fesky64
F
Я раньше в политике переводил как "всем на")))
*****ы со зрадофилами всегда в тандеме?
Погуглил немного.
Какая то женщина. На украинском языке чувствует лучше, пишет лучше.«Ни один украинский издатель не готов издавать мои книги»
- Алла, с какого года вы начали сотрудничество с популярным российским издательством «Эксмо»?
- С 2013, до того, как началось то, что началось между Россией и Украиной. До этого я долго пыталась пробиться в Украине, меня издавали украинские издательства раз в пять лет, но меня это не устраивало. Причем, мне ни разу за это никто не заплатил. Считала, что победа в «Коронации слова» даст шанс, но мне выпал другой шанс - благодаря этому конкурсу я познакомилась с Петром Мацкевичем. Я ведь писала и говорила всегда на украинском языке, на родном языке пишу гораздо лучше, я его прекрасно чувствую. Но мои украиноязычные книги никому не были нужны. И тогда Петр Мацкевич, который печатал мои книги, хоть у него другой формат издательства, заставил меня перевести их на русский язык и отправил в «Эксмо». Ведь ни один украинский издатель не готов издавать мои книги.
Но с *****ами работает, несмотря на то, что (со слов) патриотка. Деньги не пахнут ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.