Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Так называемый «официальный представитель Министерства иностранных дел» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Константин Долгов сообщил о ранении главаря террористов Арсения Павлова («Моторолы»), который был вывезен на операцию.
«Моторола ранен, осколок повредил левый глаз. Вывезли в Питер на операцию», – написал Долгов в своем Твиттере.

Моторола ранен, осколок повредил левый глаз. Вывезли в Питер на операцию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CkH6fRwW0AAzG0B.webp

Мы не считаем русский язык своим, он для всех. Мы на русском языке думаем и общаемся. А мы - это десятки народов и народностей, кому этот язык близок.
Кому это не нравится, тот может общаться на своем языке, если сподобится.
Кстати, в этом случае всякие *****ы и ******* не смогут мешать обширной психотерапии и аутотренингу в обеих нужных темах. Ушной елей будет заполнять все доступные впадины. Разложение пойдет только по уровню остроконечников и тупоконечников :клас:

Ага, просто охуеть - не считаете. Ты с какой планеты? С тырнетом знаком ведь, если здесь пишешь. Почитай *****ские откровения в форумах и соцсетях. ****ишь тут.

Мы не считаем русский язык своим, он для всех. Мы на русском языке думаем и общаемся. А мы - это десятки народов и народностей, кому этот язык близок.

Собираетесь все вместе, строитесь в колонну по трое и ****уете на ***.

Я могу счет дать - ать два, левой.

Иплан так быстро отписал, что не заметил противоречия в собственном посте. Мы его своим не считаем, но вы можете общаться на своем. Да пошел ты *****, я на одном из своих и общаюсь.
Родной язык нам был нужен как система распознавания «свой-чужой», и переводил общение из откровенного конфликта точек зрения в пространство совместного обсуждения проблемы. Ну, вот ты хоть об стол лбом – на русском мы ругаемся, а на украинском – спилкуемся. Но нужны оба инструмента, как дактиль и жестуно, потому что именно в языковой стереоскопии проявляется трехмерное понимание обсуждаемого предмета.

Я считаю большим даром то, что нам принадлежат оба языка по праву руського первородства. Нам фартануло. Это надо ценить. Если ты не знаешь соловьиной мовы – ты *****. Если не пользуешься великим и могучим – тоже *****. Знать надо оба.

Язык – инструмент мышления. Чем его больше – тем лучше. Плекайте его. Плекайте, ****, бо вы отказываетесь от козырей добровольно. Не хотите пользоваться – не надо, но знать вы его должны, шановные ***обендеры. Фошыстом можешь ты не быть, но зиговать мацой обязан.

Язык определяет понимание мира . Когда Далида поет «пароле, пароле», ***** слышит «пороли, пороли» - это ему ближе и понятней. Да и сама «Далида» для кацацапа звучит как- то подозрительно. Дали, да? Или не дали, да?

Для меня «выришення пытання» – это обсуждение за столом, а для *****а – опричник с кнутом, ибо «пытання» – это в России не повод для дискуссии, а нечто другое, связанное с вырыванием ногтей. Даже «надыбать» у нас воспринимается по разному, и не дай доже шото надыбать в Роиссе – потому что дыба там не находка, а потеря.
Большее количество коммуникационных протоколов дает нам неслыханное преимущество перед ******скими лингвоинвалидами. Цените это, и не отбрасывайте ни один из языков.

Так называемый «официальный представитель Министерства иностранных дел» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Константин Долгов сообщил о ранении главаря террористов Арсения Павлова («Моторолы»), который был вывезен на операцию.
«Моторола ранен, осколок повредил левый глаз. Вывезли в Питер на операцию», – написал Долгов в своем Твиттере.

Моторола ранен, осколок повредил левый глаз. Вывезли в Питер на операцию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CkH6fRwW0AAzG0B.webp
Неужели второй глаз за сегодня:D
ЗЫ жду кто выбьет ему третий

Я вернулась. Ща фото кину. Видео не умею:(

Сводки от ополчения ‏@strelkov_info 5 год.5 годин тому

Ходят слухи, что 9 июня мы пойдем в наступление и сокрушим Украинских оккупантов. Минску позорному скоро придет конец. Надеемся, что правда.

Ага, а если учесть шо Суслику до среднего еще дожить нужно, то он полагает, что все мы старше? удя по всему старше только Владимир, но не настолько шоб средний так поднять...

Прочитал очередную вздрочь, что Ангела якобы сказала, что она лично за скорейшее снятие санкций. И стало мне интересно: ну юсовцам-то никто не указ, а вот старушка Европа как - если Германия (ну и Франция, конечно, те еще ребята, миротворцы охуенные) будут за снятие, а к примеру, Польша и страны Балтии против - чо будет?

козломордые в коментах негодуют:D да я...да мы..:іржач:

Я тебе *****, в рамках исключения назову.

На всех ваших заводах, в том числе оборонных, сейчас идет сокращение производства и персонала. Это ****ец. Зарплата в долларовом эквиваленте упала в два раза. Это ****ец. Почему ****ец? Потому, что если три года назад при той же зарплате можно было два раза в год слетать на Бали, то сейчас только в Сочи, или в Крым. Это ****ец. То, что вы до этого жрали хамон и итальянские сыры, а сейчас едите плавленный сырок, это ****ец. То, что элитные итальянские вина у вас под запретом, а приходится жрать шмурдюк, это ****ец. То, что ваши вожди так и продолжают жрать элитные продукты, даставленные в Москву диппочтой, а народ жрет гавно, это ****ец. То, что вы 60% продуктов экспортируете и пытаетесь ***********, это ****ец.

Вас *****ов максимум через три года доведут до нищеты. Вы десятые годы будете вспоминать, как в СССР в 80-х вспоминали 60-е.

У вас *****ов кроме нефти и газа нет ничего. Вы даже прокормить себя не можете. Вся история Золотой Орды, это череда голодов и засух. Вы когда не грабите, то жрете сами себя.

Русские, ***. Вы такие русские, как украинцы немцы.

Вы умеете жить только в составе империи, высасывая кровь из соседей. Без этого вы лохи.

Вы паразитирующая нация. Вы нарыв на теле планеты.

И вы не русские. Вы не нация. Вы смесь из отбросов Евразийского континента. Вы тупиковая ветвь цивилизации.

Мировое сообщество вас пытается поставить на место уже 300 лет, но вы же, ****, сопротивляетесь!
Знатно,жаль репа не лезет))

CkIonu6XAAAIFR-.webp

Ага, а если учесть шо Суслику до среднего еще дожить нужно, то он полагает, что все мы старше? удя по всему старше только Владимир, но не настолько шоб средний так поднять...

Вестину было почти 60. Да и не придирайтесь вы так к словам.

Общий смысл поняли - не хрен тут лапшу на уши вешать. Не дети собрались.

Не, не кину - руки корявые, фото неудачные:рл:

Назад
Зверху Знизу