Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Он не говорил что сам будет карать. Он призывал карать. Вы призываете Господа помочь, а он призывает Господа карать. Вы против свободы молитвы?

Я против религиозных фанатиков, у нас светское государство.:)

...........................

Визовый центр при посольстве Германии в Украине выдал документ, в котором Крым указано частью Российской Федерации.
Об этом в социальной сети Facebook сообщила первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джапарова.
«Визовый центр Германии (при посольстве — Кирилловская, 60) шлет вот такое приглашение семье в Крым. Этот документ издан в Германии при том, что подавался украинский загранпаспорт. В нем указано Крым — Симферополь — россия», — сообщила Джапарова.

Хочешь создавать законы для того, что бы Украина оторвалась от совка, и шагнула вперёд - иди в Раду, трудись на благо страны. Мы его ТУДА для этого делегировали !!!
Не хочешь, или не умеешь - занимайся на благо страны тем, чем умеешь, а место в Раде - не занимай.
Еще раз. Украина парламетская республика. Должность депутата предоставляет Ярошу дополнительные законные возможности для взаимодействия с органами военного управления по организации эфективной обороны. А раз так, то он правильно пошел в депутаты. Так он для обороны приносит пользы больше.

А голосовать за законы, я уверен что он голосует. Передал карточку другому, и звонит как голосовать по тому или иному вопросу. Да и заседания Рады вполне может по трансляции посмотреть. И проекты законов ему на электронку присылать обязаны.

Спой это Иванющенко и Онищенко!
А **** мне петь, ты сам поёшь как соловей ихний. То все ****ят - нужны перемены, нужно что то менять. А как до дела - так в кусты - в раде ничего не буду делать , потому шо там и другие ничего не делают.

*****ьная трактовка, совковая. Если боец заберёт патроны , которые были у погибшего - то можно этого бойца, согласно этой статьи , привлечь за мародёрство. А если ещё и каску подобрал, взамен утерянной своей - то даже страшно представить, что можно состряпать в обвинении.
Все там нормально с трактовкой.
Еще раз. Обязательное условие состава любого преступления, это общественная опасность. Взял патроны, общественной опасности нет, значит нет и преступления.

А как там уголовное дело его, живо ещё?
Больше двух лет прошло - все на месте, суды всё те же, и никто не сел.
ты ж рассказываешь что охуеть какая юристка. и нести такую чушь, о том что лично Петя должен посадить Гепу...это конечно лихо. если образования не хватает, обратись к Веллу, он и правда юрист, он объяснит тебе про ветви власти в Украине и т.д. смешно ей богу. Вот сейчас ты требуешь от Пороха вести себя как Янык, нагибать суды, фабриковать дела и пр.

Ашибааааетесь. Он не имеет права ничем заниматься кроме как преподавательской и научной деятельностью. А Ярош на передовой и обучает бойцов. Это есть разрешенная Законом преподавательсткая деятельность.
Слушай, Велл, кто то мешал Ярошу это делать без депутатского удостоверения ?
Законы ! Депутат должен создавать законы ! А инструктора найдутся, может и по образованнее в военном деле ,чем Ярош.

и нести такую чушь, о том что лично Петя должен посадить Гепу..
А, ну да. Лично петя не при делах нигде и никогда, полномочий мало.
Два с хуем года это дрочево вокруг замены судей и судебной реформы - а воз и ныне там, разродились только "реформой", лишившей работы тысячи людей, продавило адвоктское лобби - а судьи как были те же, так и есть.
Хватит этих соплей.

во всем мире придя к власти подтягивают к себе доверенных лиц. дружбанов и кумовьев. другой вопрос качества этого всего. это только в кино исключительная честность и принципиальность простого человека может быть замечена.

живо. тягают. и, что характерно, бодаются по закону. ясное дело, что хотелось бы побыстрее. но судьи, как ни крути действуют исключительно в рамках законов существующих. все решения опираются на существующие законы.хотим быстрее, надо или законы менять, или закрывать по беспределу.

Если закроем его по беспределу получим Ходорковского.

А Ярош разве официально военнослужащий? ДУК вроде бы в ВСУ или Нацгвардию не входит, а по факту является незаконным военным формированием, не?)
Википедия пишет: В 1989—1991 годы проходил службу в рядах Советской армии.
Значит на сегодняшний день Ярош минимум сержант запаса. Это называется военнослужащий в запасе. Но военнослужащий же. Или нет?

Для призыва Яроша с запаса на военные зборы, достаточно приказа военкома. Требования чтобы этот приказ был письменный, в Законе нет. И вот он уже действующий военнослужащий со всеми правами и обязанностями.
Вы готовы представить доказательства того, что ни один военком Украины не издавал приказ о призыве Яроша из запаса?

А голосовать за законы, я уверен что он голосует. Передал карточку другому, и звонит как голосовать по тому или иному вопросу.
А передача карточки законна?
Но в любом случае, Ярош этого не делает. Зачем гадать, если на сайте ВР есть открытая информация о присутствии и голосованиях по каждому депутату. Ярош и карточка Яроша :D официально отсутствовали на >90% заседаний и, соответственно, не голосовали. Более того, даже за хорошие и важные именно для армии законы он голосовать не приезжает.

А чтобы обучать солдат на передовой, мандат не нужен. Поэтому, вопрос о том, зачем был нужен мандат Ярошу и как он защищает интересы своих избирателей, остается открытым.

Законы ! Депутат должен создавать законы
Не только. Украина парламентская республика. И парламент это не только законодательный орган. Это в т.ч. и орган контроля за исполнительной властью.

А инструктора найдутся, может и по образованнее в военном деле ,чем Ярош.
Пообразованней найдутся. Только почему то не находятся на передовой, а протирают професорские штаны в академиях и университетах.

Ярош и карточка Яроша официально отсутствовали на >90% заседаний и, соответственно, не голосовали.
Воздержался это тоже вариант голосования. Разрешенный Законом вариант.

Судя по табло ВР, воздержался - это только если присутствовал в зале. Отсутствующие на заседании не считаются в категорию "воздержался".

А чтобы обучать солдат на передовой, мандат не нужен.
Для обучения не нужен. А вот для обращения напрямую к высшему военному руководству с предложениями об улучшении обороны, мандат как раз и нужен. Без него никак. И думаю Ярош его получил исключительно только для этого.

Поэтому, вопрос о том, зачем был нужен мандат Ярошу и как он защищает интересы своих избирателей, остается открытым.
Для вас открытый вопрос как Ярош защищает интересы избирателей? Ну поедьте в Пески и посмотрите как защищает.

Википедия пишет: В 1989—1991 годы проходил службу в рядах Советской армии.
Значит на сегодняшний день Ярош минимум сержант запаса. Это называется военнослужащий в запасе. Но военнослужащий же. Или нет?

Для призыва Яроша с запаса на военные зборы, достаточно приказа военкома. Требования чтобы этот приказ был письменный, в Законе нет. И вот он уже действующий военнослужащий со всеми правами и обязанностями.
Вы готовы представить доказательства того, что ни один военком Украины не издавал приказ о призыве Яроша из запаса?
А вы нам этот приказ предоставить можете?)
В таком случае мой папа, который тоже служил в советской армии и тоже в запасе имеет право по супермаркету разгуливать с незарегистрированным автоматом?)

Не, а че круто...) В понедельник я не выйду на работу, а начальнице скажу, что это у меня такой вариант работы.:D

Для обучения не нужен. А вот для обращения напрямую к высшему военному руководству с предложениями об улучшении обороны, мандат как раз и нужен. Без него никак. И думаю Ярош его получил исключительно только для этого.

Если так, то отлично. Наверное, должна быть какая-то информация о его депутатских запросах или обращениях. Пусть без конкретных деталей этих самых предложений (вполне возможно, что детали нельзя афишировать по понятным причинам), но сам факт, что такие обращения были, можно же обнародовать? Мне не попадалась такая информация, а было бы интересно.

Для вас открытый вопрос как Ярош защищает интересы избирателей? Ну поедьте в Пески и посмотрите как защищает.
Я не об этом, не перекручивайте. Как солдат, он достоин огромного уважения.
А я спрашивала о том, зачем ему было становиться депутатом. Как это ему помогает в Песках?

Назад
Зверху Знизу