Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отдайте этого деда мне, и я гарантирую, что остаток своих жалких дней он будет молить только о смерти - как о великой милости.У таких людей очень низкий болевой и эмоциональный порог. Я в свое время общался с осужденными к пожизненному. Вот этого они больше всего боятся, прожить остаток жизни в мучениях.
я? неЧе ты завелся?
я? не, в начале все постили и радовались, что во! а уже с полгода как разобрались.Кузьма ПрутковЪ 2.0
посадить не получится, ну хоть права отнимут?Депутата, який знущався над літньою жінкою у Дніпрі вигнали з «Опоблоку»
дык предложили не разбираться. См. первоисточникНу мы тут для того и сидим, чтоб разбираться.
то с КП не всю вывезлиДаунеровцам тяжёлой наркоты завезли
Не, разбираться нужно! Но не всегда получается так, что "вот прочитал и разобрался!" Ты обратил внимание - высказал своё отношение. Теперь оно мне понятно, присмотрюсь. А когда коротко и с намёком - не к каждому сразу доходит смысл. С этого и начинаются фантазии.дык предложили не разбираться. См. первоисточник
это в ответ на вопрос falcon76голодовать с тобой буду - ты за то шо б шоколадный стал богаче, а я за Украину.
И как ты выражаешь свой протест, кроме пердежа на ХФ? Есть чем похвастаться (участие в акциях протеста, голодовки, пикетирование)?
без обид?Не, разбираться нужно!
А вот это помнишь?кстати, чисто поржать.
Какие могут быть обиды, когда человек шагает в том же направлении, что и я? А ньюансы всегда бывают.без обид?
В 22:40 в Главное управление Национальной полиции Украины в Херсонской области обратился кондидат в народные депутаты Украины Илья Кива и сообщил о том, что его машину обстреляли неизвестные и бросили гранату, которая взорвалась.
Так в мире есть только великоросы, новоросы и другие куесосыСегодня от бабушек у подъезда. *****ы йобнулись окончательно. Они готовятся разгромить США в Украине.
Ополченцам довели информацию о том, что скоро будет большой бадабум и они пойдут на Киев, а потом до Атлантики. Типа в Европе много наших и они только и ждут, что бы Красная Армия пошла их освобождать от американского ига.
Основной упор будут делать на оппозицию внутри Украины. Украина должна рухнуть изнутри. Тогда армия будет деморализована и нейтрализована.
=============
А еще интересный момент. После победы украинцев не будет, потому, что их нет. Население за границей Новороссии будет называться малороссами.
Это один театр, с одним хозяином. А какие роли кому нарезали исполнять, тут уж как повезет.Небо упало на землю. Белогвардецы, русские националисты и монархисты объединились в борьбе против слабенькой Украины.
Если бы на Донбасе не было проблем с водой, никто бы не строил канал Днепро-Донбас.Вопрос - это реально такое может быть? Ну,чтоб вот так вот с водой совсем-совсем ****?
Сегодня от бабушек у подъезда. *****ы йобнулись окончательно. Они готовятся разгромить США в Украине.
Ополченцам довели информацию о том, что скоро будет большой бадабум и они пойдут на Киев, а потом до Атлантики. Типа в Европе много наших и они только и ждут, что бы Красная Армия пошла их освобождать от американского ига.
Основной упор будут делать на оппозицию внутри Украины. Украина должна рухнуть изнутри. Тогда армия будет деморализована и нейтрализована.
=============
А еще интересный момент. После победы украинцев не будет, потому, что их нет. Население за границей Новороссии будет называться малороссами.