Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я умышленно не ответил на предыдущий процитированный пост.

Что мы сравниваем?

Вы реально верите в то, что сейчас в 2016-м году пересичному гражданину живется лучше, чем в 2013-м?

Побойтесь Бога.

Сравните потребительскую корзину тогда и сейчас. И все станет на свои места.
....

гофер, не думал что тебе буду это писать - я такую аргументацию иногда использую при подобных разговорах...
дело ж не в войне совсем, но то таке. у меня есть рецепт для вас как жить хорошо "как в сладкие годы"
итак, все просто, идете в банк и берете кредит, максимум скока дадут. и потом живете сладко, из расчета к примеру 800$ в месяц (или сколько хотите, но не меньше чем "как раньше") и жизнь ваша наладится...
потом другой кредит возьмете, все отлично будет, у одного завгара получалось, думаю и у вас получится.

Svetlana Ljubovnikova
10 хв. ·
‪#‎Жопагнапа‬ -это такое гостеприимное место,куда поместилось не только лишь хробацьке,там вся ылита медиа-профспилки - им тепло,затишно,звично.
Вилезут,отработают заказ,- и пох.на все.
Им там не дует..
В случае чего-отбрешутся,не впервой-
круговая порука,похлеще любой мафии

***ть например ОАО "Автрамат" для начала.
***ть так оно моторокомплекты на рашу гнало, ибо они ***** нигде более не нужны из-за своей ****яности.ты еще радмир вспомни, которое узи для **** клепало, и директор на ****о в москве исходил , дабы только расиюшка брать не перестала. ****уцца потеря. ты внимательно читай про конкурентную продукцию, а не про ****о для совка. есть еще куча заводов,которые на рашу были заточены. делали ****о. сдохли-да и *** с ними, раз не захотели что-то нормальное делать.

Олена Монова
2 год. ·
Вынуждена констатировать, что над украинской журналистикой впору играть Шопена
Она просто умерла, предварительно как следует завонявшись
Не буду вспоминать давние зашквары, череда которых не прекращалась ни на секунду, упомяну только последние, те, что еще не выветрились и свежи
Сначала ТП Станко приволакивает на позиции российскую журналистку, которая упоенно фотографирует и выкладывает в открытый доступ названия населенных пунктов, где стоят наши части, технику и вооружение
Сегодня Денис Бигус кропает ****атическое "расследование" о Полтораке, где вываливает маршруты передвижения министра обороны воюющей страны плюс фото его машин вместе с номерными знаками. Причем одного из самых успешных министров Украины
Так спешат снять пенки с ****а, так спешат за сенсацией, за трафиком, за баблом, ***знаетещезачем, что совсем уже не видят ни берегов, ни страха, ни стыда
**** жадные безмозглые , вас скоро не в Миротворец начнут заносить, вас начнут давить в подворотнях, как крыс

Нормальный токарь скучать не будет. Вспомнился случай, когда надо было деталь выточить, на которой с одной стороны конус морзе 3, потом ось со смешанной посадкой и на концах резьбы. Так только один из пяти токарей нормально смог сделать. Да ещё много интересных примеров можно привести.
Так, что все относительно.

Уже давно нет монополий по поводу украинского рынка.
Вот смотри.. я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму..
Я говорю, что средненький токарь сегодня может не просто найти работу, а ещё и перебирать.
А ты отвечаешь, что хорошему токарю не надо искать работу.

Так я и не спорю про хорошего-то.. Я-то как раз говорю про средненького.. которому тоже уже не нужно искать.

Ну нельзя же так поверхностно читать, если уж собрался отвечать.

раз уж ты взялся отвечать, так отвечай. Где лес я знаю. Спой про упомянутые тобой предприятия, бывшие прибыльными до майдана.

та он ща расскажет про поршень, который ебашил на рашу, а теперь *** на ны, не получается, радмир, который ****огичное не конкурентное ****о лепили, которое только в раше и брали из-за дешевизны и пох на ****яность. забыл, еще был ЗиШ, который допа планировал под выпуск ридеров заточить, но вот майдан помешал этому мегапроекту.да

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент України Петро Порошенко розпочав офіційний візит до Азербайджанської Республіки.

Минобороны: Украина предложила НАТО сотрудничество в авиасфере
На саммите НАТО в Варшаве Украина предложила странам НАТО отдельный проект сотрудничества в авиасфере и совместную работу по противодействию гибридным угрозам.
В ходе Варшавского саммита Украина предложила НАТО отдельный проект сотрудничества в авиасфере и совместную работу по противодействию гибридным угрозам, сообщил директор департамента военной политики, стратегического планирования и международного сотрудничества Министерства обороны Украины Анатолий Петренко.

"НОРМАНДСЬКА ЧЕТВІРКА" МАЄ ДОТИСНУТИ РФ І БОЙОВИКІВ, АБИ ЗВІЛЬНИТИ ЗАРУЧНИКІВ - ГЕРАЩЕНКО
Переговорники борються за звільнення всіх 108 заручників на окупованих територіях. Бойовики відмовилися від української ініціативи проведення дня сім'ї, коли б родичі людей, яких утримують у в'язницях по обидві сторони лінії зіткнення, могли б відвідати своїх близьких. Про це заявила уповноважений президента з мирного врегулювання ситуації на окупованому Донбасу Ірина Геращенко. Вона переконана, що "нормандська четвірка" має присвятити заручникам особливу увагу і "таки дотиснути РФ і бойовиків, аби всіх звільнити". "Ми боремося за звільнення всіх 108 заручників на окупованих територіях (це остання уточнена цифра від СБУ) і 10 в російських тюрмах, серед яких - Олег Сенцов і всі його колеги, що їх тримає мордор", - заявила вона. "Не пускають СММ ОБСЄ, як і інші міжнародні організації, бо ж є що приховувати, в першу чергу російську присутність, для мене це очевидно", - заявила Геращенко.
Більше читайте тут:

Не так как хочется, но закономерно.
Именно по этим причинам я всегда недолюбливал Юлю, которая лицемерно распиналась о том, какой у нас умный народ. В чем то то он может он и умный - не спорю, но я считаю аксиомой что народ достоин своей власти. А она у нас всегда была не ахти, мягко говоря.

И во все времена было так, что после встряски есть совсем немного времени, пока можно что-то делать, пока пассионарии активны и куда-то ведут и скачут. Потом начинается брожение, популизм, и "умный" народ выбирает себе наихудшую ****. И так по кругу. А Донбасс это вообще уникальный регион, скажем так. Там вообще вопрос перспективы стоит в виде "Будет ли мой желудок сыт завтра?". И если на завтра он не сыт, то тут же возникают симпатии к тем, кто обещает его завтра насытить. При этом впитывается вся та идеология, которую "крепкий хозяйственник" несет. Поэтому удивляться нечему - зарплаты стагнируют, цены высоки, народ не накормлен, значит эта власть плохая, точка. Ну а россия - она столетиями "сильная, могущественная", да и по телевизору (росс. каналы) показывают что ВСЕ ТАК И ЕСТЬ - они охуенны, и санкции им ни по чем, ну и ***ло там мачо, за традиционные ценности против ******ейских педиков. Ну а ЛНР, ДНР что рядом - ну то такое. Их остановили в Дебальцево, иначе уже бы расцвели, наверно.
Я наверное в какой-то другой стране живу, мы на работу с зарплатой 3500 уже месяц не можем найти грузчика, при этом мониторинг рынка труда говорит о том, что сейчас АТБ набирает грузчиков с зарплатой 4800, уборщиц с зарплатой 3500. Кроме того, сегодня был в Чугуеве, очень бросились в глаза, что практически все объявления на заборах о поиске сотрудников, реально 90% таких объявлений, улыбнуло объявление о поиске контент-менеджера написанное на заборе какого-то кафе:)

Лично тебе я разрешаю поливать меня грязью.
Лично мне твое разрешение не нужно, ни на что.
Я никого не поливаю грязью, в принципе.А если у кого то начинает дымиться шкура, от неприятных вопросов, так я причем?
мне искренне жаль, что ты не хочешь ответить на вопрос, на простой вопрос вытекающий из твоей проповеди

отвечай на вопросы, я доступно? к радиоточке обращаться нет смысла, сам писал. ранее

Просто неприятно, что вместо модернизации заводов происходит распил и мало нового производства создаётся.
когда названия распиливаемых заводов будут?
Также потеря Российского рынка сбыта- ощутима.
эт да, не стоило по Белгороду из Градов, руслики наверное обидились чего то.

Назад
Зверху Знизу