Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Савченко говорит, что не все так однозначно
Савченко вообще загадка года.Если б не её история,и хорошие отзывы (Фалкон 76 говрил о хороших отзывах о ней сослуживцев) то всё бы было ясно.А тут я затрудняюсь вообще что -то сказать.Я долго искал оправдания её высказываниям,но уже давно для себя не нахожу логических пояснений её трансформации.

по Савченко я свое мнение отписал, оно не изменилось.
Забрали из ****, это хорошо, но далее пусть идет .....домой маме нервы подлечит

Давят на десантников под Авдеевкой, Светлодарском и Майорском. А Усик хочет и рыбку съесть и на *** сесть.
Давление на тебя лично,пусть и такое страшное,сильно отличается от того когда шантажируют близкими.В том видео видно что Усику неприятно то что он вынужден говорить,и он старается поскорей закрыть тему.

Низость какая.
Были б у вас вопросы - ну, задавали бы их мне. Тут полфоума в курсе, вообще-то, администрация форума тоже, кстати.
Интервью было запорожской журналистке.
Об остальном же.
Я знала, что Рябко - существо низменное, но чтоб вот так с гыгыканьем вы в этом участвовали наравне с ним...ну, бог с вами.
Никто из вас представить даже не может, чтьо значит для писателя - писать и знать, что никто никогда не прочитает - а я пишу с того момента, как научилась вместо палочек в прописи буквы рисовать.
И понимать, что это зря - невыносимо, и тринадцать лет рассылать тексты и не получать даже ответов - да ну. А бросить я не могла, потому что писать - это как дышать. Кто из вас это в состоянии понять, я хзн.
Контракт у меня с января 2013 года. Не с *****ами, а с авторским агенством в Украине. Где я и плачу налоги с тех совсем небольших сумм, половину из которых забирает агент. И неустойка по контракту жёсткая. И в связи с болезнью мне в этом году сроки передвинули, конечно.
А Рябко, канешна - казззьол.

Українець ‏@Ukrainian2013 2 хв.2 хвилини тому Україна

Щойно на Троєщині відкрили перший у Києві пам'ятник українському воїну-добровольцю!.

CnCK15hWIAE6nuq.webp

Давление на тебя лично,пусть и такое страшное,сильно отличается от того когда шантажируют близкими.В том видео видно что Усику неприятно то что он вынужден говорить,и он старается поскорей закрыть тему.

А бойцам с Айдара, Донбасса, Азова, которые родом с Донецка и Луганска значит проще?

На их родных не давят?

А на крымских татар, воюющих в ВСУ?

А знаете сколько таких?

А сколько таких в ВСУ и других силовых структурах?

Только в Краматорской полиции таких половина.

Выехали оттуда вместе с семьями с двумя сумками в руках.

Они бросили все, вывезли родных на подконтрольную территорию и взяли автоматы. И спросите у них - Донецк и Луганск это Украина?

Я сейчас расплачусь, как Усику тяжело.

Война, *****, идет! Фактически.

Прошу прощения если чем то обидел.Когда то спорил о том как лучше написать что-то .Оказывается что спорил с писателем профи:girl:
Да ладно.
Украинские издатели морщили носы на мою писанину - типа, низкий жанр, такэ нэ трэба украйинцям. Так шо разлагаю, кого могу. И форумчан тоже - многие читают, сбрасываю им. Балик не даёт мне скатиться в донцовщину, например. Всегда пишу и думаю - а что ж скажет на это Балик...:)

Ну,вообще то,раб там не в современном понимании.И овца просто как символ кротости.Ну и сами подумайте могут ли "Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;" (Гал. 3:26) быть рабами в современном понимании .

я в религиозные споры не вступаю. Но вот это вот :"раба, рабу" и т.д.противно слышать. Я в церковь не хожу. Я прекрасно понимаю, почему всякие секты свидетелей всяких и тому подобных имеют популярность в массах. Всего навсего потому, что говорят на понятном языке, а не завывают нечеловеческими, вернее нереальными какими то голосами и интонациями.

я в религиозные споры не вступаю. Но вот это вот :"раба, рабу" и т.д.противно слышать. Я в церковь не хожу. Я прекрасно понимаю, почему всякие секты свидетелей всяких и тому подобных имеют популярность в массах. Всего навсего потому, что говорят на понятном языке, а не завывают нечеловеческими, вернее нереальными какими то голосами и интонациями.

"раб" в данном случае от слова"работать", а не "рабство".)

"раб" в данном случае от слова"работать", а не "рабство".)
тогда уж рабич, если в древнерусском варианте и от работать

там не столько она сколько муж с задвигонами.
вам шашечки или ехать? Мужа кто вспомнит.
у всех есть оправдание, у всех. У Хйла в первую очередь. Железобетонные

Балик не даёт мне скатиться в донцовщину, например.
А разве Донцова сама пишет,а не прикрытие для стаи литературных рабов? Кстати,что такое вот прёт писать это я могу понять.В детстве тоже пёрло иногда,и даже пробовал.Потом другие интересы затмили.Так что лично я верю что явление имеет место быть.Только волну надо поймать...Если поймалась то самому нравилось написанное,а если не поймалась то полная ерунда выходила.Наверное это и есть талант,постоянно уметь ловить эту волну.

Назад
Зверху Знизу