Статус: Офлайн
Повідом.: 2800
Повідом.: 2800
Ждите и надейтесь на результаты. Ждали от Кучмы и Ко, а они олигархизировались, народ голодал, ждали от наших "народных" Юли с Ющенко и сейчас готовы ждать. А жить когда? Жизнь одна и короткая. Моя бабушка говорила, что только жить начали ( при Брежневе), а срок пришёл помирать, вся жизнь то революция, гражданская, коллективизация, голодомор, война, восстановление и жизнь прошла. Маме моей обещали в 80 году коммунизм, потом перестройка, каждому по квартире к 2000, потом распад ссср, 90-е, почти голод, дефолт, мировой экономкризис, только на старость, говорит, стали жить более менее: война. Я, моё поколение: 90-е лихие, дефолт, мир. кризис, ющенко, янык, война и утрата всего. Начни в 40 сначала, всё начни с нуля. Да, устали надеяться, стараемся держаться, не падать духом, но бывает. Увижу ли я когда-нибудь налоговую систему, чтобы миллионеры платили налоги как в Швеции и Франции на всё: недвижимость и т.д.? Почему такой разрыв между кучкой богачей и народом ?Это хорошо, что полиция, посадили там кого- то, но а мне, рядовому жителю от этого? Я хочу, в первую очередь, кушать, медицину нормальную, а от того, что кого-то посадили мне не легче. Так что ждать светлого будущего для наших правнуков не вдохновляет.А с правительством то таке. Есть дела важные (повышение зп и пенсий) и есть дела срочные (то Марьинку заткнуть, то бурштин, то коррупционеров шатать). Я готов при всей сложности ждать результатов их работы. Результаты уже есть и они не проявляются мгновенно. Что не исключает контроль за ними.
Останнє редагування: