Вы, часом на Кубе церковный бюджет МП не пилили?я возможно единственный из священников харьковщины упц мп кто за Украину
Если,-да.
Продолжайте.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы, часом на Кубе церковный бюджет МП не пилили?я возможно единственный из священников харьковщины упц мп кто за Украину
Карету мне, карету.все прощайте.
не смею перечить воле народа.
я ухожу. но знайте, я возможно единственный из священников харьковщины упц мп кто за Украину, а не за обезображенную пуйлом в данный момент Россию. и всегда за нее был.
но вам же это не особо нужно, вам надо слышать что вы хотите, если кто не ультрапатриот, так вы и видеть его не хотите на форуме.
все прощайте. вы просто мегаборцы за Украину. изгнали от себя единственного из упц мп, кто пришел и сказал что он считает Украину правой в нынешнем конфликте.
Заглянул на минутку на форум. Прихуел, прости ,Господи. Что это за нападки на верующих людей ? Вы сами то, когда в последний раз в церкви были ? Что вы знаете о Вере ?
Вас просто гордость распирает , когда выставляете фото из Западной Украины : как там прощаются с Героями Небесной Сотни, воинами , погибшими в АТО : целыми деревнями люди выходят на прощание, становятся на колени , когда проходит похоронная процессия . Да, люди имеют силу переступить через свою гордыню, стать на колени и попросить прощения перед погибшими, и стать на колени перед православными святынями - это не нечто, из ряда вон выходящее. Это для верующих естественно.
А вы тут устроили выливания помоев на головы верующих. Стыдно.
А вы не допускаете, что УЦ зубы показывает не в пользу РЦ а и Кириллу тоже?
все прощайте. вы просто мегаборцы за Украину. изгнали от себя единственного из упц мп, кто пришел и сказал что он считает Украину правой в нынешнем конфликте.
Не бухти. На воду дуют. К сожалению есть причины.
Нет там никаких верующих,там просто прокаженные. Да и вообще нынешняя церковь это просто организация по оказанию неких магических услуг.Боритесь за умы верующих, а не пинайте их, как прокажённых.
но знайте, я возможно единственный из священников харьковщины упц мп кто за Украину.
не путай грешное с праведным! когда люди идут молиться по доброй воле и с благими целями - это одно, а когда колонна четко организована с совсем другими целями и с другими людьми в ней - это совсем другой компот!А вы тут устроили выливания помоев на головы верующих. Стыдно.
Да все они свои, пока им выгодно...Не допускаю. Стать архиереем МП это абсолютно тоже самое что стать генералом ФСБ. Простые смертные туда не попадают. А за показ зубов можно легко отправиться на встречу к Создателю. Когда Алексий позволил себе не согласиться с планами кремля он тут же больно ударился головой об унитаз и патриархом стал Кирилл.
Нужно устранять эти причины, а не прибавлять себе врагов. Боритесь за умы верующих, а не пинайте их, как прокажённых.
Спасибо за полезную информацию. Резюмируем: со слов харьковского священника УПЦ МП все без исключения его собратья поддерживают российскую агрессию в Украине. Исключение подтверждает правило.
п.с. только в отличии от простых граждан они каждый день говорят проповеди в своих храмах и внушают свои убеждения простым прихожанам.