Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Перечитай написанное, прежде чем задавать вопросы.
Написано было, что от гаранта ожидают результат.

Ни о лузерах, ни о том, кого хотелось бы видеть вместо, написано не было.
Не надо уводить тему в сторону, всё было изложено достаточно чётко.

Итак, результат.

Ты сам перечитай кто и что пишет. Где я говорил про лузера ?
Ты гордо написал, что не голосовал за нынешнего гаранта. Порошенко ?
так я у тебя и спрашиваю - ты вообще в выборах участвовал ? если участвовал, и голосовал не за Порошенко - то кого ты на тот момент видел Президентом Украины ? Ляшко ?
Если ты вообще в выборах не участвовал - то я тогда тебе позже напишу.

Зрада?
По твоей логике: Для того чтобы "расколбасить гадюшник под названием БЮТ"(с) ***ло выпускает Пулю.
Cuiprodest?Cui bono? "расколбасить гадюшник под названием БЮТ"(с)?
Не вижу вариантов кроме НФ и БПП с ПП во главе. Продолжаем логический ряд и получаем: ***ло работает на ПП.
при чем тут ***ло? он не настолько самостоятельный политик как о нем думают некоторые. У него нет вариантов. он ее выпустил, потому что иначе и не могло быть. Каждый месяц еще пол оборота тисочков (маленьких таких, знаешь, настольных)) в которых зажаты.. ну ты в курсе. От пустив Надю он заявил: ребят, может не надо следующих полоборота? А? но ему сказали : За Надю, полоборота будет просто в следующем месяце. пока отдыхай. месяц. ***ло надеялся что Надя привалит Петю, своим авторитетом, но Порох стреляный воробей, и ему удалось чуть подправив ее траекторию, направить ее в нужное русло. И она слава богу туда и пошла.

я смотрю тут стало модным слово "Логика"))))

) Давай вместе?

Вот отсюда:
https://www.kharkovforum.com/p56654929

А ещё луче пораньше, отсюда:
https://www.kharkovforum.com/p56648782

Ты мне мозги не ебай, а отвечай по сути.
Если ты в выборах не участвовал - то так и скажи. Типа, ребята : мне ***** было в тот момент, кто во время нападения *****и на Украину станет Президентом, Главнокомандующим ВС Украины. ***** тебе было .
Зато теперь ты припёрся с упрёками, что ничего не меняется.
Пытаешься ты что этими своими постами доказать ? Ты, не желая участвовать в выборах Президента ,теперь кидаешь ему ,Президенту, какие-то предъявы ?
Ты часом не охуевший ли ?

Пенсионеры Израиля, стабильно получающие 4000 шекелей (70 000 руб) пенсии, вынуждены давиться
жалкими подачками Кремля под едкие насмешки и даже откровенное злорадное хихиканье крымских пенсов,
жирующих на 8000 руб (470 шекелей) почти каждый месяц... почти.

Вот что значит хорошее настроение, а вы говорите! Главное - здоровье, остальное приложится!

Какой вопрос ей задали?
ты меня проверяешь, слушал ли я сам разговор Нади с Матвеем или просто комментарии прочитал?))) Слушал. Ей задали вопрос : які кроки треба зробити для повернення Донбасу. На что она ответила, что во первых продолжить санкции, а во вторых без посредников беседовать с террористами. Наплела там всякой ереси о том что беседовать с ними как с депутатами и т.д. дословно не повторю.
Прикол в том что телефонному звонку на шоупрограмму, сделанному из автомобиля(вроде) придают значение, такое будто это официальная позиция государства Украина высказанная на международном саммите. И теперь обсасываем мы это битых три часа. смешно.

мнение:
А я готов. Без проблем. Я сдам УБД, легко. Только я согласен его положить поверх удостоверения депутата ВР и удостоверения члена ПАРЭ. И звание Героя до одной кучи.
P.S. Я не призываю никого сдавать свои удостоверения. Я чисто за себя говорю.
Иван Костенко

Сторож этот как человек есть- ****о. Вы не ведитесь особо на его высеры.
Оно себе сторожует, ночами не спит, весь мир ненавидит.Внутренняя неудовлетворенность порождает извечное невнятное бормотание на форуме, со знаком минус. Всегда все ***** и всем неудовлетворен.

Дорогой мой человек, вы не обижайтесь только, но поймите одну вещь: вы можете быть
бесконечно замечательным собеседником и мудрым аналитиком, писать бесконечно глубокие и поучительные вещи,
но на ваше мнение здесь всем ***** по умолчанию, никто не ценит ваших порывов и не оценит. :цехф:

Я выражаю общее мнение ветки, есть официальный™ сертификат со штампом Митрополита Московского Филиппа.

при чем тут ***ло? он не настолько самостоятельный политик как о нем думают некоторые. У него нет вариантов. он ее выпустил, потому что иначе и не могло быть. Каждый месяц еще пол оборота тисочков (маленьких таких, знаешь, настольных)) в которых зажаты.. ну ты в курсе. От пустив Надю он заявил: ребят, может не надо следующих полоборота? А? но ему сказали : За Надю, полоборота будет просто в следующем месяце. пока отдыхай. месяц. ***ло надеялся что Надя привалит Петю, своим авторитетом, но Порох стреляный воробей, и ему удалось чуть подправив ее траекторию, направить ее в нужное русло. И она слава богу туда и пошла.

я смотрю тут стало модным слово "Логика"))))

Лано, с логикой, "но, направление ей, все же, задали"(с) означает, что направление она выбрала не сама, нет? Ты реально веришь, что кто-то влияет на нее? Тогда кто? Порох таки да, стреляный, и цветы маме показали, что ситуацию хавает и разруливает в момент. Потому не думаю, что он даже пытался влиять... Тогда кто? Никого кроме подхуйловников представить не могу... Или Петро гораздо хитрее, чем я могу себе представлял...

оу,опять зрада.(2 cncmaster).

Ну вот зачемЪ, сию сущъность бесовскую со дна поднимать изволили...
Вам штампов не хватает? Могу поставить рядом, шьамп 7-го отдела, а коль не веруете в 7-й, поставлю 8-ой .. ;D:D:D:D

У нас во Втором по религиозной линии все из 11-го

О-ооо!!! да тут и эксперты политологи-эллекторологи подтянулись вижу. Интэрэсно, интересно... Да еще и к логике пытаются аппелировать. А она у вас имеется? стесняюсь спросить. Кстати очень логично выглядит утверждение о том, что выбрали "лузера". Хотелось бы уточнить, а те кого не выбрали в вашем понимании кто? я так понимаю "чемпионы", раз они "нелузеры"?
Логично? (С)

мне думается важнее вопрос - если не Порошенко, то кто?

с *****арашей воюет народ Украины.
Порох главнокомандующий. По старинной украинской традиции никого, кроме самих казаков, ***** не должно кого, когда, и почему гетманом ставят или выносят. И если мнение союзников учитывать готовы, то врагов уж точно никогда. Шонеясно, ехай!

подсел, походу, *****ездол на ****юлину. не может уже. каждый вечер приходит. хвора людина

а может через два дня, а может они там уже пересидели...
Интересно, только порох тормозит реформы и замораживает войну или ему кто-то помогает тормозить реформы и замораживать войну?
:D:D Ты меня не разочаровал - когда аргументов нет, но по каким-то причинам надо продолжать гнуть свою линию, то начинаешь нести ахинею и бла-бла-бла.
Кстати, где я упоминал пороха или "только пороха"??:D

Чего к Савченко доеблись все? Детский сад... Надюха это пуля со смещенным центром. но, направление ей, все же, задали.
Хотелось бы верить..
Как то со стремом жду первого посещения Пулей Брюсселя.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотелось бы верить..
Как то со стремом жду первого посещения Пулей Брюсселя.

Танунах. Брюсель привык, что в каждой делегации есть эпатажные особи, и только раша строем ходит. Никого она там не удивит...

слово - не воробей.... а в политеке, слово - есть главное и услышанное.

Не понял. О каком сейчас слове? Если о Савченковском, так в Брюсселе фриков шоб не больше чем у нас, *** их чем удивишь или шокируешь... Тем более Надежда, даже у нас, далеко не лидер по эпатажу. Мало нардепов за дыру топят? Она первая, кто к прямому диалогу призывает?

Назад
Зверху Знизу