Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я раньше в политике переводил как "всем на")))

*****ы со зрадофилами всегда в тандеме?

Погуглил немного.
«Ни один украинский издатель не готов издавать мои книги»
- Алла, с какого года вы начали сотрудничество с популярным российским издательством «Эксмо»?

- С 2013, до того, как началось то, что началось между Россией и Украиной. До этого я долго пыталась пробиться в Украине, меня издавали украинские издательства раз в пять лет, но меня это не устраивало. Причем, мне ни разу за это никто не заплатил. Считала, что победа в «Коронации слова» даст шанс, но мне выпал другой шанс - благодаря этому конкурсу я познакомилась с Петром Мацкевичем. Я ведь писала и говорила всегда на украинском языке, на родном языке пишу гораздо лучше, я его прекрасно чувствую. Но мои украиноязычные книги никому не были нужны. И тогда Петр Мацкевич, который печатал мои книги, хоть у него другой формат издательства, заставил меня перевести их на русский язык и отправил в «Эксмо». Ведь ни один украинский издатель не готов издавать мои книги.
Какая то женщина. На украинском языке чувствует лучше, пишет лучше.
Но с *****ами работает, несмотря на то, что (со слов) патриотка. Деньги не пахнут ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Панове, ви так почнете балакати за Віру, та мірятися тією Вірою.
А Віра - то приватне, особисте.

Это да. Меня только один вопрос волнует - что то за казаки, которые Святогорскую лавру охраняют? Что это за военизированное подразделение, кому оно подчиняется и какую идеологию исповедует?

А за одно что за казаки Киево-Печерскую лавру охраняют? В центре Киева. В столице.

А вы тут про религию и не обращайте внимания.

на украинском для Озон ру? ага.
какая то ***ня, миль пардон.
Прям актриса, лучше на одном писать\думать, но пишет на другом. Потом выяснится, что *****ов ненавидит, но работает на них. Пэцю небось ***ми кроет, офшоры осуждает.
Так мир не монохромный оказывается

С 2013, до того, как началось то, что началось между Россией и Украиной.
Она же не знала про Тузлу, запрет на сыры и нашу швейку. Она просто пишет книги.
А Рыжий Ахмет захватил Запорожье, недаром она пишет, что приезжает много интересных людей, менагеры СКМ?
Тори ей бы лицо разбила, с ноги

Ведь ни один украинский издатель не готов издавать мои книги.
завтра спрошу в Вивате, обращалась ли эта патриотка к ним.
зы Помнится как Фарион проклинала комми и призывала их вешать.Когда выяснилось, что она сама из них, Тягныбок замял тему из Политрады Сволоты не исключил. Тоже умело помогают В.В.Х

Но с *****ами работает, несмотря на то, что (со слов) патриотка. Деньги не пахнут ?
А жить то на что-то надо.Реальность такова что в Украине слишком мало издают,проблема эта давно известна.Ещё большая проблема в том что мало читают.Увы,народу немного не до книг было очень долго,и люди просто разучились читать.А потом ,когда жить стало немного полегче, оказалось что всё заполнено книгами российских издательств. Там элементарно дешевле было издавать,действовали льготы. Кто-то в РФ был весьма неглупым человеком,тот кто это протолкнул.Результат налицо.Даже украиноязычная изначально писатель вынуждена издаваться в РФ.Так что давайте не будем спешить осуждать.Это такой же вынужденный шаг как и торговля в неположенном месте.

А мне откель знать.. Тело какое-то охраняют.
Я же про Веру писал.

Там не тело. Там тела. Там караульная служба организована по всем правилам военной науки - КПП, посты, патрули. Только вместо оружия плетки.

Раньше они говорили, что они казаки Войска Донского. В том году спросил, ответили скромно - мы казаки православные.

Но все в форме при погонах, в сапогах и фуражках.

З.ы. Справка: с приходом в Славянск Гиркина, 90% местных казаков Войска Донского (которых до этого все считали ряжеными дурачками) взяли автоматы и ушли в ополчение.

Это такой же вынужденный шаг как и торговля в неположенном месте.
а как же покупка угля у ДыРы? вынужденная мера, как и контробас на нулевых постах?
Да и взятка гайцу или копать бурштын.....

примерно так же говорят пленные ****ки, у которых кредит на пылесос и жена на сносях
Почему тогда просто с гопниками не сравнить? Они тоже отнимают кошельки не из любви к искусству,а потому как деньги нужны.Не все ****огии корректны.
кого осуждать? мне интересно все это в контексте липецкого шоколада. Можно ли есть этот шоколат, т.к с него финансируют Шойгу и можно ли читать книги, т.к с них делают тоже самое, ****отема убеждает в этом. И не является ли книга, более сильным оружием чем кило шоколату?
Судя по обложкам это женские романы,какая там политика.Просто,вероятно,для писательницы альтернатива либо там, либо..ну, грубо говоря, мыть полы.
завтра спрошу в Вивате, обращалась ли эта патриотка к ним.

Считала, что победа в «Коронации слова» даст шанс

Если после этого к ней не выстроилась очередь из издателей то какой смысл и обращаться?

А может кто из верующих ответить на такой вопрос.

Почему крестный ход "за мир" из Почаева и Святогорска на Киев, а не на Донецк и Луганск? А в идеале на Москву?

а как же покупка угля у ДыРы? вынужденная мера, как и контробас на нулевых постах?
Да и взятка гайцу или копать бурштын.....
Даже в УК,вроде как,преступления делятся на тяжкие,средние тяжести,и лёгкие.Так ведь? Ещё раз говорю,сравнение не совсем корректное.

А жить то на что-то надо.Реальность такова что в Украине слишком мало издают,проблема эта давно известна.Ещё большая проблема в том что мало читают.Увы,народу немного не до книг было очень долго,и люди просто разучились читать.А потом ,когда жить стало немного полегче, оказалось что всё заполнено книгами российских издательств. Там элементарно дешевле было издавать,действовали льготы. Кто-то в РФ был весьма неглупым человеком,тот кто это протолкнул.Результат налицо.Даже украиноязычная изначально писатель вынуждена издаваться в РФ.Так что давайте не будем спешить осуждать.Это такой же вынужденный шаг как и торговля в неположенном месте.

Реальность такова, что шила в мешке не утаишь. Я начал догадываться кто это такой писатель-фрилансер. :(:(:( Вот такую патриотку строить из себя на форуме , кидаться на *****ов с первого поста, долгорукого себе в рабы застолбить - и так ********** , ведя с ними , *****ами, бизнесс , при этом понося Пороха за липецкую фабрику, которая тоже, кстати, была построена задолго до нападения ****.

Даже в УК,вроде как,преступления делятся на тяжкие,средние тяжести,и лёгкие.Так ведь? Ещё раз говорю,сравнение не совсем корректное.
как скажите.
Онижедети (с)?

Почему крестный ход "за мир" из Почаева и Святогорска на Киев, а не из Почаева и Святогорска на Донецк и Луганск? А в идеале на Москву?
на это вопрос в свое время ответил командантэ Федос
тышо, меня сразу упакуют и бросят до буцегарни, я шо дурный?

кто говорит на ХФ о корректных ****огиях? Усика осудили, дуру из метания молота осудили, а эту "инженера душ" не корректно? Чё тогда на Кобзона гнать или адмирала Березовского, с Плотницким? Так вышло, деньги нужны, больше ничего не умею. Но лучше пишу на мове, сотрудничаю с 2013, тогда *****ы были братья. Я за мир во всем мире?
По Усику вроде как высказали недоумение,оставив окончательное решение на потом.Там всё сложно,судя по всему на него давят.Березовский с Плотницким предатели,однозначно.Какие тут сомнения? А если есть возможность так просто сведите барышню с издателями.Может получится на выходе украиноязычная писательница-звезда.Вот это вот будет дело.И ей опять же не будет необходимости сотрудничать с россиянами.Перемога будет полной.

при этом понося Пороха за липецкую фабрику, которая тоже, кстати, была построена задолго до нападения ****.
про офшоры еще ничего не слыхал или другие уходы от налогов, законные ессесно, как у ШГ

По Усику вроде как высказали недоумение,оставив окончательное решение на потом.
а я и здесь на потом оставлю решение. мне тут тоже разные персоны на ум приходят.

Реальность такова, что шила в мешке не утаишь. Я начал догадываться кто это такой писатель-фрилансер. :(:(:( Вот такую патриотку строить из себя на форуме , кидаться на *****ов с первого поста, долгорукого себе в рабы застолбить - и так ********** , ведя с ними , *****ами, бизнесс , при этом понося Пороха за липецкую фабрику, которая тоже, кстати, была построена задолго до нападения ****.

Ой сомневаюсь что это она.Книг там уже куча издана.А у той кого вы имеете в виду явно не очень на данный момент с деньгами.

Березовский с Плотницким предатели,однозначно.Какие тут сомнения?
Савченко говорит, что не все так однозначно

.Может получится на выходе украиноязычнеая писательница-звезда.Вот это вот будет дело
типа Аня Лорак? тоже псевдоним.
Иван Дорн шерстил рф и не хило помогает ВСУ. других примеров не знаю

По Усику вроде как высказали недоумение,оставив окончательное решение на потом.Там всё сложно,судя по всему на него давят.

Давят на десантников под Авдеевкой, Светлодарском и Майорском. А Усик хочет и рыбку съесть и на *** сесть.

Ой сомневаюсь что это она.Книг там уже куча издана.А у той кого вы имеете в виду перманеннтные финансовые проблемы.

- Какой срок и каковы условия вашего контракта с «Эксмо»?

- Контракт заключен на пять лет, я должна раз в два месяца отправлять им новую книгу. За это время вышло уже девять моих книг, которые разошлись огромными тиражами – уже более ста тысяч. Некоторые книги печатают новыми тиражами, потому что быстро уходят в массы. Платят мне немного, хотя на жизнь хватает.

- Вы по образованию филолог-украинист и юрист?

- Да, но филологию оставила давно, потому что не проживешь не зарплату педагога. Я одна ращу ребенка, мне надо его учить, одевать, обувать. Сейчас я как фрилансер работаю юристом в нескольких фирмах и занимаюсь с друзьями волонтерством.

- То есть, тратите заработанное книгами на помощь нашим военным?

- Да, я бандеровка! Давайте не будем об этом. Мне уже немало угроз из России поступало. Я туда не езжу, потому что это может закончиться печально для меня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так ото ж бо. Молчит, как рыба об лёд. Вероятно очередную книгу, по контракту , пишет .сроки поджимают.

Назад
Зверху Знизу