Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
а вот это правда! Украина всегда на порядок превосходила по уровню образования Россию... именно поэтому все руководители СССР после Сталина были из Украины, да и всякими министерствами и прочими госорганами руководили... при СССРе, при всех его недостатках, *******ов у руля никуда не ставили
Во во, я и говорю шо мы то *******ы им **** создали цивилизацию еще давно, а теперь страдаем от ***дского "детища".

Если не будет заварухи сильной, то лет через 60-70, начнется естественное уменьшение территорий из за сокращения населения, восток будет просто безлюдный, китайцы заселят и потихоньку будут отщипывать, начнется с самоуправления и дальше анексия.

Не факт. В 89-м году СССР был мощью. И если бы мне тогда сказали, что он через два года грохнет, я бы плюнул тому человеку в рожу.

А он грохнул. Просто так, тихо и без лишних понтов.

Так то был могучий СССР, против которого сегодняшняя россия просто дохлик-туберкулезник против Кличко.

И он взял и рухнул.

Так что...

Ой, не знаю.

==========

А мне тут ******и говорят - а у России ядерное ******. Она как уйебет по США!
А я им говорю - а в СССР ядерного оружия было в три раза больше.

Искандеры возьмем в счет контрибуций на переплавку.

Сколько там цветнины? Расплатиться хватит?
а на фига нам железяки? рабами, сугубо рабами будем брать! причем пахать будут на китайцев на земле бывшей России (пардон,на тот момент страны "404"), а нам регулярно денежку отстегивать... причем отстегивать нам будут китайцы, потому что рабам деньги не положены:yahoo:

ты больше упираешь на материальную составляющую.
давай посмотрим на не материальную составляющую. хотя они буду пересекаться постоянно.
Как бы не материально Раша в плюсах. Приросла территорией, почикала ряды особо отмороженных, нашла новые рынки сбыта рубасов, резко заскрепила понятия и добавила новых мемов для тостов. У нее появились новые бАгАтые партнеры, типа Замбии и скоро безвиз с КНДР. Выросла роль церкви и тв. путин почти официально Бог и Император.
Из минусов, по мелочи. Страна которой нет, стала враждебной, на всем протяжении границы и в странах зараженных бандеровирусом. Появилось 3 каменюки на шею из которых 2, как бы одна. Финики и шведы резко засобирались в НАТО. Дойдут или нет, то ХЗ, но денег и преференций срубят. Ракеты падают, Арматы рвутся по шву, ***лу некуда поехать выгулять новый смокинг. Из несколько раздражающего. Искандеру не смеются, Бацька доит уже в стиле *******. В Польше и Прибалтике , танки США и ПРО. Обидно? Ранее буфером между Европой и СССР был Польша, полупохуистичная, теперь будет охуительно братская Украина. В Крыму нет ракет НАТО, туристов и света. Зато все это есть под Харьковом, Сумами и Курской АЭС.
В магазинах все есть, это плюс, но просят привезти с Украины тоже самое но не рф. Это минус.ефть и газ продается, уже АЖ по 50!!! чем было по 130 плохо?
Настроение в Украине такое, что в случае чего даже беженцев не пустят, будут стрелять. Типа, снегирей нет, но Коца и Стешина ждем.Пена то в избытке, турецкая :) Вся раша отдыхает у греков, Крыму болт. Грекам кредит упс, это я о материальном. вооот. ну в общем как сказал один из Президентов Рф : Денех нет, но вы там держитесь. Всего вам.... а вот щаз я пошутил. ничего вам не желаю, просто идитенахуй. Для начала с ХФ

Останнє редагування:
А он грохнул. Просто так, тихо и без лишних понтов.
Ну я ниже и говорил что если не будет движа, а если движ то вплоть до гражданки.

тема вяло перерастает в филиал "обсуждение" даже участники те же
Надо же немного пропаганду шоколадного образа жизни тут вам разбавить ))))

Не, Хомяк, желудок - это ещё не всё бытие. СССР развалился, когда желудки были относительно в порядке

Тори, ты точно родом из СССР?

В 91-м году жрать не было ничего, то есть абсолютно. Именно поэтому СССР и рухнул. Им нечем было кормить народ. Магазины были пустыми чуть более, чем полностью. Стояла соль, минеральная вода и хлеб. Если повезет, то морская капуста.

Ты че?

Спецы по ремонту телефонов есть? На мотороле камера шото накрылась :іржач:

Да... Херовасто, с одной фронтальной ни продать ни в ломбард... :D
Но думаю фейк, забывать про него начали, самое время напомнить о себе....

То же самое будет и в *****стане, на их внутреннем уровне.
Тогда основная масса людей не знали про "богатый образ жизни", теперь при любом движе, будет в первых рядах лозунг грабь награбленное, у нас не пошел по тому что меньше ультра левых, ультраправых и фашиков, *****ов всяких.

И надо признать, что Украина держалась тогда за ссср, как чёрт за грешную душу.
Если б не гкчп..

Я больше скажу. Среднеазиатские баи стояли на коленях - не выгоняйте нас из СССР. Но, *******ты посовещались - всех на ***! Так и порешили.

А теперь, ***, у них имперские амбиции проснулись и решили всех назад собрать.

Нет. Умерла, так умерла. (с)

Мы более моно национальны, у нас меньше понаехавших, а в раше с этим проблем уже было не мало и еще будут, у них из за этого напряженность в воздухе витает.

Тори, ты точно родом из СССР?

В 91-м году жрать не было ничего, то есть абсолютно. Именно поэтому СССР и рухнул. Им нечем было кормить народ. Магазины были пустыми чуть более, чем полностью. Стояла соль, минеральная вода и хлеб. Если повезет, то морская капуста.

Ты че?
Я челночила на Польшу, мне было *****, я всё привозила.
Морская капуста стояла ещё - в жестяных банках, и мойва мороженая была.

Назад
Зверху Знизу