Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Губернатора Севастополя заподозрили в желании вернуть Крым Украине
Следственный комитет РФ проверяет высказывания губернатора Севастополя Сергея Меняйло касательно возможности повторного референдума об аннексии Крыма.
.....................

Олег Пономарь
1 ч ·
Очень важный период в истории Украины, поэтому особо не отдыхается)
Сегодня начинается исторический визит Премьера Канады Трюдо в Украину. Почему исторический?
Потому что завтра будут подписаны два исторических документа:
1. Соглашение о Зоне свободной торговли между двумя странами. Над этим соглашением велась работа еще со времен Ющенко и вот - наконец-то.
2. Договор о военно-техническом сотрудничестве между МО двух стран. Согласно этому Договору Канада станет третьей страной НАТО (после Великобритании и Польши. кстати, Украину скоро снова посетит Министр Обороны Великобритании по этому же вопросу), через которые НАТО решило поставлять Украине летальное ******.
Меня сильно просят назвать все пять стран, выбранных на эту роль. ОК, думаю - уже можно. Итак, кроме трех вышеперечисленных, это еще Литва и Турция. Если появятся новые - вы узнаете.
Вот такая мышеловка.
Готовимся к футболу. Всем - наслаждения от Финала)

Такая херня первый раз.
нет, уже бывало. Но ранее такое было по привозу иконы какой или в честь праздника большого, ну и само собой локально.
А тут ленты колорадские и конвой в камуфле.Почему не спросить у камуфляжных про гражданство и место регистрации, почему не в армии и т.д. А вот ленточки требуют индивидуальных вопросов. СБУ и Полиция заняты, Азов и ПС гомосеков гоняют.Все при деле

Плохой знак,всякая подобная движня происходит в тяжёлые для общества момент
у вас это нон стоп идет, расскажи нам об этом.Ты сюда ведь за этим пришел.

Слышал о крёстных ходах,сравнивать сложно масштабы,не слежу,не моё эт
так за каким хуем тебя волнуют эти ходы у нас, не твоё это?

Это как?
Тебе же "священник" честно описал ситуацию. Он один за Украину и поэтому не может врать.
Это вот так.К сожалению не все понимают что такое для человека воспитанного в Православной традиции каноничность.Священники с проукраинской позицией не редкость в УПЦ МП.Напомню,УПЦ МП обладает некоторой автономностью.Другое дело что сейчас верховная власть у явных москвофилов.Но это не значит что вся поголовно УПЦ МП страдает москвофильством.

10.07.2016 16:00
Терористи з гранатометів обстріляли позиції прикордонників

Незаконні збройні формування продовжують здійснювати обстріли позицій прикордонників в районі проведення АТО.

Зокрема, сьогодні близько 14 години терористи з населеного пункту Первомайськ, що на неконтрольованій території відкривали вогонь по позиціям контрольного посту «Золоте», де несуть службу військовослужбовців Держприкордонслужби та ЗСУ. Декілька гранат розірвалися в безпосередній близькості. Ніхто з українських військових не постраждав. Вогонь у відповідь не відкривався.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прокуратура почала розслідування стрілянини за участі голови РДА на Луганщині
За інформацією слідства, посадовець відкрив вогонь у бік місцевих мешканців.
Прокуратура Луганської області відкрила кримінальне провадження за фактом стрілянини, яка сталася уБіловодському районі Луганської області в ніч з 8 на 9 липня. Про це повідомили у прес-службі прокуратури.

«У ніч з 08.07.2016 на 09.07.2016 між головою районної державної адміністрації Біловодського району та місцевими мешканцями стався конфлікт, під час якого посадовець здійснив декілька пострілів у їх бік. В результаті конфлікту один з потерпілих отримав тілесні ушкодження», - йдеться у тексті.
Підслідність у кримінальному провадженні визначена за слідчим відділом прокуратури Луганської області.
Окрім самого факту стрілянини розслідується також своєчасність внесення відомостей про неї до ЄРДР Біловодським відділом поліції Головного управління Національної поліції в Луганській області.
Як повідомлялося, 8 липня у Рівному депутат міськради вчинив збройний опір поліції.

У Страсбурзі завтра говоритимуть про ситуацію на Донеччині
фото: РБК
10 ЛИПНЯ, 2016, 18:35
Комісар Ради Європи з прав людини Нілс Муйжнієкс 11 липня оприлюднить у Страсбурзі доповідь щодо гуманітарної ситуації в Донецькій області
Про це повідомила представник офісу Комісара Ради Європи з прав людини Данара Дурдусова, передає "Укрінформ".
"Комісар Ради Європи Нілс Муйжнієкс оприлюднить свою доповідь щодо України наступного понеділка, 11 липня. Доповідь широко охоплює гуманітарну ситуацію в Донецькій області", - сказала вона.
Зазначається, що у лютому делегація на чолі з Мужнієксом відвідувала райони Донбасу, де зустрічалася з представниками так званої влади та місцевими правозахисниками. Тоді Нілс Муйжнієкс оцінив ситуацію як складну.

По факту убийства директора школы в селе Губден Карабудахкентского района Дагестана возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, причинившее по неосторожности смерть потерпевшего".

9 июля двое мужчин вызвали директора из его дома, и во дворе у них произошла перепалка. После этого они нанесли ему удары ножом, от которых руководитель учебного заведения скончался в больнице.

Это как?
Это когда хотели не ***** а просто ********. В основном когда порезали а он потом умер. Тогда пишут квалификация не ********, а причинение тяжких телесных повлекшее по неосторожности смерть.

Тымчук разъяснил Захаровой состав преступлений России
Хронологию поступков России в последние 20 лет можно описать как историю преступлений.
Об этом нардеп Дмитрий Тымчук написал в своем Facebook.
россия ожидает от НАТО «подробные разъяснения» по поводу результатов Варшавского саммита Альянса, на котором РФ была представлена как серьезная угроза миропорядку, — официальный представитель МИД России Мария Захарова.

«Мария Владимировна. Не смотря на все сплетни и слухи, которыми полнится земля, лично я не верю, что в результате санкций против РФ ваш МИД отказался от богопротивного бурбона и перешел на стекломой. Хотя, признаться, ваше нынешнее заявление по поводу саммита НАТО, как и предыдущие слова и действия (включая вашу знаменитую «калинку») играет явно не в пользу моей версии», — отметил он.

Как советует Тымчук, «в тот редкий момент прозрения (точнее – протрезвления), который вдруг может случиться в МИД РФ (верится с трудом, что он наступит, но чем черт не шутит), вы просто взгляните на хронологию поступков вашей державы в последние 20 лет. Приднестровье, Грузия, воровство Крыма и Донбасс, залитый вашими вояками украинской кровью, а теперь еще и Сирия. Если это не преступления России против человечества – то что это?».

По его мнению, то, что делает россия, мир уже проходил.

«Правда, ваши коллеги и единомышленники Геббельс и Риббентроп, в отличие от вас и ваших божков типа путина, сочиняли свои опусы, по крайней мере, в трезвом виде. Но, если вы откроете свой родной Уголовный кодекс РФ, то с удивлением обнаружите, что ваше нынешнее состояние является не оправданием действий, а, наоборот, отягчающим обстоятельством. И попутная «калинка» вам в затылок», — написал депутат.

НАТО живет в «зазеркалье» и демонизирует Россию, — МИД РФ
Российские дипломаты заявляют, что НАТО продолжает существовать в военно-политическом «зазеркалье».

Об этом говорится в комментарии официального представителя Министерства иностранных дел России Марии Захаровой в связи с саммитом НАТО в Варшаве.

Об этом передает «УНИАН«.

«Вопреки объективным интересам поддержания мира и стабильности в Европе, необходимости сочетания потенциалов всех ответственных международных игроков в противодействии реальным, а не надуманным вызовам современности, Альянс концентрирует свои усилия на «сдерживании» несуществующей «угрозы с Востока», — заявила Захарова.

По ее словам, НАТО продолжает существовать «в каком-то военно-политическом зазеркалье» и демонизирует Россию.

«Ожидаем подробных разъяснений представителей Альянса о натовском усилении по всем «азимутам» во время запланированного на 13 июля очередного заседания Совета россия — НАТО на уровне постоянных представителей», — заявила Захарова.

Демонстрация силы.
Та какая там сила. 3000 на миллионный Харьков.
На испуг берут. А на самом деле очень легко прекратить со стороны РПЦ любые политические акции. Выдергивать московских попов и высылать в *******ю. А без организаторов они не в состоянии ничего. Там самоорганизация невозможна в принципе.

Svetlana Ljubovnikova
3 год ·
Ну и? И шо это доказывает? Ни-че-го ! Ниче нового- Порох клятий таки сливает Украину. Вот этот саммит и подтверждает..
Да,мы говорили,шо не приглОсят даже ,ну и шо? И шо с того,шо со всеми встретился и нафоткался? чи не успех
воот,-сливает,продался буржуинам.
Чи не шо-саммит НАТО,ой-они нам сто лет всрались, развели договорняки,нас бы не стримували- ми б эге-гей!-уже б победили давно.. А так тянут третий год-,вот и людиуважаемые так и пишут-дадут мало,докУменты шо дадут-не публикуют, нам всем глаза токазамыливают,танки еще не летят,джавелины не плывут,и мы не ****,тоись не приняли нас. И не примут-ни-ка-да!
И лещенко так и говорит-срочно перевыборы!срочно! и гуменюк написала-сподівання не виправдались,всеосяжного успіху не було..
сливает- ну,не путину, ну и шо? БУРЖУЯМ! ,буржуям сливает,вот и уважаеміелюди так и пишут,и по телеку тоже..
------------------------
не надо иллюзий-укушенные зрадой не лечатся
уважаемыелюди с телеков свое честно отстарались..
даже,если б голову плешивую на блюде вынес,
- они б сгруппировались и затянули
-а чого це тока щас? а раньше не мог?
-а чого це на блюде ,а чо не в мешку?
-------------
Кароче..,ну вы поняли..

Лев Кокшаров
7 липня о 21:09 ·
Столично-поэтичное.

Мечта моя изысканно простая.
Она скучна обычностью своей:
Однажды утром, новости читая,
Узнать, что расширяют мавзолей

Это не смешно. Это страшно. До православного ваххабизма остался один шаг. И у них реально колоссальное влияние на массы.
Религия РПЦ -- основа современной российской имперской идеологии. Примерно как коммунизм в 20-м веке.

Кстати вот эти "безобидные бабушки" в синем и красном платочках рядом с теми кто захватывал Харьковскую ОДА.

Тоже за мир боролись с георгиевскими ленточками.

И чтобы ни у кого не хватило ума это гундяевское войско называть христианами, процитирую что написано в Библии как должны христиане относиться к политике:

Тогда люди, видевшие чудо, сотворенное Иисусом, сказали: это истинно Тот Пророк, Которому должно придти в мир. Иисус же, узнав, что хотят придти, взять его и сделать царем, опять удалился на гору один
Иоанна 6:14

А тут ленты колорадские и конвой в камуфле.Почему не спросить у камуфляжных про гражданство и место регистрации, почему не в армии и т.д. А вот ленточки требуют индивидуальных вопросов. СБУ и Полиция заняты, Азов и ПС гомосеков гоняют.Все при деле
Ого ! шо, правда были колорадские ленты и конвой в камуфляже ?
Фол последней надежды ?
Попытка хоть как то раскачать изнутри Украину ? Надежда у них, видимо, была на то, что неадекваты наши (а может спец.присланные ) накинутся на колорадские ленточки и начнут рвать на куски это шествие, подставляя таким образом Украину ?
Но я уверен, что эта замануха не сработает. СБУ и партнёры давно разгадали ихний манёвр .
======
Но на прихожан нельзя кидаться с обвинениями - бараны, стадо, и прочее .

в колонне 55-60% людей - это мужики от 20 до 40 лет, т.е. самый цвет подготовленных боевиков! невооруженным глазом видна подготовка (слаженность, походка, реакция на команды)... что не удалось ***лу на фронте, теперь получим сразу в столице! это вам не 30-40 стрелковцев в Славянске, это 1500-1800 хорошо обученных бойцов под видом верян...
Уже давно при каждом приходе РПЦ МП созданы отряды "казаков". Типо цэркву охранять и крестные ходы. Состоят на 99% из отставных офицеров скучающих по совку.

...та хз что они там задумали...будем посмотреть.однозначно,во время войны это разрешать нельзя было...бред какой то..
Они никогда не идут весь путь одни и те же. Через какое то расстояние смена садится в автобусы и отдыхает. Потом меняются.
Саму толпу останавливать конечно не нужно. А вот автобусы тормозить на постах и проверять на предмет лицензий, аптечек и т.п. Если верующие, пусть идут так. У вас же крестный ход а не крестная езда. Если так сделать, через 100 км. там останется пару десятков.

Експерти Conflict Intelligence Team проаналізували наявне відео, і прийшли до висновку, що вертоліт – не Мі-25, а новітній російський Мі-35, якого немає на озброєнні сирійської армії, тож він може бути виключно російським. Інший висновок – є підстави говорити, що гелікоптер був збитий "дружнім вогнем" ще одного російського вертольота, який летів ззаду-згори і займався тим же, чим перший – вів вогонь некерованими ракетами по наземних цілях.

И чтобы ни у кого не хватило ума это гундяевское войско называть христианами, процитирую что написано в Библии..............
там многие и не слышали о Бибилии

я священник упц мп. я как раз в теме.
Священник от слова святость. А какая может быть святость там, где оказывают религиозные услуги за деньги?
Так и говорите, я мол поп и отстаньте от меня у каждого мол своя работа.

я знаю как он формируется и кто там идет. обычная толпа которая разбежится при серьезной опастности
Брехня.
Попов для УПЦ МП готовит Белгородская духовная семинария с миссионерским уклоном. И физподготовка там на должном уровне. Они первые места держат на городских соревнованиях. Есть и чемпионы области по боксу. Кстати недавно у них ввели огневую подготовку. Участся и с автоматов и с пистолетов стрелять. Типо капеланам это нужно.

я возможно единственный из священников харьковщины упц мп кто за Украину, а не за обезображенную пуйлом в данный момент Россию. и всегда за нее был.
Если вы поп, то имеете возможность открыт Библию и прочитать совет для себя по отношению к РПЦ:

И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. (Откровение 18:4-5)

1468163240_uk2.jpg

лемберг
Про гундяївську ходу
Абсолютно очевидно, що гундяївська політична хода до Києва, не має нічого спільного з християнськими традиціями і з вірою в Бога.
Відштовхуючись від цього, спробую означити цілі цієї ходи. На мою думку вони наступні:
1) Показати прихожанам гундяївської секти і іншим церквам хто тут головний. Тому вони і розкручують неймовірні цифри ходи, говорять про 10000 людей. Хоча насправді на фотках явно видно, що макс. 1500.
2) Спровокувати насилля проти сектантів з ходи, тим самим, що стане серйозним аргументом в розкрутці самої секти. Якщо насилля буде, то гундяївські попи будуть мати підстави для переконання багатьох, будуть розказувати про утиски з боку ******ів.
3) Будь-яке насилля проти сектантів стане основним сюжетом свінячих новостєй, ця тема буде активно розкручуватись свинями, як в Україні (розколюючи суспільство по релігійному принципу), так і закордоном, дискредитуючи Україну і українців.
Тому якщо ви не хочете розкрутки гундяївської секти, дискредитації України, то зробіть добре діло і забийте болт на сектантів, їм і так не багато лишилось.
П.С. Але флешмоб "Чемодан-Вокзал-росія" влаштувати по дорозі можна

от себя добавлю - эту ходу было бы круто развернуть и на гоптивку, и конвой выставить по периметру шоб не сдрыснули.

вот тут немного при.....л
год назад я своим сказал, как начнут говорить чини машину как хочешь, так и пиндык всем начинаниям в НП

Роман Донік поширив допис від Андрея Золотухина
Андрей Золотухин додав 5 нових світлин — разом з Евгенієм Мельником та 17 іншими.
Вчора о 17:38 ·
И так, хочу подвести итог работы в патрульной полиции за 1 год.
Хочется сказать, нам было очень тяжело начинать. Это правда. Мы были простыми гражданскими людьми и вот через 3 месяца вышли на улицы полицейскими. 90% того что сейчас умеет полицейский – это то чему он научился сам за год работы в патруле. На учебе нас никто не готовил к таким сложным и иногда опасным вызовам.
Свою первую смену я помню как вчерашний день. Первый вызов – «шум на стройке», в выходной день. Стучим с напарницей в ворота, открывает охранник а вслед за ним 2 большие собаки… Наверное с того самого вызова я и понял, никогда не можешь знать что тебе ждет там – за забором, дверью, окном… Надо быть готовым ко всему, каждый вызов как последний.
Помню, в самом начале такая неразбериха была. Кто что делает, кто за что отвечает. Отсутствовали временные талоны на ДТП. Нет протоколов, постанов, синих протоколов… да, были времена. Но мы верили в будущее, нам говорили, что это временные трудности и мы их преодолеем. Наверное, так и должно было быть.
Всех патрульных, по сей день интересует каким образом и по какому критерию назначают на руководящие должности. Это конечно загадка века! Вот именно по этой загадке, спустя полтора месяца с начала службы я изменил батальон, роту и район патрулирование. Днепровский р-он. Ох… не легкий он.
За год службы, я уже и не вспомню все вызова. Но самые интересные и самые запоминающийся, навсегда останутся у меня в голове.
Служба в полиции очень изменила нас. Знаю немало полицейских, которые ради службы жертвовали отношениями с семьей. Даже есть случаи расторжения браков среди полицейских. А все потому что, нами никто не занимается. Взять Америку или Канаду, там психологи обязательно проводят работу с полицейскими, общаются, помогают в личной жизни… но не в Украине. Вы не поверите, но работа в полиции настолько разнообразна, что ты никогда не знаешь, какой у тебя будет следующий вызов: ДТП, сора с соседями, семейная сора, лежит неизвестный или неопознанный труп, ************, ********. И полицейский переживает все эти происшествия вместе с потерпевшими. Сложнее всего это смерть детей. На моей памяти всегда останется 14 летний парень, который застрелился из флобера. А все, из за плохой оценки в школе. Было очень больно видеть его родителей. Это никак не описать словами.
Помнится все задержания по грабежам и воровстве. Когда поймаешь такого преступника, очень интересно с ним общаться. Узнавать его мотивы, цели… И самое интересное почти все грабители ранее были судимы. А значит, тюрьма его не исправила.
На последней ночной смене, с командиров вспоминали всех кого поймали пьяным за рулем (мы их называем 130). И знаете, вспомнили всех. Хотя многие в роте мне говорили: «У тебя чуйка на них». А может это и так. Почти каждую смену как минимум одного пьяного мой экипаж ловил. И вот вознаграждение за это: 3-го июля, в 13:00 на улице А.Бойчанка, пьяный за рулем пошел тест на «Драгер» и показал 4.46% !!! Это рекорд на Киев (как мне объяснили в админ практике).
Хочется выразить огромную благодарность Днепровскому р-ону суду г.Киева, судьям которые там работают. Они научили, как правильно оформлять протоколы по мелкому хулиганству, насилию в семье и другим правонарушениям, что не связаны с безопасностью дорожного движения. Особая благодарность судье Иваненой Ю.В., Марцынкевич В. А., Курыло А.В. и Сазонова М.Г. Спасибо Вам за справедливые и законные решения! Именно Вы и есть пример для законности! В Днепровском суде за год мною было выиграно 49 судебных заседаний (из них одна -130 и одна 124). Это только те, на которых я присутствовал.
Хочется сказать спасибо Днепровскому УП ГУ НП (рай отделу). А именно дежурной части. Хорошо подобранный коллектив! Честные ребята! Приятно было с Вами работать!
Вот, наверное, и все! Прошел год, служить в полиции стало все сложнее и сложнее. И это не в плане вызовов. А в отношении руководства. Очень непонятные действия с их стороны.
Денег нет на ТО автомобилей, по этому, патрульные ремонтируют их сами. У меня на предыдущей машине за 75 тыс км никто не разу не поменял масло. А автомобиль не выезжает только потому, что тормозные колотки стерлись. Купили новые, сами поменяли и поехали… Совсем не понятна служба автохозяйства, которая не соображает как поменять лампочку в приусе, сонате или дастере. Как их туда набрали? И это только цветочки. Автохоз у управлении такие перлы выдает, там все ржут!
Отпускные при уходе в отпуск не выплачивают. Материальную помощь не выплачивают. И это уже не говоря о тех распределений денежных средств, которые в прошлом году часть сотрудников получила, часть получила в двойном окладе, а остальные не получили ничего (это о 8ми тыс материальной помощи, за то что полицейские в 2015 году не ходили в отпуск). Ладно бы их никто не получил… но выборочно выдавать, это просто или наглость или *****изм!
Кто-то скажет, а в рай отделах вообще никогда не получают материальной помощи. Да, но этот вопрос к их руководству. Законом предусмотрено? Да! Вот и восстанавливайте справедливость.
Хочу выразить огромную Благодарность ВСЕЙ 4 роте 3 батальона. Спасибо Вам! Очень приятно было с Вами работать, с Вами учится. Где-то учил я Вас, а больше учили Вы меня. Спасибо моему напарнику Артему Прыгаре. Вот с ним мы и горы могли развернуть! С тобой мы еще «повоюем» .
Благодарность Дмитрию Евдокимову. Он один из немногих кто остался «идейным» на службе. Дмитрий, Вы всегда вдохновляли своим ораторским мастерством! После беседы с Вами, всегда хочется еще смену провести в патруле! Удачи Вам Дмитрий!
Спасибо Савицкому Дмитрию и Недашкивському Юрию! К Вам всегда можно было обратится за советом и помощью!
Спасибо отделу мониторинга (предыдущий состав) за хорошую работу, и за то, что всегда с пониманием относились к проблемам.
Спасибо Всем ребятам которые сейчас служат на благо родины. Очень Вас прошу, не предавайте ту идею, за которой вы шли на службу.
За время работы в полиции я обрел новых друзей и познакомился с очень интересными людьми!
Теперь я не сотрудник Новой Национальной Полиции. Уволился за собственным желанием. Наверное, так будет лучше.
P.S. Юрий Анатольевич, я выполнил Вашу просьбу! Этот текст не компрометирующий )))
P.P.S. Khatia Dekanoidze Вы в нас поверили, теперь мы верим в Вас! Не допускаете того что сейчас происходит в Киеве!

Назад
Зверху Знизу