Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Что реально?А потом придёт твой дружбан Рябко и расскажет, шо я превратила тему в шлак и вы меня не посылаете только потому, что я скоро сдохну.
Весь наш диалог - твоё отрицание очевидного. Безуспешное.
Я бывала там, и ребята ездят на таких машинах, шо номера вообще непонятные, а некоторые и без номеров вовсе.
Законы мирного времени не подходят для войны.
И пока мы все это не осознаем, будут такие вот разговоры, и уголовные дела против ВСУшников будут.
Ну, вот документальных подтверждений коррупции Яроша тоже нет, но ты же не стесняешься обвинять.
Ну .... во первых он имеет отношение к тому чтоб у них была эта работа.... в принципе накал толпы и ****** было, могли б им эту работу и разнести *****....Не ворует? А как насчет джипа из Межгорья, это разве не государственная собственность?)
Конечно, гораздо проще трындеть и своей некомпетентности обвинять других.Интересно, через сколько меня бы вышвырнули с работы, если бы у меня была такая же посещаемость как у него?))
Так вот, если б вы сделали б свою работу, сохранили кампанию в переломный момент, то вам ядумаю б простили сейчас прогулы в жаркие дни...
Ьэгэгэ....