Не так как хочется, но закономерно.
Именно по этим причинам я всегда недолюбливал Юлю, которая лицемерно распиналась о том, какой у нас умный народ. В чем то то он может он и умный - не спорю, но я считаю аксиомой что народ достоин своей власти. А она у нас всегда была не ахти, мягко говоря.
И во все времена было так, что после встряски есть совсем немного времени, пока можно что-то делать, пока пассионарии активны и куда-то ведут и скачут. Потом начинается брожение, популизм, и "умный" народ выбирает себе наихудшую ****. И так по кругу. А Донбасс это вообще уникальный регион, скажем так. Там вообще вопрос перспективы стоит в виде "Будет ли мой желудок сыт завтра?". И если на завтра он не сыт, то тут же возникают симпатии к тем, кто обещает его завтра насытить. При этом впитывается вся та идеология, которую "крепкий хозяйственник" несет. Поэтому удивляться нечему - зарплаты стагнируют, цены высоки, народ не накормлен, значит эта власть плохая, точка. Ну а россия - она столетиями "сильная, могущественная", да и по телевизору (росс. каналы) показывают что ВСЕ ТАК И ЕСТЬ - они охуенны, и санкции им ни по чем, ну и ***ло там мачо, за традиционные ценности против ******ейских педиков. Ну а ЛНР, ДНР что рядом - ну то такое. Их остановили в Дебальцево, иначе уже бы расцвели, наверно.