Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ну зачем?
городские байки типа из окопов
Может и байки. Но в каждой байке есть доля правды.
На фронте полное затишье? Нет! Противник несёт потери? Несёт - об этом говорят разные источники с той и другой стороны. Они от одуванчиков валятся? Думаю что нет! А откуда тогда потери?
Ветка патриотическая - о войне! А рассуждаем на самые разные темы! И правильно - мы общаемся. Только в этом общении, думаю, не нужно забывать о фронте, о тех воинах, которые там "и за себя, и за того парня".
Далеко не каждый воин пишет - кто просто не любит писать, кто не умеет... Но некоторые пишут. Тяга такая, как вот у тебя мне про байку написать, или у меня - тебе ответить.
Так вот они пишут тоже и за себя, и за своих друзей, которые рядом. И я думаю, что они ждут реакцию на свои заметки - "а в обществе вообще-то помнят о нас? Там не забыли, что здесь фронт, здесь ***** могут? Они помнят, что кто-то лежит на дне окопа в пыли и грязи, ползёт по кустарнику с риском в любую минуту быть застреленным?..."
А я вот, на диване, перед тем как запостить сообщение с передка, должен подумать: "Он байку написал, или нет"? Ты, конечно, там разделяй "байки" и "не байки" - дело важное. Только у меня свой раздел имеется! Он у меня идёт по линии "свой" - "чужой". И свои в окопах должны знать и чувствовать - они не одиноки! Все в окопах быть не могут по разным причинам. Но они должны быть уверены - за них переживают, на них надеятся, а в трудный час придут на помощь!
Такая вот байка.

Женни Шаден ‏@ShadenFM 10 ч10 часов назад
****утые на марше!
Российским судом оштрафован Deep Purple за исполнение своих песен!
#deeppurple
CmbdBQ1WgAE-JHY.jpg

CmcpGM-WgAEn3dy.webp

Делегация из России отказалась участвовать в обсуждении подготовленного Украиной проекта резолюции Парламентской ассамблеи ОБСЕ по Крыму. Об этом сообщил глава российской делегации в Парламентской ассамблее и депутат Госдумы РФ Николай Ковалев. По его словам, российская сторона находит этот документ «абсолютно необъективным, с ярко выраженными антироссийским характером» и не подлежащим правке. «Эта резолюция – откровенный антироссийский проект. россия не будет его поддерживать, это неприемлемо. Документ должен быть отклонен Парламентской ассамблеей. Российская делегация отказалась участвовать в его обсуждении ввиду его полной ангажированности и необъективности», − заявил Ковалев. Отмечается, что все поправки, предложенные Россией, были отклонены без объяснений. В знак протеста российская делегация покинула зал заседаний. «Нужно лично приехать и убедиться в том, что полуостров никем не оккупирован, прежде чем принимать такие антироссийские резолюции», − заключил Ковалев. Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о том, что, по словам постпреда России при ОБСЕ Александра Лукашевича, Руководство ОБСЕ не хочет вооружать наблюдателей ОБСЕ в Донбассе, ведь это может привести к жертвам среди сотрудников миссии

То-то Гиллан заплаканный в последние дни ходит, отоночё.

Может и байки. Но в каждой байке есть доля правды.
примерно так же д-р Гебельс вещал ?
какова доля правды в байке о распятом мальчике или отряде Тени?

Инсайд: Савченко готова возглавить сборную Украины по футболу.

А я вот, на диване, перед тем как запостить сообщение с передка, должен подумать: "Он байку написал, или нет"
всё правильно, вали всё, пусть другие думают. Я одобряю. Вон ***** с сине-желтым котом на аватаре тоже всякое несет, нахера разбирать? Пойду Руссвесну почитаю, много правды и байки отпад, особенно про ****ов

всё правильно, вали всё, пусть другие думают.
Че ты завелся? Я вот тоже его постила.

Блин, 4:0 уже
cray.gif

Nikitich ‏@DNikitich 6 мин.6 минут назад
О! Я я уже переживать начал, где это наш эксперд?! Привет, Эрн!
Эрнест МакаренкоПодлинная учетная запись
‏@ErnestMakarenko
Надеюсь, Франция сегодня победит. Во-первых, я давно очарован Мари Ле Пен. Во-вторых, карликам не место на Евро.

ЮРИЙ ХВАТОВ ‏@ykhvatov1 1 июл.
ВТОРАЯ В МИРЕ ПОСЛЕ США
Украина экспортировала рекорднный объем зерна-39 млн.тонн Предыдущий рекорд был 35 млн.тонн

CmdtQ0ZWgAATznz.jpg

Шеф-повар ‏@politkyxnya 11 мин.11 минут назад
В администрации президента Украины подтверждают встречу П.Порошенко и Б.Обамы в Варшаве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошая прививка всей стране и не только. " Не сотвори себе кумира"
Ольга Пешнина
3 июл, 2016
Дорогие мои украинцы. Вы же знаете, я крайне редко пишу про внутриукраинское. Почти не пишу, можно сказать. Потому что- не имею достаточного на это права. И достаточного понимания. Это надо быть - " изнутри". Но тут вопрос особый. Лично мною пережитый. НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ..

Она могла бы навсегда остаться украинской Жанной д Арк.
Она могла бы стать реальным прототипом для героической фэнтезийной саги.
Она могла бы остаться символом стойкости и мужества Украины.
Могла бы. Этот шанс судьба ей дала.

Но она предпочла выдать вот это ( помимо всего прочего, выданного ранее):

"Особый статус Донбасса должен быть прописан в Конституции Украины в начале следующего года".

Это что было?
Особый статус при наличии оккупантов на Донбассе и без контроля границы? Или где? Или как?
Ага.. Когда-нибудь. Потом. Понятно.
А про прямые переговоры с Захарченко и Плотницким, кстати- как было? После контроля над границей? Или до?

Я не знаю, что тут надо делать, лечить или учить. Или же оба действа уже припозднились.
Ибо россми в восторге от Надюши. Оказывается, она уже самый "трезвомыслящий украинский политик", а не " убийца наших журналистов".

С одной стороны- это хорошо, что она озвучивает все, что думает. Вплоть до " Министра обороны". Украинцы разумны и критичны. И поняли все даже раньше, чем я, увлеченная ее героическим образом . Хорошо, что героиня наша реально топчет рейтинги родной Батькивщины. ( А еще мне ужасно интересно, почему, собссна, лидер партии громко НЕ ВОЗРАЖАЕТ). А может- и Бог с ней, с той Батькивщиной? Она ж прямо - готовый уже лидер партии Регионов. Нет? Мне издали неверно показалось?

За два года все те, кто так болели за нее, вытаращили глаза и не хотят, чтобы желание" стать владычицей морскою" сбылось у человека, совершенно не пригодного для политического поприща. Никак. И ничем.

И ведь надо же так спалиться, когда уже самые упоротые начинают подозревать лапу Кремля.
Не думаю. Думаю - глупость. Помноженная на эмоциональность и самомнение.Хотя- кто его знает...

Об особом статусе Донбасса.
Он нужен. Только совсем не тот, который имела ввиду Надя.
Название этому статусу- резервация. Большая колония с международными надзирателями. Подчеркиваю- МЕЖДУНАРОДНЫМИ. Ибо- какой еще статус может быть подходящим для такого конгломерата убийц, грабителей, насильников, садистов и просто *****ов? Или- охраняемая колония. С умным извлечением из нее тех, кто сердцем с Украиной. И аккуратно разработанной программой переселения в Украину очень небольшого процента патриотов страны оттуда.
В таком вот виде, как сейчас- Донбасс, с особым статусом или без него- раковая опухоль, что грозит всему организму Украины. ЭТА ЗЕМЛЯ ВЕРНЕТСЯ, СОВЕРШЕННО ОПРЕДЕЛЕННО. Это- ЗЕМЛЯ УКРАИНЫ. Но такой вот - смертельно опасно ее возвращать.

...Какой был запредельный рейтинг! Какой талант надо иметь, чтобы так быстро его проср... уронить до полу.

Хорошая прививка всей стране и не только. " Не сотвори себе кумира".
Профессор Преображенский: " Вы - ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо. Все ваши поступки не осмыслены
И вы, в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить!
А сами в то же время наглотались зубного порошку. "

Заранее прошу прощения у всех, кто со мной не согласен, и подтверждаю, что не мое это дело. Потому- не указываю.
Просто- пропустила через себя. И подумала о всех тех украинцах, кто не вернулся с этой войны, о тех, кто вернулся покалеченным, о женах и матерях, ждущих их, о детях, что ждали отцов и не все дождались.. Каково им было услышать это. Об " особом статусе Донбасса".

31.jpg

Ладно, пойду пройду тест, которым старперы хвастались.

Российским судом оштрафован Deep Purple за исполнение своих песен!

То-то Гиллан заплаканный в последние дни ходит, отоночё.

"новости" уже 7 лет вообще-то.

а чо Гиллан заплаканный? где видела?

"новости" уже 7 лет вообще-то.

а чо Гиллан заплаканный? где видела?

Какими судьбами к нам занесло?

CmVoWNPUMAAwYoJ.webp

Екатерина Рошук
28 мин
На News One Вадим Рабинович (тот что из Оппоблока) цитирует Сергея Лещенко. Говорит, что правду Сергей говорит про намерения силового захвата власти.

Посоветуйте кто-то Лещенко сразу в Оппоблок вступить и возглавить его, а не тратить время на антикоррупционную партию. Тем более Левочкин будет не против.

Шеф-повар ‏@politkyxnya 34 мин.34 минуты назад
Сотрудничество Украины и НАТО будет обсуждено во время визита Госсекретаря США Д.Керри в Украину – ...

Serg Marco ‏@Serg_Marco 10 мин.10 минут назад
Страх и ненависть Широкино.
Фотоотчет,ощущения, мнение.

Широкино не должно прийти в ваш дом!
Cmd51LHXEAAuMnV.jpg

https://www.kharkovforum.com/p56891291
.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    11.1 КБ · Перегляди: 200
Останнє редагування:
Расклад в ЕС меняется в пользу Украины

UA_EU.jpg

На сегодняшний день Украина оказалась в эпицентре самого жесткого геополитического противостояния за последние десятилетия. И от результата зависит очень многое. Если Украина при поддержке НАТО сможет выгнать оккупантов «за поребрик», то это военное поражение может стать началом развала самой России, как часто бывает после проигрыша в войне. Если Северо-Атлантический Альянс не сможет поддержать своего партнера – можно говорить об изменении формата отношений и баланса сил на континенте.

Конечно, военный и экономический потенциал блока НАТО и одинокой России несопоставим. Но в жестких геополитических спорах роль играет не только военная сила, но и степень готовности ее применить. А тут у старой Европы как раз проблемы. Знаковым моментом тут можно считать саммит НАТО, который пройдет в Варшаве 8 и 9 июля. Интересный анонс по этому поводу дал министр обороны Польши Антони Мацеревич. Он заявил, что на саммите будет принято «знаковое решение», после которого россия уйдет из Донбасса. Какое это решение мы узнаем уже по результатам, но «спойлер», согласитесь, интересный.

Именно в сегодняшней ситуации, когда Великобритания на пороге выхода из ЕС, а Берлин и Париж готовы пойти по пути соглашательства с Кремлем, роль Украины и других молодых демократий Восточной Европы для США возрастает не просто в разы, а на порядок. Визит Гройсмана и Яценюка в США, носили совсем не формальный, а вполне прикладной характер. И твердые обещания конгрессменов и Белого дома усиливать поддержку Украины в борьбе с российской агрессией (да, эти слова уже говорят вслух), которые обнародовал Яценюк, говорят сами за себя. США делают ставку на Украину. Как на своего партнера в Восточной Европе и на форпост западного мира.

Визит Порошенко в Софию и обсуждение создания военных подразделений из войск Украины, Болгарии и Румынии тоже прекрасно укладываются в эту тактику. Ну а батальон из военных Польши, Латвии и Украины уже создан. Все страны отличаются очень здравым пониманием российской угрозы (опыт лучше теории) и хорошими отношениями с США. Геополитический расклад сил в Европе меняется и это очень серьезный шанс для Украины. Важно его не упустить.

Александр Деркач в шоке.
12 мин ·
Савченко о Медведчуке: "Возможно, я его видела когда-то, когда он был еще при власти, а я была маленькая"

таких тварей судить нужно показательно, на весь мир. чтоб остальные кто где то зашухарился и думает что его не найдут. Знал. Найдут. А насчет УДО, да ***, с ним того деда и так на раз поссать осталось. Я вообще сомневаюсь что он доживет до этого УДО. Туберкулез, язва, бытовой сиф, просто кровать упала и прибила. В тюрьме всякое случается. Особенно если знать где эта тюрьма. Но все должны знать, что такие вещи не прощаются.
Тут же еще один вопрос. У этих отморозков точно есть дети а то и внуки. А мерзопакостность то передается по наследству. И лет через 10 их потомки обязательно полезут во власть. Кто то депутатом, кто то участковым а то и судьей. И есть разница что они обязаны будут написать в анкете о своем дедушке. Или "убит неустановленными бандитами в зоне боевых действий". Или "осужден приговором суда как наводчик обстрела жилых кварталов Мариуполя". И соответственно будет решение властей брать такого или нет.
По крайней мере, хочется верить что через десять лет именно так решения будут приниматься.

ну не может человек который провел в плену 2 года кричать плотницкий и захарченко просто запутались. Тут *** и без доктора ясен диагноз.
Вы наверное в силу молодости не можете помнить как иногда ведутся переговоры с террористами. И по хорошему с ними, и на вы.

Даунеровцам тяжёлой наркоты завезли

proxy.jpg

Светлана Самборска
1 год ·
Выгнали из борделя за б*ядство. И такое бывает.
Депутата, який знущався над літньою жінкою у Дніпрі вигнали з «Опоблоку»

Сначала бить палкой, потом обоссать, потом сжечь
У таких людей очень низкий болевой и эмоциональный порог. Я в свое время общался с осужденными к пожизненному. Вот этого они больше всего боятся, прожить остаток жизни в мучениях.

Назад
Зверху Знизу