Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А потом придёт твой дружбан Рябко и расскажет, шо я превратила тему в шлак и вы меня не посылаете только потому, что я скоро сдохну.:ги:
Весь наш диалог - твоё отрицание очевидного. Безуспешное.

Я бывала там, и ребята ездят на таких машинах, шо номера вообще непонятные, а некоторые и без номеров вовсе.
Законы мирного времени не подходят для войны.
И пока мы все это не осознаем, будут такие вот разговоры, и уголовные дела против ВСУшников будут.

Ну, вот документальных подтверждений коррупции Яроша тоже нет, но ты же не стесняешься обвинять.
Что реально?

Не ворует? А как насчет джипа из Межгорья, это разве не государственная собственность?)
Конечно, гораздо проще трындеть и своей некомпетентности обвинять других.:) Интересно, через сколько меня бы вышвырнули с работы, если бы у меня была такая же посещаемость как у него?))
Ну .... во первых он имеет отношение к тому чтоб у них была эта работа.... в принципе накал толпы и ****** было, могли б им эту работу и разнести *****....

Так вот, если б вы сделали б свою работу, сохранили кампанию в переломный момент, то вам ядумаю б простили сейчас прогулы в жаркие дни...

Ьэгэгэ....

Разжевывать надо чем отличается не оплата волонтером в казну сборов и езда на непонятной машине, которую наверно и через суд или закон никак не оформили как государственную (если не ошибаюсь почти весь автопарк овоща был оформлен не на него) ?И где ВСУ шник и где неуплата волонтера а не его?
Ой ма.... а если война и надо ехать? Не гоните.... надо было возить.... или ждать месяц номера?
Мы б щас за Днепром гутарили. Только это все забывается, умоляется....
А потом Афганский излом ,- мы вас не посылали, ***** вы нужны, толпа уголовников....
Канеш!
Основной пожар потушен жо ш....
Теперь *****.
Теперь за фотик посадим!
А за 56 ярдов спизженных будем до конца лета думать,- снимать неприкосновенность или нет....
***ааа....
Шлак тема или не шлак, но это ханжество ...

.
Я бывала там, и ребята ездят на таких машинах, шо номера вообще непонятные, а некоторые и без номеров вовсе.
Законы мирного времени не подходят для войны.
И пока мы все это не осознаем, будут такие вот разговоры, и уголовные дела против ВСУшников будут.

Ну и что 80% из этих машин не угнаны и не смародерены, на них наверняка нет техпаспорта и номера по причине неуплаты сборов. В ПДД нет уголовной ответственности за езду без документов и номеров если не злостный нарушитель (но т.к. их пока не трясут массово то и злостным взяться неоткуда), максимум конфискация, штраф и прав лишат если вообще есть чего лишать. А смарадереная машина овоща "председателя Фунта" то другой совсем случай.

Мне интересно в чём обвиняют Лихолита? за что под арест? Читать объёмные тексты нет времени и желания, а вот коротенько в чём вина?
Озвучено "мародерство". Юридически мародерство это хищение предметов с трупов на поле боя. Но думаю что ****** которые это слово произносят, его значения не знают.
По видимому инкриминируют изьятие какого то имущества в зоне боевых действий.
С сегодняшней колокольни это кажется преступлением. А весной 2014-го у всех было желание только чтобы кто то любым средствами не допустил войну и сюда.

Озвучено "мародерство". Юридически мародерство это хищение предметов с трупов на поле боя. Но думаю что ****** которые это слово произносят, его значения не знают.
С сегодняшней колокольни это кажется преступлением. А весной 2014-го у всех было желание только чтобы кто то любым средствами не допустил войну и сюда.
А это ж забываетсо!

Ой ма.... а если война и надо ехать? Не гоните.... надо было возить.... или ждать месяц номера?
Мы б щас за Днепром гутарили. Только это все забывается, умоляется....
А потом Афганский излом ,- мы вас не посылали, ***** вы нужны, толпа уголовников....
Канеш!
Основной пожар потушен жо ш....
Теперь *****.
Теперь за фотик посадим!
А за 56 ярдов спизженных будем до конца лета думать,- снимать неприкосновенность или нет....
***ааа....
Шлак тема или не шлак, но это ханжество ...

Вот именно что ханжество вы путаете необходимость сейчас выжить и присвоение имущества навсегда.

революция-это как?
Это замена одной системы управления другой.
А переворот, это замена одних элементов другими, без замены системы.
Сегодня в некоторых сферах система управления заменена полностью. Значит можно вести речь о революции.

Вот именно что ханжество вы путаете необходимость сейчас выжить и присвоение имущества навсегда.
Да херня это все. По сути тот же Ахметов присвоил, Юра маленький и тд и тп, - и что????
Где ваш гнев????
Об него тушат бычки адвокаты из Лондона!
А тут можно. Чего уж....

Что, рыги не у власти? Все до единого на местах и при бабле. Шо, петя не создатель партии регионогв? Он, родимый.
Я даже больше скажу. Они все перед ПР были еще и членами КПСС. Но это отнюдь не значит что КПСС при власти.

Да херня это все. По сути тот же Ахметов присвоил, Юра маленький и тд и тп, - и что????
Где ваш гнев????
Об него тушат бычки адвокаты из Лондона!
А тут можно. Чего уж....

Из за вашего дивана мой диван к ахметову не попал:D

Так объясни ж ты мне, чем он так сильно отличается от остальных олигархов?
Тем что он наш олигарх. Порошенко сегодня отстаивает интересы Украины. Это основной критерий. А не то кто олигарх, а кто сисадмин.

Тогда зачем идти в парламент,если не заниматься прямыми своими обязательствами?
Украина республика парламентская. Это значит, что у парламентариев функция не только законотворческая, но и контроля за исполнительной властью. И своевременное вмешательство в деятельность исполнительной власти для срочного исправления ошибок. Не через парламент как в президентских республиках, а и напрямую как Народный депутат.
И думается с этой функцией Ярош справляется. Много раз проходила информация о его контактах с Минобороны по военным делам. Контактах не как военнослужащего, а как народного депутата.

То, что он воевал, не дает ему права не ходить на работу.
Вообще то работа у Яроша военнослужащий. И от этой работы он не отлынивает.

Ну и что 80% из этих машин не угнаны и не смародерены, на них наверняка нет техпаспорта и номера по причине неуплаты сборов. В ПДД нет уголовной ответственности за езду без документов и номеров если не злостный нарушитель (но т.к. их пока не трясут массово то и злостным взяться неоткуда), максимум конфискация, штраф и прав лишат если вообще есть чего лишать. А
Ещё раз.
Законы мирного времени на войне не роаботают. По факту у нас война, юридически - нет. Ты готов пожертвовать сотнями ребят, лишь бы они ПДД соблюдали?

А смарадереная машина овоща "председателя Фунта" то другой совсем случай.
У тебя и доказательства этому есть, я уверена.
А то ведь чуть что - кричишь: документально подтвердите!, а тут лёгким движдением руки.

Стаття 432. Мародерство
Викрадення на полі бою речей, що знаходяться при вбитих чи поранених (мародерство), -
карається позбавленням волі на строк від трьох до десяти років.
А по поводу оценивания не юридически, а общепринято то так
Матеріал з Вікіпедії — вільної енциклопедії.

Мароде́рство — незаконне привласнення чужого майна, використовуючи безкарність в окремих трагічних ситуаціях, як наприклад, під час природніх катастроф або бойових дій; часто супроводжується актами насилля.

Вообще то работа у Яроша военнослужащий. И от этой работы он не отлынивает.
Велл , уважаемый Велл, что то я тебя не узнаю . Какого *** военнослужащему делать в ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ ОРГАНЕ ? Хочешь создавать законы для того, что бы Украина оторвалась от совка, и шагнула вперёд - иди в Раду, трудись на благо страны. Мы его ТУДА для этого делегировали !!!
Не хочешь, или не умеешь - занимайся на благо страны тем, чем умеешь, а место в Раде - не занимай.

Вообще то ездить на угнанном джипе и с незарегистрированным оружием по Киеву считается преступлением, за это статья есть.)
Нет такой статьи. Есть статья ношение огнестрельного оружия лицом, не имеющим права на его ношение. Вы всерьез считаете что у Яроша как военнослужащего нет официального разрешения на ношение оружия?
Что касается джипа, это гражданские правоотношения. Лицо у которого угнали автомобиль, имеет право обратиться в суд с иском об истребовании своего имущества из чужого незаконного владения. Раз такого иска нет, значит собственник не возражает чтобы Ярош катался на этом джипе. Он не против, а вам какое дело до чужой собственности?

Цитата:
Стаття 432. Мародерство
Викрадення на полі бою речей, що знаходяться при вбитих чи поранених (мародерство), -
карається позбавленням волі на строк від трьох до десяти років.
*****ьная трактовка, совковая. Если боец заберёт патроны , которые были у погибшего - то можно этого бойца, согласно этой статьи , привлечь за мародёрство. А если ещё и каску подобрал, взамен утерянной своей - то даже страшно представить, что можно состряпать в обвинении.

Назад
Зверху Знизу