Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В ДНР бросили на подвал "Ангелов"

26 сент, 2016 в 18:48

frankensstein
Да что ж такое сегодня. Они с такой скоростью перемалывают друг друга, что я просто новости писать не успеваю.

В Донецке задержан и арестован руководитель сепаратистского "гуманитарного" батальона "Ангел" Алексей Смирнов. Смирнов перед своим исчезновением предупреждал соратников, что может пропасть. Спустя неделю после его пропажи оказалось, что он задержан "МГБ ДНР" по обвинению в хранении взрывчатки.

Боевики выложили в youtube его обращение, где он сбивчивым голосом рассказывает, что задержан - за использование подложных документов и хранение взрывчатки. И во всем сотрудничает со "следствием".

"Я полностью осознаю свою вину. Прошу никого не повторять своих ошибок. И я надеюсь, что наши заслуги перед "республиками" смягчит следствие, и мы скоро увидимся. Я хочу попросить прощения у всех людей и сотрудников, кто нам доверился", - говорит Смирнов.

Так называемый "гуманитарный батальон "Ангел" действовал на территории, подконтрольной боевикам ДНР, а его лидер Алексей Смирнов собирал со своих подписчиков деньги и гуманитарную помощь для мирных жителей, сочувствующих сепаратистам.
На видео и фото члены так называемого "гуманитарного" батальона, включая самого Смирнова, часто фигурировали с оружием. Эти фотографии также называли "фейком" и постановкой.

смирнов

Любопытно, что после того, как боевики Захарченко в январе 2016 года взяли штурмом базу отряда боевиков "Троя", который отказывался подчиняться главарю ДНР, Смирнов записал видео, в котором заявил, что штурма "Трои" не было. Однако позже подтвердилось, что на самом деле штурм был, а лидеры "Трои" были убиты или захвачены в плен. За это видео Смирнов был обвинен во лжи и работе на Захарченко. А ныне и сам оказался в похожей ситуации.

Галина Майструк

Слідом за Польщею: в Україні можуть заборонити аборти

Сучасна жінка не виконує ті ролі, які вона виконувала ще 100 років тому, ведучи господарство і, фактично, не працюючи. В недалекому минулому інститут міцної сім’ї передбачав чоловіка, який фінансово забезпечує родину і жінку, яка народжує дітей і ними займається (до слова, займається дітьми, які, в основному, не доживають до свідомого віку через хвороби і високу смертність). Нині ж світ істотно змінився і жінки стали не просто залучені до повноцінної трудової діяльності, вони часто є основним джерелом доходів (наприклад, матері-одиначки). Саме тому в сучасному світі жінка не може дозволити собі мати багато дітей.
Традиційні сім’ї в Україні – це батьки і двоє дітей. Пов’язано це з тим, що сучасна жінка бажає бути частиною суспільного трудового життя: мати кар’єру і зростати професійно. Саме тому природньо і правильно, що вона сама планує свою вагітність і користується контрацепцією. Втім, навіть, найсучасніші засоби проти небажаної вагітності не є панацеєю, позаяк не є досконалими. Відтак, право народжувати, чи ні залишається за самою жінкою. Вона може зробити аборт тоді, коли вважає це за потрібне.
****ізуючи право на аборт слід розуміти, що це не просто "небажання" мати дитину, а й часто необхідність після ****уального насилля. Рівень останнього в умовах неоголошеної війни на сході України значно підвищився. Не думаю, що жінка б хотіла народжувати після факту насилля. Не слід відкидати й факт, який стосується вад розвитку дітей. Як взагалі можна вмовляти жінку народжувати дитину, яка є завідома є хворою? Зараз я маю на увазі ті випадки, які несумісні з життям матері чи дитини.
Саме тому питання щодо абортів у світі дуже визначене. Всесвітня організація охорони здоров’я чітко відзначає, що якщо переривання вагітності проведене безпечними методами (медикаментозний аборт (таблетки), або вакуумна спіраль на малому терміні вагітності), то це є абсолютно нешкідливим для організму жінки.
ЧИТАЙТЕ:
"Почему я сделаю аборт"
Справа у тому, що в людей просто дуже коротка пам’ять. Заборона абортів – це тисячі померлих жінок і сиріт. Наприклад, в Україні колись вже діяла подібна з 1937 по 1950 роки. Це той час, коли Сталін повністю знищивши Україну голодомором і репресіями, вирішив, що демографічну проблему можна вирішити за рахунок жінок. Так, слабка стать була змушена робити кримінальні аборти. Тільки у 1954 році близько тисячі українок померли від незаконних операцій… я уже не кажу, скільки жінок залишились після цього інвалідами.
Сьогодні ж смертності серед жінок, які роблять аборти в Україні немає зовсім. А все тому, що він є легальним і доступним. Тепер, до прикладу, візьміть Румунію: поки Ніколае Чаушеску забороняв аборти померло 25 тисяч жінок...
Після вищесказаного хочу звернути увагу на Польщу, у якій днями у першому читанні прийняли законопроект про абсолютну заборону абортів. Наші сусіди вже давно живуть, закриваючі очі на жіночі права, а Європейський суд з прав людини переповнений їхніми справами щодо заборони абортів. Та навіть якщо там таки приймуть цей закон, жительки Польщі не пропадуть: вони вільно пересуваються Європою і мають змогу зробити все, що їм потрібно в інших країнах Євросоюзу.
А тепер спрогнозуємо цю ж ситуацію в Україні. Куди після такої заборони дітися нашим жінкам? До Російської Федерації їхати? Ймовірність того, що у нас можуть ввести подібну заборону досить висока. По-перше, ми поруч з Польщею і любимо переймати досвід. По- друге, у нас в політиці майже усі релігійні люди, а по-третє, в Україні дуже серйозна опозиція.
Саме тому, цивілізованому світу час уже зрозуміти, що заборона абортів для жінки рівноцінна катастрофі. Звісно, з цим питанням вона може й ніколи не звернутися до лікаря і це нормально, та як щодо випадків, коли перервати вагітність життєвонеобхідно?

Этот пост взял в качестве цитаты только, чтобы было понятно, о чем я.
Видимо, федос и ему подобное г-но в чем-то правы, а именно в том, что есть душок сссровщины. *****, ну кто кому должен и за что? если европа и должна, то в первую очередь самим себе. Чтобы потом не было мучительно больно. Как в том же 39-ом. Вот что должен пресловутый сытый немецкий бюргер конкретно любому украинцу? И почему он должен? А что должен был украинец, не будем далеко ходить, тому же грузину в недалеком прошлом? Однако украинцев, выполняющим этот свой долг, на пальцах пересчитать можно. Всеми забытый Ющ, кстати, не побоялся ЗРК украинские отправить в Грузию. Которые, кстати, парочку *****ских самолетов таки завалили.
Считаю, что должны только США и Великобритания. Хотя тоже условно, меморандум не был ратифицирован в том числе и Украиной. Украиной, Карл! Не был! Штаты пока с учетом их внутренней кухни много делают для Украины.
А гражданка Меркель и иже с нею ничего, повторюсь, никому, кроме самих себя, не должны. Это их дело, сохранять хорошую мину при плохой игре, или не сохранять. Или играть хорошо с хорошей миной.

ПС поспорить смогу часа через полтора:):)
О чем спорить? Факты вещь упрямая. И да, я рожденный в сссрии , как все был пионером, но вот только бандеровцом вырос. И все совдеповское , по сути детское, с молоком матери и партии принятое ненавижу.
А факты говорят , что ни мы ни европейцы ни фига не сделали после агрессии в Грузии. Конечно они нам ничего не должны, но особенно голландцы которые по сути показали на референдуме как к нам относятся. Особенно иски некоторых родственников против Украины за сбитый самолет. И не надо сравнивать со случаем взрыва над Британией . Тогда за два года по кусочку собрали , и узнали что произошло и кто виновен. В нашем случае было ясно в первый же день, и на поиски виновных не надо землю рыть копытом по всему миру. Так что все путем, худ с ними со всеми. Пускай *****ы сбивают и бомбят по всему миру, толерасты дают молчаливое согласие. В крайнем случае озаботятся , не в первой. В 39 были честные из лиги наций СССР сразу выгнали за Финляндию. Но да тогда миллиардов не влаживали ,терять есть что. А людей... *** с ними, что со своими что с чужими. Видать упыря Жукова читали: еще нарожают.

Что с форумом? Второй вечер еле захожу...Правда я на мобильном инете ... Но все же... читать невозможно.

Бензоколонка,кажется,совсем вразнос пошла.Исланидия то при каких делах? Ещ' ж вчера вроде дружили.

Российские бомбардировщики устроили провокацию в небе над Исландией – СМИ
просто Раше нужна большая(или не большая) открытая война, которая как известно все спишет, ну и заодно позволит до упора закрутить гайки внутри страны... вот и дергаются во все стороны, как цепная собака! ищут новых "хфашиздов" и "биндеровцев"...

просто Раше нужна большая(или не большая) открытая война, которая как известно все спишет, ну и заодно позволит до упора закрутить гайки внутри страны... вот и дергаются во все стороны, как цепная собака! ищут новых "хфашиздов" и "биндеровцев"...

*****ы, ***ть (с)

CtSx7eAWYAAjFFh.webp

Российская авиация навсегда покрыла себя неувядаемой славой. За время существования Российской Федерации, было проведено две блестящие операции - бомбардировка Грозного и бомбардировка Алеппо.

Краснозвездным соколам есть чем гордиться.

О чем спорить? Факты вещь упрямая. И да, я рожденный в сссрии , как все был пионером, но вот только бандеровцом вырос. И все совдеповское , по сути детское, с молоком матери и партии принятое ненавижу.
А факты говорят , что ни мы ни европейцы ни фига не сделали после агрессии в Грузии. Конечно они нам ничего не должны, но особенно голландцы которые по сути показали на референдуме как к нам относятся. Особенно иски некоторых родственников против Украины за сбитый самолет. И не надо сравнивать со случаем взрыва над Британией . Тогда за два года по кусочку собрали , и узнали что произошло и кто виновен. В нашем случае было ясно в первый же день, и на поиски виновных не надо землю рыть копытом по всему миру. Так что все путем, худ с ними со всеми. Пускай *****ы сбивают и бомбят по всему миру, толерасты дают молчаливое согласие. В крайнем случае озаботятся , не в первой. В 39 были честные из лиги наций СССР сразу выгнали за Финляндию. Но да тогда миллиардов не влаживали ,терять есть что. А людей... *** с ними, что со своими что с чужими. Видать упыря Жукова читали: еще нарожают.
Я еще раз скажу - ничего личного. Я тоже, как видишь, там родился и вырос и даже пожил немного.
По поводу Боинга. В международном трибунале не катит "и так все ясно". Это не катит даже в наших судах. Вспомни наш ТУ-154. В конце концов суд задал вопросы экспертной группе и на основании ответов на них принял решение. Это длилось тоже очень долго, хотя "и так все было ясно". Как оказалось - не так сталося, як гадалося. При этом никто не противодействовал, следственные эксперименты и пр. И даже какие-то компенсации Украина выплатила, хотя по факту не была виновата.
Лига Наций - неудачный пример. СССР-то выгнали, только и сама она сразу прекратила свое существование. Пишу "сразу", потому что смешно рассматривть всерьез эту самую Лигу во время ведения МИРОВОЙ войны. А после войны она и пошабашила. Сегодняшняя ООН - та же ***ня. на последнем издыхании. Просто никому не хочется быть инициатором ее развала.
Просто взывать "нам все должны" сейчас не имеет никакого смысла. Скажем спасибо за то, что делается. Кто еще три года назад всерьез рассматривал существование Украины на мировой арене? Да никто, включая саму Украину. Сейчас практически на равных в той же ООН.

Ну да ладно, спорить смысла нет. Каждый останется при своих. Статистика. По любому вопросу мнения граждан делятся ровно пополам. Если и есть исключения (они есть, да), то они всего лишь подтверждают правила. А компромисс, как известно, уничтожает каждую из сторон ровно наполовину.

Sham Center
‏@sham2cntr

#Сирия | Спасатели вытаскивают из под завал разрушенного здания детей после массированных авиаударов #ВКС РФ и авиации Асада #Алеппо

Видео по ссылке

CtJS1aXWIAA6mrp.jpg

Один и последний раз доношу в этой ветке,люди человеки,когда же вы взрыхлите свой ум,и поймёте,правды среди тварей,что среди руководства рф,что и среди руководства,псевдоэлиты - нашей страны,нет ни с одного бока,разделяй,и властвуй,придите в себя,ситуация патовая...

Плотницкий объявил в розыск еще одного своего "министра"

Так называемая "Генпрокуратура "ЛНР" объявила в розыск отстраненного "министра ЖКХ "ЛНР" Алексея Русакова

Как сообщает Depo.Донбасс об этом говорится на террористическом ресурсе.

"Разыскивается Русаков Алексей Анатольевич 27.08.1971 г. р., уроженец города Луганска, гражданин Украины, имеющий высшее образование, женатый, ранее не судимый...", - говорится в сообщении.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По приказу Плотницкого убита экс-министр здравоохранения “ЛНР“ Лариса Айрапетян, – беглый “председатель парламента“ Карякин

Вслед за экс-председателем так называемого" совета министров ЛНР" Геннадия Цыпкалова на тот свет отправили и Ларису Айрапетян, работавшей ранее на должность “министра здравоохранения ЛНР".

Объявленный ЛНРовцами в розыск Алексей Карякин, ранее возглавлявший так называемый "парламент ЛНР", сообщил в социальный сетях об убийстве Ларисы Айрапетян, бывшей руководительницы “министерства здравоохранения“ непризнанной прокремлевской республики, передает "Dialog.ua".

Находящийся в бегах и скрывающийся от бывших соратников по "русской весне" на востоке Украины Карякин, написал, что Лариса Айрапетян, по неподтвержденным данным, убита по приказу "главы ЛНР". Также Карякин сообщил об убийстве "заместителя главы Народной милиции" Виталия Киселева.

"Пришло подтверждение, Виталий Киселев "Коммунист" умер. Нет не умер, погиб, как и Геннадий (Цыпкалов, - ред.) от рук ублюдка Колывана (явный намек на "главу ЛНР Игоря Плотницкого, - ред.) . Айрапетян по непроверенным данным также убита", - написал Карякин.

Прокуратура Криму, яка працює при Генпрокуратурі України, відкрила кримінальне провадження щодо осіб, обраних до Держаної думи Росії на території анексованого Криму.

«До Державної думи обрано зі списку партії «Єдина росія» Руслана Бельбека, Михайла Шеремета, Наталію Поклонську, а також по одномандатних округах обрано Костянтина Бахарєва, Світлану Савченко, Дмитра Белика та Андрія Козенка. Такі дії свідчать про намагання легітимізувати анексію півострова Крим шляхом включення незаконно обраних депутатів із вказаного регіону до російського парламенту і фактично є продовженням дій спрямованих напосягання суверенітету України», – мовиться у повідомленні прокуратури, опублікованому 26 вересня.

"Ужасный Запад" готовит для "бедного Кремля" новую порцию санкций из-за действий РФ в Сирии - глава МИД Британии Джонсон

Министр иностранных дел Объединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в беседе с корреспондентом телеканала Sky News не исключил того, что западные политики могут обновить ранее введенные антироссийские санкции. Добавить в черный список новых российских деятелей и бизнесменов из-за нешуточного обострения военной ситуации в на территории Сирии.

CtTssTVW8AAgiTf.webp

Останнє редагування:
мало того что судебной практики подобной нет(это дело наживное),у нас абсолютно другая ментальность,скорее азиатская,чем цивизилованные европейская или американская.

Т.е. ты считаешь свой народ унтерменьшами, хуже молдаван и жителей стран Балтии?

на вопрос "как в таком случае защитить себя или семью?"
отвечу,что если нападающие готовы *******,то вам ****** в сейфе априори не поможет(вчерашний ******** патрульных тому подтверждение,,как бы хорошо ни был подготовлен парень он все равно был обречен,увы).самый простой способ-бросят в окно гранату во время семейного просмотра кино.

Ты пророк, умеешь предсказывать будущее и заранее знаешь кому что поможет, а кому нет?

а преступников,изначально не готовых *******,в большинстве случаев можно остановить подручными средствами, холодным оружием,либо теми же травматами

Ты можешь останавливать хоть силой мысли - твоё право и, например, у меня даже в мыслях нет тебе это запрещать. Меня интересует почему ты запрещаешь делать это мне таким способом, который я считаю удобным и эффективным для себя?

Разрешить хранить ****** заряженным и вне сейфа в свободном доступе детям и домочадцам?

Правила хранения оружия написаны кровью. В том числе и детской. 90% несчастных случаев при обращении с гражданским оружием связаны с нарушениями правил его хранения. Жена пыль протирала, выстрелила в мужа, дети игрались, застрелили один другого, сосед зашел, взял посмотреть и застрелил бабушку.

Я ничего такого не писал. Я лишь констатировал факт того, что человек написал в своём посте.
Меня вообще этот вопрос мало интересует, т.к. у меня нет двухстволки и я считаю её наличие доме абсолютно бесполезным при текущем положении вещей.

Вот можете смеяться, но пару лет назад случай был, когда вор-домушник, застигнутый на месте преступления хозяином квартиры и, то ли раненый им, то ли прилично избитый, уже сидя в тюрьме, подал в суд на "обидчика". Формулировка: " потеря работоспособности в результате нападения на рабочем месте" (не дословно).

Не, ну а почему нет? Имеет право.
У нас же жизнь и здоровье нападающего важнее, чем...ну вы поняли.

Один и последний раз доношу в этой ветке,люди человеки,когда же вы взрыхлите свой ум,и поймёте,правды среди тварей,что среди руководства рф,что и среди руководства,псевдоэлиты - нашей страны,нет ни с одного бока,разделяй,и властвуй,придите в себя,ситуация патовая...

Продолжайте наблюдение.

%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0-2081397.gif

Ребята, хотите впечатлится? У меня эмоции зашкаливают, честно. По моему это просто качественный, насыщенный стеб.
Первый сезон видела, ну так, "прикольно", так говорят мои дети, когда им не очень, но как для мамы то сойдет.
Сначала хотела предложить посмотреть первый 10 мин, но уже и серия к концу, а концентрация стеба все круче!!! Когда в кадре появился Макар в сопровождении хора пионеров..., посмотрите.

ААА! Прописан на ул. Киркорова!!! Это не стеб?

Отличная ****уха для дрочевателей на совок :клас:

Почему Нацбанк начал скупать валюту
Нацбанк Украины вернулся к скупке валюты. Регулятор приобрел на валютном аукционе $ 17,4 млн. Об этом говорится на сайте . Эти деньги нужны регулятору для пополнения золотовалютных резервов. Об этом в комментарии рассказал экономический знаток, директор Украинского ****итического центра Александр Охрименко, передает * со ссылкой на .
"То, что регулятор перешел к покупке долларов, - это хорошо. Таким образом пополнит золотовалютные резервы. Тот курс, который сейчас зафиксировали, будет держаться и в дальнейшем", - отметил знаток.
Существенных поступлений валюты не предвидится, отмечает Охрименко. Если регулятор будет вовремя скупать и продавать валюту, курс будет стабильным, говорит он.
"Золотовалютный запас - это наши внутренние деньги. В ближайшее время эти резервы не пополнятся извне. Работа Нацбанка - вовремя выходить на межбанк, скупать и продавать доллары. Если будет выполнять ее исправно, экономика пойдет вверх", - комментирует Охрименко.
Средневзвешенный курс аукциона составил 25,88 грн за долл. Банки подали заявки на $25,3 млн. Участники рынка заключили 255 сделок на $130,5 млн.
Напомним, ранее продавал банкам валюту. В частности, 6 сентября продал $40 млн.

Chechen Center ‏@ChechenCenter 10 січ.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО ЛИТВИНЕНКО БЫЛ ПРАВ - россия источник межд терроризма

CYYxfNLWwAEE47e.webp

Такое вот)
Исследователи Корана отмечают, что фамилия путин имеет прямое отношение к слову фитна, обозначающему наряду с искушением, испытанием и угнетение в условиях нестабильности, смуты, положения гражданской нестабильности, смятения, разлада, гражданской войны:

«…Русские исследователи Р.Агеев и С. Ромашко в своих трудах отмечают: «…Исследования по языковой генеалогии приносят результаты, проливающие свет не только на прошлое языков, но и на прошлое их носителей. Родственные связи между языками, следы языковых контактов – отражение различных социальных и культурных (и религиозных. Курс.Авт.) процессов прошлого, в некоторых случаях чрезвычайно глубокой древности…». Что же нам может подсказать по рассматриваемой теме с пресловутым российским подполковником от политической жандармерии генеалогия русского языка с арабским? Читаем у русского исследователя Н.Вашкевича в книге «За семью печатями»: «…В легендарном Вавилоне и произошла путаница, после которой люди перестали понимать друг – друга. Первоначальный текст, как предполагают имел тройной смысл. Сейчас мы имеем возможность соприкоснуться с образцом тройного смысла. Для этого возьмём корень ФТН. Одно из значений: «смешение», например, взглядов, отчего происходит фитна – «мятеж, междоусобица».

Русское слово от этого корня путаница.. Это примерно то, что происходит в нашей стране, и что происходило в ветхозаветном Вавилоне…» А более подробное толкование слову «фитна» даёт известный исследователь Благородного Корана Валерия Порохова. Она в своей работе “Хадисы Пророка” на 121странице пишет:””Фитна”-одно из самых семантических слов, использующихся в Коране:

1.корневое его значение: искушение, испытание;
2.наказание,напасть от Бога;
3.угнетение в условиях нестабильности, смуты;
4.продолжение гражданской не стабильности, смятения, разлада, грань гражданской войны…”

Как видим из этой генеалогии двух слов: путаницы и фитна, фамилия правопреемника Ельцина путина имеет прямое отношение к семантическому слову фитна, обозначающему наряду с искушением, испытанием и угнетение в условиях нестабильности, смуты, положения гражданской нестабильности, смятения, разлада, гражданской войны. И как тут не вспомнить кровавую бойню в Чечне. Как война Ельцина в Чечне в 1999г.- году обозначающем перевёрнутые числа сатаны, так и фамилии его предшественника – путина и развязанная им кровавая ***** в Чечне имеют глубокий семантический и эзотерический смысл.

Будем исходить из утверждения Вашкевича об генеалогическом единстве русского “путин” и арабского “фитна”, но учитывая отсутствие в арабском алфавите буквы «п», напишем фамилию Президента арабским алфавитом для большей убедительности и наглядности. Вот как это будет выглядеть: -”фитна”-Футин – одно из самых широко распространенных семантических слов по утверждению Валерии Пороховой. Применяется это слово в Кораническом стихе являющемся предупреждением “против разлада внутри страны, при котором больше всего страдают ни в чём не повинные мирные жители, так как они меньше всего защищены”. Эти последние слова написаны Пороховой в 1997г., когда ещё никто не знал о Путине, как о будущем Главе государства российского и мало кто мог предположить, что именно “путин”-”Фитна” станет организатором очередной кровавой бойни в Чечне. Фитна (Футин,- путин) является атрибутом Антихриста. В мусульманской молитве встречается такое семантическое понятие: “Фитнати – ль – масихи – д-даджали”..

В это понятие входит широкий смысл Библейского Антихриста – Даджали с его атрибутами-фитнати и масихи. Что означает “фитна” мы знаем из вышеприведённого текста…»

Меня интересует почему ты запрещаешь делать это мне таким способом, который я считаю удобным и эффективным для себя?
делай,что хочешь.
но,будь моя воля тебе бы не дал,до того момента пока не сможешь обосновывать необходимость выдачи лицензии тебе

Назад
Зверху Знизу