Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Да, люди имеют силу переступить через свою гордыню, стать на колени и попросить прощения перед погибшими, и стать на колени перед православными святынями - это не нечто, из ряда вон выходящее. Это для верующих естественно.
Естественно перед Героем. Но становиться на колени перед попом, да еще и толстые пальцы ему целовать, фу. Это ивращение какое то противоестественное.
Что же касается христианства, то эти телодвижения также от него далеки как канализация от канала. Библия однозначн осуждает становиться на колени даже перед ангелами. А не то что перед толстыми попами, да еще и московскими.

Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться [ему]; но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись. (Откровение 22:8-9)

У дев’ятиповерховому житловому будинку в Набережних Челнах (Татарстан) вибухнув побутовий газ, спалахнула пожежа на 180 кв. м. Читайте більше тут:

Давайте оставим эту тему.
Вот именно. Самая лучшая реакция на эти телодвижения РПЦ, это полный игнор. Не обсуждать на форумах, не показывать в новостях. И их цели не будут достигнуты.

Нет там никаких верующих,там просто прокаженные.
Есть там верующие. Верующие в величие СССР, в Руський мир, и т.п. Но к религии это отношения не имеет.

Это когда хотели не ***** а просто ********. В основном когда порезали а он потом умер. Тогда пишут квалификация не ********, а причинение тяжких телесных повлекшее по неосторожности смерть.

Вел, Вы юрист, я юрист. Давайте немного про отожженное уголовное право.

Хотели, это умысел. Умысел доказывается двумя способами - субъективно показаниями бандита и объективно тем, что зафиксировано материалами следствия.

Субъективно бандит может врать. Он может сказать - я не хотел ему перерезать шею. Я просто хотел ему поцарапать кожу горла (покушение на легкие телесные повреждения), но так получилось.

Объективно - человек с определенной силой, острым предметом, наносит удары в жизненно важный орган. Он понимает общественную опасность своих действий, предвидит наступление вредных последствий, сознательно их допускает и желает их наступления.

Ибо, если человек с определенной силой бьет другого человека ножом в грудную клетку, или брюшную полость, сложно поверить в то, что он просто хотел его "********".

Если хотят ********, то режут места не опасные для жизни - пальцы, руки, ноги. И то там есть опасные места.

А в нашем случае джигиты просто дали денег ментам. На Кавказе такое бывает.

А журналисты тупо переписали дебильную постанову про возбуждение УД не задаваясь вопросом - как можно вдвоем бить человека ножом и ***** его по неосторожности. И даже не *****, а причинить ему тяжкие телесные повреждения, от которых он умер. Это две разные статьи.

ТТП со смертельным исходом, это когда ногу сломал, вену порвал, а человек потом от потери крови умер. Когда действие и смерть не совсем напрямую связаны.

А тут пришли, вызвали, зарезали и ушли.

По неосторожности.

Я знаю четверых священников в Украине, которые открыто проповедуют за мир в Украине и за Украину.
Об этом же и говорим с самого начала этой темы. Что *******ты не хотят в Украине войны. Они хотят просто приходить и брать что им нужно. И чтобы никто с ними не воевал.
В этом и смысл всех этих телодвижений РПЦ. Нужно мол прекращать воевать с росийскими окупантами. Украили ну и ладно, мир мол важнее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Питере подожгли вход на «Фабрику троллей»
В ночь на 8 июля в Санте- Петербурге при помощи горящей покрышки был подожжен вход в бизнес-центр на Савушкина, 55 в котором расположена печально известная «фабрика троллей» «личного повара путина» Евгения Пригожина. Неизвестные облили бензином покрышку и ****** (что видимо должно символизировать целевую аудиторию «фабрики троллей»), подожгли “инсталляцию” и ушли.

Участники акции распространили в социальных сетях сообщение о том, что акция, названная ими «****** сгорает в пламени Майдана», совершена в качестве ответа на то, что «директор фабрики Троллей» Пригожин может быть причастен к целому ряду нападений на оппозиционных блогеров и активистов в Санкт-Петербурге, совершенных за последние месяцы. «Дверь, через которую влетела покрышка, по-прежнему сохраняет следы неожиданного визита, но стыдливо прикрыта картонками», – говорится в сообщении, опубликованном на странице питерской “Солидарности” в социальной сети “Вконтакте”.

Как считается – именно из кабинетов т.н. «Фабрики троллей» («Агентства интернет – исследований»), ныне расположенного по адресу улица Савушкина, 55 на протяжении последних пяти лет ведётся пропаганда путинизма, распространяется дезинформация и клевета против российской оппозиции, нагнетается военная истерия.

По мнению питерских оппозиционеров «пригожинские» несут ответственность не только за «информационный терроризм», но и за нападения на несогласных с городе. В частности предполагается что, за жестокими избиениями двух оппозиционных блогеров и поджогом машины местной политактивистки стоят структуры Пригожина.

Между тем по некоторым данным в последнее время и сам Пригожин переживает не лучшие времена из-за конфликта с петербургским Управлением ФСБ. Однако при этом представляется маловероятным, что офис предпринимателя могли поджечь сотрудники спецслужб.

Это не первая подобная акция, совершенная за последние месяцы в Санкт-Петербурге: некоторое время назад были подожжены, в частности, особняк помощника депутата Милонова Анатолия Артюха, редакция «Комсомольской правды», музей т.н. «Новороссии».

Между тем сами тролли не спешат распространяться о происшествии – например на сайте информационного агентства РИА ФАН, принадлежащего Евгению Пригожину – по сути являющимся флагманским изданием “фабрики троллей” и расположенного по тому же самому адресу, что и пресловутое «Агентство интернет исследований» (по данным наших читателей, наиболее профессиональные тролли, работают корреспондентами РИА ФАН, – прим.ред), так и не появилось никакого сообщения о ночном инциденте.

Нет никаких сообщений на эту тему и в других СМИ. При этом в социальных сетях, распространяется заявление о том, что акция, названная неизвестными «****** сгорает в пламени Майдана» совершена в качестве ответа на «на причастность «директора фабрики» Пригожина к ряду избиений оппозиционных блогеров» в Санкт-Петербурге.

Комментаторы уже отмечают определенное сходство с поджога на улице Савушкина с акцией художника Петра Павленского в ходе которой была подожжена дверь в здание ФСБ в Москве.

Пару фоток:

13599840_633494970142303_8127996550178395577_n.jpg

13599944_1801849406714177_384916605916260046_n.jpg

Юрий Лоза: Могу сейчас поехать в любой город Украины и на рынке купить автомат

А тут пришли, вызвали, зарезали и ушли.
По неосторожности.
На практике это происходит так:
Вопрос: Вы его ударили ножем, или он сам на нож упал?
Ответ: Да я ударил.
Вывод: "удар в жизненно важные органы был нанесен умышленно. При этом обвиняемый осознавал, что нанося удар в жизненно важные органы, он может причинить тяжкие телесные повреждения. Т.е. Тяжкие телесные повреждния нанесены с косвенным умыслом"

Вопрос: Вы хотели его *******?
Ответ: Нет не хотел, мы его только попугать хотели и немножно подрезать.
Вывод: смерть не охватывалась умыслом обвиняемого. Но в силу возраста он обязан был осознавать, что от таких телесных повреждений человек может *******. Т.е. смерть наступила из за преступной неосторожности.

Умысел на смерть нужно доказывать. И там важны даже мелкие детали. К примеру если бьет при посторонних которые ему явно не дадут сбежать если убьет, то здесь умысла на ******** нет. А если нет умысла на само ********, но есть умысел на удар ножем, тогда и пишут что тяжкие телесные повлекшие смерть.

Они никогда не идут весь путь одни и те же. Через какое то расстояние смена садится в автобусы и отдыхает. Потом меняются.
Саму толпу останавливать конечно не нужно. А вот автобусы тормозить на постах и проверять на предмет лицензий, аптечек и т.п. Если верующие, пусть идут так. У вас же крестный ход а не крестная езда. Если так сделать, через 100 км. там останется пару десятков.
Это будет война с ветряными мельницами. Организаторам понравится. Шум подымут на весь мир. Давайте я вам напомню структуру РПЦ. В ней есть три степени - дьяконы священники (попы в народе) и епископы. Первые два - бесправные крепостные холопы. У них в церкви нет никаких прав, только обязанности. Между собой они разнятся в чести в зависимости от того кто более смог угодить своему епископу. Третьи - епископы, так называемые князья церкви (это они так сами себя называют) имеют полную и неограниченную власть на территории своих епархий. Т.е. могут делать со своими холопами все что захотят и ни кто им не указ. Но при одном условии -от них требуется абсолютная верность и преданность синоду и патриарху лично. При малейшем намеке на нарушение этого правила карьера епископа закончится мгновенно. Соответственно вести диалог со священником МП бессмысленно. Это как с куклой на ниточках спорить. Он в церкви никто и звать его никак. Он говорит и делает только то что прикажут из еп.управления иначе он бы уже давно не был священником МП. Поэтому я и сказал что это демонстрация силы. По приказу одного человека многотысячная толпа поднялась и пошла на Киев. Кто ещё в Украине способен на такое?

Sputnik & Pogrom
21 год. ·

Учимся говорить правильно:
13600334_1067140513373607_6887785537094680576_n.jpg

россия НЕДАРОМ ПАНИКУЕТ ИЗ-ЗА СИСТЕМ ПРО В ЕВРОПЕ, – МАНН.

image-5-700x499.jpg

В случае широкомасштабной войны победу одержит не тот, у кого окажется больше ядерного оружия, а тот, у кого будет лучший «железный купол» – система ПРО. Об этом на своей странице в Facebook пишет израильский эксперт и обозреватель Соломон Манн.

«Паника России из-за ПРО в Европе оправдана. После серии израильских новинок, военные ****итики заговорили о снижении важности ядерного оружия и даже о том, что эра ядерных вооружений заканчивается. И в самом деле – если доставка ядерного боезаряда не может быть произведена из-за ПРО, то смысла в «нажатии на кнопку» и в самом «ядерном чемоданчике» больше нет. Безопасность страны отныне определяется не «ядерным зонтиком» возмездия, а качеством систем ПРО.

А это означает, что сколько бы ты не наготовил ядерных зарядов, победит страна, которая сможет от них защититься потому что сам ты не сможешь нанести ущерба, а в ответном ударе будешь уничтожен. Причем, после попытки применения ядерного оружия, тебя уже будут бомбить и разделывать без всякой жалости», – пишет Манн.

По словам эксперта, россия не есть лидером среди владельцев лучшей системы ПРО, уступая Израилю и США. «Уже почти неделю специальные подразделения ПРО США и Израиля проводят совместные учения в боевой обстановке, тестируя новые системы дальней и средней дальности (стратегический и тактический барьер).

«Железный купол» уже прекрасно проявил себя в Израиле, отражая самые массированные ракетные и даже минометные обстрелы, а вот проверить щит от баллистических и крылатых ракет израильским военным еще не довелось в боевой обстановке. США в состоянии позволить себе столь дорогостоящие испытания. И системы Хец и Шарвит Ксамим, как говорят, наблюдатели отлично эти испытания выдержали», – подчеркивает Манн.

image-4.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мужчины, это правда так надо?

ПыСы Отвлекитесь вы уже от этого крестного хода.
Ясно, что провокация. Ясно, что простые прихожане - маска.
И еще одно -в одном из райцентров (не говорю, чтоб беду не накликать на человека) батюшка с женой собирают помощь и передают в АТО. Я с ними общалась прошлым летом. Церковь МП. Сама ошалела

Это же фотожаба. все знают что ШГ в это время сливал Марик в рваных носках и пил с горла виски за 500т. доллярив

Юрий Лоза: Могу сейчас поехать в любой город Украины и на рынке купить автомат
на РФ ему не продают?

какой он поп, у него в подписи стоит: космополит.
****еть не мешки ворочать
Друзья, священник такой же человек, как и все мы. Любой. Со своимы мыслями, желаниями, пороками и прочее. Он может ошибаться. Он может быть даже преступником. Я в храм хожу не к нему. Я хожу помолиться Богу и попросить помощи или поблагодарить за помощь. Для меня священник, человек осуществляющий определенные действия, для того чтобы я мог поучаствовать в таинствах христианской православной церкви. И мне все равно сколько у него лексусов и домов. Основа основ- разобраться в самом себе. Обычно здесь проблемы...

На практике это происходит так:
Вопрос: Вы его ударили ножем, или он сам на нож упал?

Дальше читать не стал.

Грубое нарушение процесса.

Наводящие вопросы задавать запрещено.

Ваня Васьков
18 ч
От такі пироги !!!
13615521_633520663473067_6291467618899311163_n.jpg

Назад
Зверху Знизу