показали на весь мир, вырезать эпизод мозгов не хватило. Забыли видать, что официально в Донбассе шахтеры с трактористами своими силами справляются.

Кому интересно качайте смотрите. Там момент экстрасенс говорит мол чувак недавно воевал.

Ведущая: Сирия? (видимо привлекли офицеров и контрактников потому и выдала фразу сею)

Экстрасенс: Украина.

Военный подтверждает, что СЛУЖИЛ в Украине.

Баклан.... наемники (так называемые добровольцы) не МОГУТ СЛУЖИТЬ, они, там делают, что угодно, но не служат. Поскольку фраза СЛУЖУ обычно дополняется кому именно.

Перед этим ещё рассказали, что хлопец курсантом был (т.е. обучался на офицера). А учитывая, что на вид молодой можно определить звание: старший, или младший лейтенант.

В общем. Давай ТНТ жги дальше=))))

Шой-то творится в России странное. Уж не заболел ли Кобзон смертельной болезнью? Иначе как понять то, что ярый пропутинец, крымнашист и задонбассист, вдруг как-то поник весь париковой головкой, сморщился и родил на встрече с журналистами Читы фразу о том, что Крым-де оказался непосильной ношей, из-за него у России грыжа образовалась, геморрой, выпадение матки и прочие неприятности.

«Мы взяли на себя непосильную ношу – Крым. Это исконно русская территория, но которую мы финансируем из нашего скудного российского бюджета. От этого страдают такие отрасли как здравоохранение, образование, культура и другие важные сферы», - заявил журналистам Иосик. А дальше вообще сказал крамольную вещь. Мол, по его мнению, из-за недостатка средств в сфере культуры на России широко распространяются алкоголизм, наркомания и преступность. Из чего напрашивается логичный вывод: присоединение Крыма привел к росту всех этих негативных явлений.

Безсмертный: россия (страна-террорист) готовит конфликты в Беларуси и Казахстане

Понеділок, 26 вересня 2016
Беларусь и Казахстан станут следующими странами, в которых россия (страна-террорист) развяжет новые конфликты, потому что Кремлю нужна новая "нестабильность", чтобы вмешаться.

Об этом в интервью "Эспрессо" заявил бывший представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы Роман Безсмертный, пишет Обозреватель.

"Я почти не сомневаюсь в том, что белорусам нужно готовиться к противостоянию. Не просто к противостоянию, а к конфликту с Россией. И то, что я сейчас вижу, когда западные две области, Гродненская и Брестская, подаются как западный мир, потому что это католики, а восточные - Гомельская, Витебская, Минская - как "русский мир", и все чаще там появляются листовки "русского мира" и т. д." - отмечает дипломат.

По словам Безсмертного, еще хуже ситуация в Казахстане, так как северные области вроде русскоязычные, и конфликты годичной давности лишь подтвердили это.

"Означает, что все равно Кремль будет пытаться ситуацию всколыхнуть. И об этом много уже говорят в самой Беларуси, в Казахстане. Почему? путину необходима нестабильность. Вот на фоне мобилизации электората к выборам в России расшатывание ситуации в Казахстане, Узбекистане, Беларуси и война в Украине - это поднимает акции Кремля. Кремль становится нужным сегодня всем", - отмечает дипломат.

Шой-то творится в России странное. Уж не заболел ли Кобзон смертельной болезнью?
Хытра мавпа шо то знае.
Кобзон откажется от мандата депутата Госдумы

---------------
Наталья Поклонская подала в отставку с должности прокурора Крыма. Такое решение она приняла в связи с избранием депутатом в Государственную думу России. Ее слова передает РИА Новости.

Назад
Зверху Знизу