Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
И что это даст, кроме гражданской войны всех со всеми, еще и Запад не будет поддерживать Пиночета?)
Он же не предлагал карать при жизни. А после смерти, по грехам каждого. Вы против такой кары?

Велл , уважаемый Велл, что то я тебя не узнаю . Какого *** военнослужащему делать в ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ ОРГАНЕ ? Хочешь создавать законы для того, что бы Украина оторвалась от совка, и шагнула вперёд - иди в Раду, трудись на благо страны. Мы его ТУДА для этого делегировали !!!
Не хочешь, или не умеешь - занимайся на благо страны тем, чем умеешь, а место в Раде - не занимай.

+100

Он же не предлагал карать при жизни. А после смерти, по грехам каждого. Вы против такой кары?

После смерти имеет права карать только Господь Бог, он в боги записался?)

*****ьная трактовка, совковая. Если боец заберёт патроны , которые были у погибшего - то можно этого бойца, согласно этой статьи , привлечь за мародёрство. А если ещё и каску подобрал, взамен утерянной своей - то даже страшно представить, что можно состряпать в обвинении.

Да но где то видел разяснение что ****** патроны броник каска, но не личные вещи типа сапог и т.п не являются мародерством

Ну и что 80% из этих машин не угнаны и не смародерены, на них наверняка нет техпаспорта и номера по причине неуплаты сборов. В ПДД нет уголовной ответственности за езду без документов и номеров если не злостный нарушитель
Это военные автомобили. И они на учет в ГИБДД не ставятся, и номера на них не выдаются. Армия сама решает какие знаки различия цеплять на автомобили. Т.н. военные номера, или картонку с матюками.

Да но где то видел разяснение что ****** патроны броник каска, но не личные вещи типа сапог и т.п не являются мародерством
А зачем мертвому сапоги? А у меня допустим подошву провалило... что мне делать?

Так пускай мандат складывает, у нас депутат не имеет права больше ничем заниматься.)
Ну мусть и Ахметов с Онтщенко и Иванющенко складывают! Делов то....

Нет такой статьи. Есть статья ношение огнестрельного оружия лицом, не имеющим права на его ношение. Вы всерьез считаете что у Яроша как военнослужащего нет официального разрешения на ношение оружия?
Что касается джипа, это гражданские правоотношения. Лицо у которого угнали автомобиль, имеет право обратиться в суд с иском об истребовании своего имущества из чужого незаконного владения. Раз такого иска нет, значит собственник не возражает чтобы Ярош катался на этом джипе. Он не против, а вам какое дело до чужой собственности?

А Ярош разве официально военнослужащий? ДУК вроде бы в ВСУ или Нацгвардию не входит, а по факту является незаконным военным формированием, не?)

А зачем мертвому сапоги? А у меня допустим подошву провалило... что мне делать?

Ну мусть и Ахметов с Онтщенко и Иванющенко складывают! Делов то....

Так я не против.) Правда Ахметов вроде бы не депутат, не?)

Велл , уважаемый Велл, что то я тебя не узнаю . Какого *** военнослужащему делать в ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ ОРГАНЕ ? Хочешь создавать законы для того, что бы Украина оторвалась от совка, и шагнула вперёд - иди в Раду, трудись на благо страны. Мы его ТУДА для этого делегировали !!!
Не хочешь, или не умеешь - занимайся на благо страны тем, чем умеешь, а место в Раде - не занимай.
Спой это Иванющенко и Онищенко!

Так я не против.) Правда Ахметов вроде бы не депутат, не?)
Ну тебе щас нарыть вместо него кого то?
Мне лень....

Законы мирного времени на войне не роаботают. По факту у нас война, юридически - нет. Ты готов пожертвовать сотнями ребят, лишь бы они ПДД соблюдали?
Немного не так. Законы действуют и там. Но там к законам есть установленные законами поправки.
Преступление это не только деяние предусмотренное уголовным кодексом. Это обязательно общественно-опасное деяние. И если я в зоне боевых действий забрал во дворе автомобиль и установил на него ДШК, это не преступление. Также как не преступление забрать в сарае мешок крупы чтобы накормить солдат. Потому что нет обязательного словия, общественной опасности.

Давай начнем с тех, кто первый его нарушил.
Вмемто Ахмета - Бойко. И??

Где доказательство, что Ахметов что то нарушил? Вон в США сколько лет не могли Аль Капоне посадить, все знали, что он мафиози, но посадили только за неуплату налогов, потому что других доказательств не нашли.)

Где доказательство, что Ахметов что то нарушил? Вон в США сколько лет не могли Аль Капоне посадить, все знали, что он мафиози, но посадили только за неуплату налогов, потому что других доказательств не нашли.)
Не смеши.

Так пускай мандат складывает, у нас депутат не имеет права больше ничем заниматься.)
Ашибааааетесь. Он не имеет права ничем заниматься кроме как преподавательской и научной деятельностью. А Ярош на передовой и обучает бойцов. Это есть разрешенная Законом преподавательсткая деятельность.

А кто посадит то? С каких пор Порох определяет кому сидеть? А может он судей назначает? Назначает Рада, в которую Мы понавыбирали минимум половину *****асов. И я в том числе понавыбирал.

После смерти имеет права карать только Господь Бог, он в боги записался?)
Он не говорил что сам будет карать. Он призывал карать. Вы призываете Господа помочь, а он призывает Господа карать. Вы против свободы молитвы?

а теперь новости -
США передали Украине 14 контрбатарейных радарных систем
Соединенные Штаты Америки передали Украине 4 контрбатарейные радарные системы AN/TPQ-36 и 10 систем AN/TPQ-49.

Ашибааааетесь. Он не имеет права ничем заниматься кроме как преподавательской и научной деятельностью. А Ярош на передовой и обучает бойцов. Это есть разрешенная Законом преподавательсткая деятельность.
Повторяю, Ярош - официальный военный?) Если нет, то как он может носить незарегистрированное ****** безнаказанно при том не в зоне боевых действий?)

Назад
Зверху Знизу