Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой вопрос? Может пропустил случайно?Вы меня тоже не разочаровали.
Я Вам просто задал вопрос.
Та то понятно) Ща он тебе про Таю зарядит

Это про пороха? Так а почему он мне задан? Я же, вроде, проха вообще не упоминалТа найдете... Для Вас, я его даже обозначил знаком "?"

вот кто мне объяснит, что чучело, зареганное из РФ, после Майдана, тут забыло? Ну я бы понял, если бы оно было б тут долгие годы, а так ...
Наверное выблядок ещё и перед своими корешками козлобородыми хвалится.

Понятно, очередная ахинея, можно было бы просто повторить вопрос, но ты решил меня в ****сты записать, так сказать "обесчеловечить" оппонента, ну шож приемчик известный...Нет. Это был просто вопрос. Если Вас "циклит" на "порохе", - это Ваши проблемы.
Но Вы так и не смогли ответить на вопрос, как и все залетные ****сты.
Особенно, когда аргументов нет
вот кто мне объяснит, что чучело, зареганное из РФ, после Майдана, тут забыло? Ну я бы понял, если бы оно было б тут долгие годы, а так ...
Наверное выблядок ещё и перед своими корешками козлобородыми хвалится.

Работу работает оно здесь. Жрать-то хочется![]()

Та не, не бухой, хотя, может и бухой. По-моему у него ЧСВ сильно завышеноЧел бухой походу.
Бывает, чо

Сачкуют падлы. Не стараются.
В . И . Ленин . Очередные задачи Советской власти. ПСС, Т. 36, С. 189.Русский человек - плохой работник по сравнению с передовыми нациями
Приезжает сын-курсант домой в село в отпуск.я смотрю тут стало модным слово "Логика"))))
Приезжает сын-курсант домой в село в отпуск.
Отец спрашивает, а чего вы там учите, сынок?
- ...
-... И логику?
- А шо это?
- А я тебе на примере расскажу. Вот стоит у входа в баню два взвода солдат. Один взвод грязные, а другой - чистые. А помыться может только один. Кого помыть?
- Ну грязных, конечно
- Не. Грязный он грязным и будет, а чистый помоется и еще чище станет. Давай еще раз.
- Ну чистых помыть
- Не-а. Чистый он и есть чистый, а грязный помоется и тоже чистым станет.
- Ну и ***ню вы там учите!
- Да, батя. И ***ня эта называется логика.
Зря ты так. С Цалиным походу ты не сталкивался. И даже с Жеребкиным...

Преподы логики из юрки и универа с 70-х еще годов, а может и раньше. Цалин вааще ходячий анекдот, безумно эпатажный тип. Аудитория к его выходкам несколько лекций привыкала, и только потом начинали воспринимать всерьез. А экзамены принимал, то вааще пестня...Так нечестно. Кто это? Гугл путается, Жеребкин, походу - На-На. А цалиных просто много. Теперь говори, кто эти люди. Я спать не буду.
А в оригинале анекдот про философию был. Второй раз уже слышал про логику![]()
Похоже ты такой же гражданин Украины как и Захарченко. Ни ты , ни он в выборах Президента Украины не участвовали. Оба недовольны.Нет, не охуевший.
Я гражданин Украины, а он выбран её президентом.
Я могу быть им доволен, а могу наоборот. Логично?
- Ну так я не доволен.
где посмотреть отчет о ее встречи с бойцами Айдара? Они что бы ее вытянуть не политической репутацией рисковалиБыть на пике внимания, после информационного голода длинной в два года, - это её выбор.
временной фактор учитывается?Меня интересует результат.
Преподы логики из юрки и универа с 70-х еще годов, а может и раньше. Цалин вааще ходячий анекдот, безумно эпатажный тип. Аудитория к его выходкам несколько лекций привыкала, и только потом начинали воспринимать всерьез. А экзамены принимал, то вааще пестня...
ЗЫ ты гуглю наводящие слова давай, так поиск будет точнее... Например "Цалин логика"