Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Здесь ,вероятно, следует возмутиться,ну какие же мы овцы,мы во какие умные и самостоятельные. Однако в Библии много чего говорится иносказательно.И образ кроткой овцы просто противопоставляется иному образу.
Манала я религию, в которой я раба и овца!

Реактивное состояние не может продолжаться вечно
А в России чего то годами...И пониженная работоспособность,и колебания настроения,и истеричная реакция.Все симптомы налицо.Это я погуглил,да,что ж такое это реактивное состояние.Может уникальность тому причина,лишняя хромосома или ещё что подобное?:)

Человек, который говорит " поп", показывает свою гордыню,ставит себя уже одним этим словом выше над этим человеком, унижая его. Тем более мы говорим обо всех священниках, а всех равнять под одно нельзя. Будем скромнее и нам воздастся. Я знаю, пока не началась война много людей, которые не знали где церковь находится. Потом все резко поменялось, когда повестка пришла. И ещё я знаю одного батюшку, к которому под Украины ездит. По его молитвам очень многим помог.
А вообще скажу так: имеющий глаза, да увидит,имеющий уши , да услышит.
И ещё: много званых, да мало избранных.
А когда придёт время строиться, начнётся, да я не знал , да мне не сказали и прочее ...

вот не нравятся мне слова про то, что надо быть скромнее. я не серая масса и не *****, чтобы быть скромным постоянно. Надо быть уважительным. Ко всем. К белым и черным, к детям и старикам, к геям и девушкам. а вот эти призывы к скромности от священнослужителей вызывают обратную реакцию.
по поводу ваших слов, что после повесток все побежали в церковь. тут не надо путать Веру и церковь. Вера в Бога в сердце и порой ничего общего с церковью не имеет.
зы. батюшку зря обидели.
зыы. искал специально храм и батюшку УПЦ КП, чтобы малого покрестить. Нашел, очень доволен. Мало того, что действительно верующий, но еще и патриот.
забыл добавить, что «В окопах не бывает атеистов»

Всегда не любил фески, а тут вдруг с неожиданной стороны товарищ открылся. Респект. Просто за то, что хватило мужества против тренда написать. Сахарный сотрет быстро, может и прочитаешь
Оказывается Erodommoc ***** не *****, а прокси-дрыщ? :)

Всегда не любил фески, а тут вдруг с неожиданной стороны товарищ открылся. Респект. Просто за то, что хватило мужества против тренда написать. Сахарный сотрет быстро, может и прочитаешь
Здесь трут только *****ов типа тебя и совсем уж упоротых зрадофилов.

Levitov Allan з Алланом Левітовим.
Щойно
По "ходе"
1. Угроза "на Киев идут титушки!" - мягко говоря, преувеличена.
(там не 10 000 - а от силы тыщи полторы итого). К тому же, человек, который протопал пешком овер900 км... в общем, хреновые из них титушки получатся.
2. Явно кремлевские акки форсят "ВСЕ ПРОПАЛО!" сейчас придут и всех пабидят.

Вывод:
Вероятнее всего "хода" преследует две цели
1) Создание напряжения в обществе
3) Провокация на насилие (чтобы выставить Украину нетолерантной, агрессивной и дикой)
Не удивлюсь, если из чулана для этих целей кремль вытащит какого-нибудь Коханивського, Бычкова-Скоропадьского или еще какой-нибудь "Белый молот".
(запомните этот твит)
В общем, стоїмо, не провокуємо.
Mason Lemberg
4 ч ·
Про гундяївську ходу

Абсолютно очевидно, що гундяївська політична хода до Києва, не має нічого спільного з християнськими традиціями і з вірою в Бога.

Відштовхуючись від цього, спробую означити цілі цієї ходи. На мою думку вони наступні:
1) Показати прихожанам гундяївської секти і іншим церквам хто тут головний. Тому вони і розкручують неймовірні цифри ходи, говорять про 10000 людей. Хоча насправді на фотках явно видно, що макс. 1500.
2) Спровокувати насилля проти сектантів з ходи, тим самим, що стане серйозним аргументом в розкрутці самої секти. Якщо насилля буде, то гундяївські попи будуть мати підстави для переконання багатьох, будуть розказувати про утиски з боку ******ів.
3) Будь-яке насилля проти сектантів стане основним сюжетом свінячих новостєй, ця тема буде активно розкручуватись свинями, як в Україні (розколюючи суспільство по релігійному принципу), так і закордоном, дискредитуючи Україну і українців.

Тому якщо ви не хочете розкрутки гундяївської секти, дискредитації України, то зробіть добре діло і забийте болт на сектантів, їм і так не багато лишилось.

П.С. Але флешмоб "Чемодан-Вокзал-росія" влаштувати по дорозі можна.

Манала я религию, в которой я раба и овца!
Ну,вообще то,раб там не в современном понимании.И овца просто как символ кротости.Ну и сами подумайте могут ли "Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;" (Гал. 3:26) быть рабами в современном понимании .

Павло Бондаренко
47 хв. ·
Скоро - фінал Євро-2016. Пиво та ляща закуплено. Чекаємо.
А перед тим - пара слів про "зраду".
Отже Російській Федерації - триндець. Напевне, замість неї буде щось іншге, але саме цій державі в її тепершньому вигляді - триндець.
Це стало зрозуміло після саміту НАТО у Варшаві. Фактично на ньому РФ оголошено нову "Холодну війну". З усім, що для Москви з неї витікає. Не має Кремль шансів. Навіть СРСР, де люди працювали за копійки, а селяни фактично до початку 70-х років були кріпаками й мантулили майже безкоштовно, не витримав і пісторіччя.
РФ - не СРСР. Ця держава не витримає і 5 років. Навіть за новою "Залізною завісою". Не вистачить ресурсів годувати банду потаніних-алікперових-абрамовичів-путіних-дерипасок. А тут ще санкції.
Головне, що відбулося на саміті НАТО - санкції ЄС продубльовано санкціями НАТО. Тобто якщо раніше Путін мпв надію на те, що купить, "продавить" через своє лоббі відміну або хоча б послаблення санкцій до формального рівня, то тепер - фсьо. Рішення в рамках НАТО обов`язкове для її членів.
Навряд чи НАТО взяло курс на розвал РФ: купа нових незалежних країн - додатковий головний біль у світлі проблеми ядерної зброї. Але нова "Залізна завіса", за якою перебуватиме країна у стані 1993 року зі злиденним населенням, залежна від гуманітарної допомоги, з розваленою голодною армією - саме те. І програма "Ядерні ракети в обмін на продовольство"...
І додаткові 8 мільярдів доларів на військові витрати в межах НАТО - це лише початок нової гонки озброєнь. З якої Кремль вийде без штанів.
Відтак, або дожидатися голодних бунтів, сидячи за "Залізною завісою", або - капітуляція. І тепер вже про капітуляцію почесну, про "зберігання обличчя" не йдеться. Путін у притаманній йому манері, профукав і цей свій шанс.
А "особливе партнерство" України з НАТО - це навіть не членство. Це - крутіше. Це означає, що організація бере Україну під свій захист без жодних зобов`язань з її боку. вірніше, зобов`язання одне: не здаватися у війні з Росією і продовжувати реформи.
Така ось "зрада", панове...
До речі, помітили, що вже 10 днів "Лабутеновий" не з`являється на людях? Взагалі. У Варшаві - історичний саміт НАТО, на якому вирішуться доля Росії, а її президента не видно. Ніхто не виступає перед росіянами по телебаченню, не розповідає про "ядерний попіл" та регіт "Іскандерів", не грозить "адекватними кроками"...
Як гадаєте, чому?

Очень хорошо сказал :клас::клас::клас:

Ну,вообще то,раб там не в современном понимании.И овца просто как символ кротости.Ну и сами подумайте могут ли "Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;" (Гал. 3:26) быть рабами в современном понимании .
Сколько сразу адептов гундяевской рпц выявилось. :D
Не надо ля ля. Рабы и овцы в самом прямом смысле этого слова. Бабло несут, приказы выполняют, руки целуют, прав никаких :yahoo:

Я тут общался с одним Харьковским издательским домом, о разном.
В том числе и про Липецкий Шоколад. А мне их директор и говорит, та ладно гнать на Пороха, у всех рыло небритое, в плане бизнеса.Самое простое,вот есть писательница, работает на Рашу и только на Рашу через Эксмо. Книжки им пишет со скоростью пулемета. Из Запорожья. Интересно отношение борцов с Шакалатом. Знает ли ПС и Самооборона Запорожья о таком коллаборационизме? Я не к тому, что девочка плохая, но нет ли здесь двойных стандартов?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прошёл по ссылке. Алла Полянская ??? ... Что то очень знакомое, но не могу вспомнить. на аватарках книг - сплошные мальвины и котики.

Человек, который говорит " поп", показывает свою гордыню,ставит себя уже одним этим словом выше над этим человеком, унижая его.
А вот для меня есть батюшки и есть попы. Вот наглядный пример. В одном населённом пункте две церквушки - ПЦ МП и ГКЦ. Батюшка в ГКЦ никогда не спрашивает прихожан о их вере, не настраивает свой контингент против ПЦ МП, летом устраивает "весёлые каникулы" детям, организуя игры, конкурсы вокруг церкви (привлекает к организации семинаристов), водит на озеро, устраивает с ними уборку территории от мусора. В общем делает много добрых дел и для всех он "батюшка".
На входе в городок есть бетонный забор. Так вот он с детьми в 14-м году разрисовал этот забор в флаг Украины, а в центре - контур самой Украины. Через несколько дней поп с ПЦ МП чёрной краской по диагонали рисунка Украины написал: "Иуды". Вычислили, пожурили... Батюшка с ГКЦ по новой собрал детей и надпись попа удалил. Спора не было.
У попа от МП - такса на каждое действо: похороны (отпевание) - одна сумма, христины - другая... В батюшки ГКЦ никаких такс не установлено. Кто сколько даст.
Прихожан к попу становится всё меньше и меньше. В проповедях своих он учит, что те, кто ходит в ГКЦ - "антихристы", "сатанисты".
Знакомая мне бабушка свято верила этому попу, и однажды мне рассказала про всю эту агитацию. Я с ней поделился своим мнением. Больше она к попу не ходит, но и к батюшке пока не решается ходить, боится, что её осудят за прошлые взгляды.
Тема сложная, о ней можно много писать. В интернете есть видео тех рисований попа на заборе, в фейсбуке - добрые дела батюшки - сейчас "весёлые каникулы" в разгаре, с утра до вечера возле церкви шум, детский смех и песни. Но я не стану тут доказательства приводить. Я лишь высказываю своё убеждение: кроме батюшек есть попы, которых гнать нужно сраной метлой, ибо там нет ничего святого и от Бога.
Я не утверждаю, что попы только в ПЦ МП - возможно они паразитируют и в других церквях. Но я знаю одного - он с ПЦ МП и назвать его батюшкой у меня язык не повернётся!

Прошёл по ссылке. Алла Полянская ??? ... Что то очень знакомое, но не могу вспомнить. на аватарках книг - сплошные мальвины и котики.

Известная форумчанка. Если захочет, сама напишет.

почему ПОП оскорбление? др.-греч. πάππας, páppas — отец. на руский пошло с искажением.
пример: титул «протопапа» — главный священник. На русском Протопоп.Не?

Вы мыслите временами 2МВ. Я стрельнул и жду ответку. У меня - автомат, у тебя - винтовка. Смысл ПРО не в том, чтобы сбить ВСЕ запускаемые из РФ ракеты, а только первые 2-3 и то на самый крайний случай, когда что-то пошло не так. Остальные будут стёрты ещё до пуска. Быстро и резко. Вероятно - неядерными средствами.

:Dмечтать никто запретить не может

А вот для меня есть батюшки и есть попы. Вот наглядный пример. В одном населённом пункте две церквушки - ПЦ МП и ГКЦ. Батюшка в ГКЦ никогда не спрашивает прихожан о их вере, не настраивает свой контингент против ПЦ МП, летом устраивает "весёлые каникулы" детям, организуя игры, конкурсы вокруг церкви (привлекает к организации семинаристов), водит на озеро, устраивает с ними уборку территории от мусора. В общем делает много добрых дел и для всех он "батюшка".
На входе в городок есть бетонный забор. Так вот он с детьми в 14-м году разрисовал этот забор в флаг Украины, а в центре - контур самой Украины. Через несколько дней поп с ПЦ МП чёрной краской по диагонали рисунка Украины написал: "Иуды". Вычислили, пожурили... Батюшка с ГКЦ по новой собрал детей и надпись попа удалил. Спора не было.
У попа от МП - такса на каждое действо: похороны (отпевание) - одна сумма, христины - другая... В батюшки ГКЦ никаких такс не установлено. Кто сколько даст.
Прихожан к попу становится всё меньше и меньше. В проповедях своих он учит, что те, кто ходит в ГКЦ - "антихристы", "сатанисты".
Знакомая мне бабушка свято верила этому попу, и однажды мне рассказала про всю эту агитацию. Я с ней поделился своим мнением. Больше она к попу не ходит, но и к батюшке пока не решается ходить, боится, что её осудят за прошлые взгляды.
Тема сложная, о ней можно много писать. В интернете есть видео тех рисований попа на заборе, в фейсбуке - добрые дела батюшки - сейчас "весёлые каникулы" в разгаре, с утра до вечера возле церкви шум, детский смех и песни. Но я не стану тут доказательства приводить. Я лишь высказываю своё убеждение: кроме батюшек есть попы, которых гнать нужно сраной метлой, ибо там нет ничего святого и от Бога.
Я не утверждаю, что попы только в ПЦ МП - возможно они паразитируют и в других церквях. Но я знаю одного - он с ПЦ МП и назвать его батюшкой у меня язык не повернётся!

Если сравнивать современные церковные организации с древне христианской церковью, то наиболее схожи протестантские общины. С РПЦ нет вообще ничего общего,даже названия. РПЦ это вообще не церковь, это политическая полувоенная организация, главная цель которой- распространение и утверждение московской власти через внедрение в головах адептов концепции "русский мир".

Назад
Зверху Знизу