Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CmdxOplWEAAuY3g.webp

У таких людей очень низкий болевой и эмоциональный порог. Я в свое время общался с осужденными к пожизненному. Вот этого они больше всего боятся, прожить остаток жизни в мучениях.
Отдайте этого деда мне, и я гарантирую, что остаток своих жалких дней он будет молить только о смерти - как о великой милости.

Депутата, який знущався над літньою жінкою у Дніпрі вигнали з «Опоблоку»
посадить не получится, ну хоть права отнимут?

Ну мы тут для того и сидим, чтоб разбираться.
дык предложили не разбираться. См. первоисточник

Сергій ЛещенкоПодписаться
5 ч · Киев ·
Очень скоро, уже буквально завтра, вы будете слышать в эфире и на трибуне парламента о том, что дело против Онищенко - это расправа над "светочем" демократии. Те, кто не проголосуют за его арест, будут апеллировать к манипулятивному решению регламентного комитета. Некоторые, как Юлия Тимошенко, назовут это рейдерской атакой, а соратники Ляшко - попыткой отжать бизнес.

Остановить этот поток бреда может только документ. Перед вами - полная версия представления Специализированного антикоррупционного прокурора Назара Холодницкого на привлечение к ответственности, задержание и арест Онищенко. Итого - 85 страниц. Читайте, чтобы лично убедиться - дело Онищенко является отменным примером проведенного расследования, а все, кто будут блокировать представление, просто являются участниками круговой поруки коррупционеров.

P.S. В 10 утра в понедельник Центр Протидії Корупції проводит под парламентом акцию с тюремными кружками, призванную привести депутатов в чувства.

дык предложили не разбираться. См. первоисточник
Не, разбираться нужно! Но не всегда получается так, что "вот прочитал и разобрался!" Ты обратил внимание - высказал своё отношение. Теперь оно мне понятно, присмотрюсь. А когда коротко и с намёком - не к каждому сразу доходит смысл. С этого и начинаются фантазии.

кстати, чисто поржать. Помните как Федос отбрехивался от своих слов, про голодувать за Украину?
так вот они:
https://www.kharkovforum.com/p54534387
голодовать с тобой буду - ты за то шо б шоколадный стал богаче, а я за Украину.
это в ответ на вопрос falcon76
И как ты выражаешь свой протест, кроме пердежа на ХФ? Есть чем похвастаться (участие в акциях протеста, голодовки, пикетирование)?

Не, разбираться нужно!
без обид?

Nikitich ‏@DNikitich 2 ч.2 часа назад
Это нужно на всех заседаниях Совета Европы показывать. Чтоб они понимали всю глубину российского отношения к ним.
Cmd0AonWAAAsASj.webp

Есть такой мистер Каплин. написал вот такое:
Evgeny Kaplin додав 30 нових світлин — разом з Victoria Ivleva та 21 others.
9 год ·
Команда Гуманитарного штаба ПРОЛИСКА в г.Светлодарск и части Аремовского района Донецкой области, работающего при поддержке UNHCR Ukraine - Aгентство ООН у справах біженців в Україні доставила и адресно выдала 800 литров артезианской питьевой воды в 10-литровых канистрах, предоставленных УВКБ ООН для местных жителей и перемещенных лиц, проживающих в поселке Семигорье Новолуганского поселкового совета Донецкой области (1 км от "линии соприкосновения", зона открытых боевых действий, территория подконтрольная правительству Украины).
В поселке проживает 152 человека (72 семьи), в том числе - 15 детей. В поселке отсутствует регулярное водоснабжение, а с усилением регулярной артиллерийской стрельбы, грунтовые воды ушли ниже в грунт и в поселке пересохли колодцы и водоем с технической водой.
В продаже в единственном местном магазине бутилированную питьевую воду можно купить по 20 грн за 2 литра, что не могут себе позволить местные жители.
Длительное время люди были вынуждены собирать дождевую воду для питья и хознужд, в связи с чем жители поселка массово обращались за помощью в решении данного вопроса к сотрудникам Гуманитарного штаба "Пролиска".

Вопрос - это реально такое может быть? Ну,чтоб вот так вот с водой совсем-совсем ****?
И наша это территория или уже ДыРа?
А то по карте АТО уже Дыра...

кстати, чисто поржать.
А вот это помнишь?
.webp
И что, оно 12-го пошло на Майдан? Не, к родственникам упиздило:D

Masha @arctic_lane 13 ч.13 часов назад
Захар Прилепин перестал стесняться и перешел на незавуалированные доносы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Логичный итог деградации нацболов
proxy.jpg

Какие могут быть обиды, когда человек шагает в том же направлении, что и я? А ньюансы всегда бывают.
Вот за Савченко мне обидно! Вылезть на верхушку айсберга и петушком оттуда кукарекать: "я лучшая, я всё могу..."? Не понимаю!

Сегодня от бабушек у подъезда. *****ы йобнулись окончательно. Они готовятся разгромить США в Украине.

Ополченцам довели информацию о том, что скоро будет большой бадабум и они пойдут на Киев, а потом до Атлантики. Типа в Европе много наших и они только и ждут, что бы Красная Армия пошла их освобождать от американского ига.

Основной упор будут делать на оппозицию внутри Украины. Украина должна рухнуть изнутри. Тогда армия будет деморализована и нейтрализована.

=============

А еще интересный момент. После победы украинцев не будет, потому, что их нет. Население за границей Новороссии будет называться малороссами.

НА КАНДИДАТА В НАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ В ОКРУГЕ №183 ИЛЬЮ КИВУ СОВЕРШЕНО ПОКУШЕНИЕ (ОБНОВЛЯЕТСЯ)
В 22:40 в Главное управление Национальной полиции Украины в Херсонской области обратился кондидат в народные депутаты Украины Илья Кива и сообщил о том, что его машину обстреляли неизвестные и бросили гранату, которая взорвалась.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня от бабушек у подъезда. *****ы йобнулись окончательно. Они готовятся разгромить США в Украине.

Ополченцам довели информацию о том, что скоро будет большой бадабум и они пойдут на Киев, а потом до Атлантики. Типа в Европе много наших и они только и ждут, что бы Красная Армия пошла их освобождать от американского ига.

Основной упор будут делать на оппозицию внутри Украины. Украина должна рухнуть изнутри. Тогда армия будет деморализована и нейтрализована.

=============

А еще интересный момент. После победы украинцев не будет, потому, что их нет. Население за границей Новороссии будет называться малороссами.
Так в мире есть только великоросы, новоросы и другие куесосы :D
А бабушки сказали, где в Украине то армия США стоит?или я не верно понял

Небо упало на землю. Белогвардецы, русские националисты и монархисты объединились в борьбе против слабенькой Украины.
Это один театр, с одним хозяином. А какие роли кому нарезали исполнять, тут уж как повезет.

Вопрос - это реально такое может быть? Ну,чтоб вот так вот с водой совсем-совсем ****?
Если бы на Донбасе не было проблем с водой, никто бы не строил канал Днепро-Донбас.
Из канала и должны качать если нет артезианских скважин. Но видно в зоне боев ремонтники не хотят под пулями водопроводы ремонтировать.
Кстати это повод обратиться к европейским братьям о помощи. О предоставлении оборудования для мобильных военных водопроводов. Люди то реально без воды сидят.

=============

:eek::рл:

Назад
Зверху Знизу