Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Нет. Это был просто вопрос. Если Вас "циклит" на "порохе", - это Ваши проблемы.
Но Вы так и не смогли ответить на вопрос, как и все залетные ****сты.

+100. Сколько не спрашивай зрадоебов, кого они хотят в президенты Украины, никогда не отвечают... :( Ну не нравится тебе глава государства, не устраивает его политика, так предложи кого то взамен, что толку критиковать, если не предлагаешь альтернативу?:) Может мы, порохоботы, чего то не понимаем, нам Порох мозги ******, так откройте глаза нам, может у нас наступит просветление :)?
Короче, очередной вопрос на засыпку: кого вы видите президентом Украины, кто способен все разрулить и победить ***ла? Абстрактные ответы не принимаются, только конкретная фамилия и конкретная действия, которые ему или ей нужно будет для этого сделать? Смелые есть?:)

Не еби мосх, говорю.
Выключи вибратор, и твой мосх перестанет быть ёбаным.)))
Твоё нытьё, что нет изменений при Порохе - просто показывает , насколько ты ватен и *****ен. Ты сам сделать ***** не хочеш. Ты хотел бы изменений в стране ? Ты их не видишь ? Так какого *** ты сидел на диване, не ходил на выборы, не хотел привести к власти новых (только тебе известных) людей , которые бы эти изменения в стране , прям по щучьему велению, по щелчку пальца, произвели бы.
Можешь опять включать . )))

Феськовец, не начинай опять эту ****у - сил нет читать...

Та, ***, я токо зашёл ).
Ладно, выбачайтэ .

Похоже ты такой же гражданин Украины как и Захарченко. Ни ты , ни он в выборах Президента Украины не участвовали. Оба недовольны.
Повторяю вопрос - кого ты хотел видеть Президентом Украины, в то время, когда *****а вела против Украины гибридную войну, отбирая от Украины кусок за куском, а в Украине в то время небыло ни главнокомандующего, ни Президента?
ты , своим неучастием в выборах чего доказать то хотел ? ты хотел ,что бы в Украине так и оставалось безвластие ?
мимоходом:
лично я никого их тех кандидатов в презы не помню.
дартвейдер какой то вроде был, шоколадный и еще какие то люди. Хотя шоколадника я бы тоде не запомнил, попади на трон кто то другой. короче - чувак в косплее ЗВ и какие то людишки.
Но, функция преза - это торговля ******, чтобы там подороже продать, сям - подешевле купить, себе - доходы, только под "сее" имеется вииду страна и развитие, а не персоняльно говорящей башке в карман.
През не военный, чтобы что то там шарить в военных науках и прочих тактиках. он может только выразить свое мнение, основываясь на выгоде для государственных интересах, ну в том, в чем военные не рубт, все эти политики, экономики, рауты с послами и речи.
если он уж главко - то его дело тривиально, гавкнуть, чтобы чины почесались и зделали максимально выгодно - как, это не его забота. он торгует лицом на мировом уровне, как тот *****-с-кастрюлями, что звонит вам в двери утром и несет рекламную чушь.
А вот половину парламента бы неплохо ыло бы со старта выкинуть ***** на мороз, оставив парочку чисто в качестве справочной, на окладе уборщицы.
Щоколадный пеця хотя ы елом торгует по заграницам вполне сносно, другое дело, что остального не выполняет и профита от него - одно озаоченное жалостливое сочувствие, пока шура пилит гирю с надеждами на...

Бабулько ))
1718529_original.gif

Кто зачистил? Фигур было чуть больше, чем дохуя.

Походу Парасюк. Никого больше, вроде, из страны не выгоняли.. Даже Царев балотировался. А вааще люди верящие, что для изменений достаточно дать команду вызывают жалость...
Лови анекдот в тему, еще и про военных:
Генерал бежит на перон, осталось с десяток метров, а поезд трогается, генерал явно не успевает... Генерал видит на пероне прапорщика и кричит:
- Прапорщик, остановите поезд!
Прапорщик зычно:
- Пезд стой! Раз, два!

кого вы видите президентом Украины, кто способен все разрулить и победить ***ла? Абстрактные ответы не принимаются, только конкретная фамилия и конкретная действия, которые ему или ей нужно будет для этого сделать? Смелые есть?
из представленных в заповеднике (в смысле из рады, они по другому не вылупляются)?
честно -- никого.
разве шо президентами мариинской впадины.
выирать по принципу , кто меньше ****** на рожу - заебало. выбирать из каких то ****оболов - так их он, 400с хером дармоедов - из года в 10 летие одни и теже хари, редко кто то новый затешиться, но еще непонятно, какого качества этот затесавшийся? А смысл. Они не говорят, что удем делато то то тото и так то и так то, пошагово, чтоы за каждый проебаный шаг можно было тапком по морде настучать. Да и ****ят вяло, скорее так, для массовки.
Но на тот момент надо ыло вбрать хоть шото и пеце просто повезло, шо он был более раскручен ******, не блеял как шапкокрад и не был в краткосрочной(!) ретроспективе пойман за якшаниями с рыгами.
А там, хоть тягныбок, хоть дарт вейдер - кто ы больше голосов набрал, тот бы и остался презом.
И да, чморили бы его такого ровно так же как и пецю. Карма у должности такая,добавочная, умножает все косякии и темные шашни х10000 пунктов (ой, ведер ******).

Громкая пощечина путину: Израиль демонстративно унизил Россию, обойдя хваленые С-300, – аналитик Соломон Манн Израильские ВВС уничтожили склады вооружений ПВО на военной базе недалеко от города Хомса в Сирии. При этом военные не стали уничтожать установки ПВО, просто проигнорировав их.

Известный израильский аналитик Соломон Манн в своем Facebook пишет, что таким образом Израиль унизил Россию.
По данным его источника, распиаренные средства ПВО Сирии просто не "увидели" израильских самолетов.
“Это весьма показательное напоминание врагам Израиля, что никакие российские вооружения их не защитят”, - пишет Манн.
Авианалет был совершен якобы в конце минувшей недели. Однако официальный Иерусалим пока никак не комментирует эти сообщения. В Кремле также нет информации об инциденте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ранее Соломон Манн заявил о том, что у евреев очень хорошая память и они сами разберутся, кто для них враг, а кто – друг.
"Без вас, русские, разберемся, кто нам друг, а кто – враг! Знайте, что ******, ряженный в борца с фашизмом, это даже не цинизм, а гротеск", – израильский эксперт Соломон Манн

Если ты перечитаешь историю сегодняшнего микросрача,
то признаешь, что грубить начали именно cncmasnter'у, а не наоборот.
А тому по большому счёту пофиг, а то бы и он мог нагрубить маленько.

Впрочем, безразлично.

cncmasnter'у , похоже всё пофиг. Всё безразлично. В стране российская агрессия, президента нет, главнокомандующего нет - пофиг, нет никого достойных, буду голосовать против.
В стране за 2 года произошли грандиозные изменния - безразлично . Буду говорить, что всё заморозилось на уровне 14года , буду набирать плюсов от подъздных бабушек, а на то, что весь мир заметил колоссальные изменения - мне пох.

Плюрализм и *****изм. Руки не дам, а в морду — пожалуйста! Подробности Создано: 08 июня 2016

Вот опять меня упрекают в том, что я слишком «однобоко» подаю информацию, что не освещаю все существующие точки зрения на события, призывают меня быть «объективным».
А я и не против вовсе. Плюрализм мнений — вещь хорошая, полезная и необходимая. Но лишь до тех пор, пока *****изм не начинают путать с плюрализмом.
Вот когда вы, к примеру, рассказываете о том, что динозавры погибли от удара метеорита и упоминаете, что есть альтернативная точка зрения, будто они отравились алкалоидами (вы сами с ней не согласны, но она существует) — это будет «плюрализм» и «объективность».
А вот если, рассказывая о наблюдении в телескоп за спутниками Юпитера, вы на полном серьезе скажете, что стоит принять во внимание и альтернативную точку зрения, что планеты прикреплены к хрустальной сфере, вращающейся вокруг Земли, а сама Земля стоит на трех слонах — то это будет уже не «плюрализм мнений», и не «стремлением к объективности», а *****изм.
Не только потому, что наличие спутников Юпитера очевидно и вот они — в телескопе перед вами, а хрустального купола никто так и не видел.
А еще и потому, что о плюрализме мнений и об объективности точек зрения можно говорить лишь тогда, когда эти «мнения» и «точки зрения» лежат в одной и той же системе координат, подчиняются одним и тем же законам природы (морали, права — нужное подчеркнуть), ну или, если угодно, принадлежат одним и тем же цивилизационным ценностям.
Нельзя сравнивать между собой несопоставимые вещи. Не может быть никакого плюрализма, никакой объективности, если вы сравниваете квантовую механику и решения никейского собора. О какой объективности может идти речь, если пытаться одновременно судить одно и то же событие и по закону, и по уголовным «понятиям»?

А потому, когда я читаю, что «с точки зрения международного права аннексия Крыма Россией, это вещь конечно незаконная, но с другой-то точки зрения, россия лишь вернула то, что ей когда принадлежало», я четко понимаю, что это — не «плюрализм мнений», а *****изм, возникший от стремления «продемонстрировать объективность» там, где объективности быть в принципе не может.
Когда издание, называющее себя оппозиционным, прекрасно понимая, что к чему, «заради объективности» называет российских военнослужащих на Донбассе «ополченцами», потому что «доказательств нет», я вижу только то, что это — никакое не оппозиционное издание, чтобы оно при этом из себя не изображало.
Потому что нельзя играть по правилам, которые установил дьявол и при этом быть на стороне бога.
И жизни периодически случаются ситуации, когда попытка усидеть сразу на двух стульях кончается тем, что **** рвется.
Сейчас российская «оппозиционная пресса» из кожи вон лезет вон лезет, стремясь «быть хорошей» и «демонстрировать объективность», не понимая, что если пытаться состыковывать нестыкуемое и впихнуть невпихуемое, то на выходе вместо ожидаемой объективности будет неизменно получаться чистый «*****изм».
А я – не *****! Вот потому-то вы от меня никакого вашего *****изма, который вы называете объективностью, — не дождетесь.
И уважения к вашим потугам на этом поприще или к вам самим — тоже не дождетесь.
И я никогда не дам руки «журналисту», который рассказывая о расследовании гибели малазийского Боинга Нидерландами, «заради объективности» приплетет туда же и «украинский истребитель» или «капитана Волошина».
В морду — может и дам. А вот руку — никогда!

Не еби мосх, говорю.

Гарантом я недоволен, однозначно.
Если тебя устраивает Украина образца янучары но без собственно янучары
и без Крыма с частью донецкой и луганской областей, то это твои проблемы и тогда не тебе мне тут указывать.

Поуторюю для плохозрячих.
Меня интересует результат.
Результатом я недоволен.

Если ты доволен, то радуйся жызни. Но тогда ты бы сейчас тут не выступал, почему-то мне так кажется.
Ну, или банально работа у тебя такая. Но то слишком уж тривиально.

В общем, вчитайся в написанное и не пытайся мне задавать вопросы типа "если не янучара то кто жы".

Что-то, между прочим, вижу нездоровый напряг в этом вопросе.
Так это правда, то, что мне рассказывали о таких себе "порохоботах"?

Юлька лучше, да.

Французский Сенат сегодня принял резолюцию, в которой содержится призыв к смягчению введённых в отношении Москвы санкций, 302 сенатора отдали свои голоса «за» документ, против выступили лишь 16 человек. Резолюция носит рекомендательный характер.

Ссылочкой побалуйте, пож-та

видимо с этим связан свежий визит Нетаньяху к путину?

:браво::браво::браво:
Между Израилем и Россией возник конфликт из-за вранья МИД РФ

Создано: 08 июня 2016
Сегодня, 8 июня завершился официальный визит премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу в Москву, приуроченный к 25-летию восстановления дипломатических отношений между странами.

Однако, самолет Израильской делегации еще не отправился домой, как между странами разгорелся дипломатический конфликт.

Сразу после встречи с Нетаниягу Сергей Лавров оправился на встречу с министром иностранных дел Палестинской Автономии Риядом аль-Малики и сделал заявление, из которого следует, что в ходе переговоров россия заставила Нетниягу принять условия арабской стороны по урегулированию конфликта.
«Арабская инициатива охватывает весь комплекс отношений между Израилем и арабскими государствами, включая Палестину, конечно же. И поправки в нее не требуется. Я не думаю, что Израиль какие-то поправки будет продвигать», — сказал Сергей Лавров.

Сразу же после этого арабская редакция RussiaToday, сообщила, что Биньямин Нетаниягу не только участвовал в обсуждении условий арабской стороны, но и сам инициировал эти обсуждения.

Однако, как оказалось — ни заявление Лаврова, ни репортаж RussiaToday не соответствуют действительности.

Перед самым вылетом из Москвы Биньямин Нетаниягу успел сделать заявление радиостанции «Решет Бет», в котором лично опроверг сообщения в российских СМИ, подчеркнув, что арабские условия не могут стать основой для переговоров и в Москве они вообще не обсуждались.

Ну, *****, колзломордые! Ни чести ни совести, ни порядочности!:відстій:

Здрасьте:кручусь:
Что за нашествие *****ов и соседей? В зоопарке скучно стало?
Кстати, как там Рыжий? Котлет нажарил на 12-е?

Назад
Зверху Знизу