ты больше упираешь на материальную составляющую.
давай посмотрим на не материальную составляющую. хотя они буду пересекаться постоянно.
Как бы не материально Раша в плюсах. Приросла территорией, почикала ряды особо отмороженных, нашла новые рынки сбыта рубасов, резко заскрепила понятия и добавила новых мемов для тостов. У нее появились новые бАгАтые партнеры, типа Замбии и скоро безвиз с КНДР. Выросла роль церкви и тв. путин почти официально Бог и Император.
Из минусов, по мелочи. Страна которой нет, стала враждебной, на всем протяжении границы и в странах зараженных бандеровирусом. Появилось 3 каменюки на шею из которых 2, как бы одна. Финики и шведы резко засобирались в НАТО. Дойдут или нет, то ХЗ, но денег и преференций срубят. Ракеты падают, Арматы рвутся по шву, ***лу некуда поехать выгулять новый смокинг. Из несколько раздражающего. Искандеру не смеются, Бацька доит уже в стиле *******. В Польше и Прибалтике , танки США и ПРО. Обидно? Ранее буфером между Европой и СССР был Польша, полупохуистичная, теперь будет охуительно братская Украина. В Крыму нет ракет НАТО, туристов и света. Зато все это есть под Харьковом, Сумами и Курской АЭС.
В магазинах все есть, это плюс, но просят привезти с Украины тоже самое но не рф. Это минус.ефть и газ продается, уже АЖ по 50!!! чем было по 130 плохо?
Настроение в Украине такое, что в случае чего даже беженцев не пустят, будут стрелять. Типа, снегирей нет, но Коца и Стешина ждем.Пена то в избытке, турецкая

Вся раша отдыхает у греков, Крыму болт. Грекам кредит упс, это я о материальном. вооот. ну в общем как сказал один из Президентов Рф : Денех нет, но вы там держитесь. Всего вам.... а вот щаз я пошутил. ничего вам не желаю, просто идитенахуй. Для начала с ХФ