Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
*****ли русские, как у себя дома.

Не согласен.

Быстрее их обосрали.

Играем на нашем поле. С их стороны ни одного весомого аргумента. Пока только по носу получают в сухую. Счет 10:0

Ты не прав. У меня тоже желудок был покрепче чем сейчас, а особенно поджелудочная. Теперь стараюсь ******* не есть, алкоголь дешевый табу..

При желании можно было достать все. Я тоже с голоду не умер. Но 90% населения жрало из гастрономов - хлеб, морскую капусту и макароны, если повезет.

Чуть раньше, 2003-тий, Тузла им показала что мы будем драться а не сдаваться, выжидали **** момента а всеж *** получилось.

ваш гофноедский образ жизни?
С хамами не общаюсь, психиатр запретил.

как говорят ваши идеологи: Пруф!!
обсудим.
Если пруфа не буде, придется разбавлять ваш гофноедский образ жизни?
Не разочаровывай. Они искренне считают, что все что коричневое и есть шоколад.

Зы Анекдот. Не к столу. Но про русского, медведя, важного такого и окуенно собой гордого:
Заяц спрашивает:
-Миша, ты что делаешь?
-Шоколад ем!
- А че так воняет?
-Второй раз ем!

Ага. Но ты дал ему 100 долларов и он опять разрешил.

Некоторые вяло переехали в читатели..:D

средний возраст 55, как тут писать? я стесняюсь.... по малолетству:D

Тогда основная масса людей не знали про "богатый образ жизни", теперь при любом движе, будет в первых рядах лозунг грабь награбленное, у нас не пошел по тому что меньше ультра левых, ультраправых и фашиков, *****ов всяких.

падающего подтолкни .... надо надо

ай не ври, общаешься.
пруфа не будет? может психиатр пояснит концепцию. Вы осуждаете шоколадный образ жизни здесь.Фактов нет, когда вам так же без фактов, предлагают обсудить якобы ваш, вы впадаете в ересь.то есть, вам можно огульно обвинять меня в чем либо, это для вас норма, а мне нельзя, это хамство? меняйте психиатра

Весело тут у вас :eek:.
*****ы как у себя дома, в грязных тапках рассекают :confused:
Хорошо хоть зависают с попущенным видом :D:D:D

Чуть раньше, 2003-тий, Тузла им показала что мы будем драться а не сдаваться, выжидали **** момента а всеж *** получилось.
причем это было понятно,когда они не смогли буквально в те же дгни,что и вы крыму эта херня началась примерно то же самое и здесь сделать. нуахули? поехала бы колонна автобусов и по дороге несколько десятков спецов высаживались бы в запоре, днепре, и у нас + местная гопота и идейные. вата аж пысялась от ***ла и готова была встречать хлебом-солью. но, походу некого было послать.

Вот уж точно, где ничо не меняется, так это на ХФ) Ну ****ец - уходил в краткосрочный отпуск, думал - вернусь, а *****ов таки выжили. Но юра не гордый, сказал - уйду - и ушел. Ненадолго, *****. Туговато с з/п без этой темы.
*****ы, вы еще не поняли правда, или таки прикидываетесь? Вам ****ец. Причем, если раньше была надежда на того чувака в кепке козырьком назад и жуйкой, который нажмет на вашем одоробле "формат цэ", то теперь уже ***. Ваши системы, наскоро поставленные одна поверх другой, (царь, ленин, панфиловцы, сталин, патриарх и прочая ***ня вся сразу и в одном - результат этих установок) привели к физическому повреждению жесткого диска. ****ец вашим кластерам, или как их там. Людишки - ****о, кластеры эти самые. Так що форматирование только после замены диска. Нам ваши разделы ***** не надо, а вот китайцы не откажутся. Да и другие найдутся. Это я так творчески под известного профессора кошу)))
Но истинности вышесказанного это не отменяет. Вам ****ец. А нам слава.

Сахар, не руби...
Смотреть до конца.
Где -то в *****е...

Ниче, что я русским языком без матов?
Я вот честно этого не понимаю. У кого ты спрашиваешь? С каких хуев чудь и мокша и прочая эрзя (правильно хоть назвал?) стали считать русский язык своим? Они его только испоганили, да и пользоваться им не умеют-то. юра - практически единственный, кто более-менее грамотно изъясняется. А ты посмотри на тот же контактик. ****уться просто.

Мож, года три...ну от силы пять.
Но всё может ускориться, сейчас столько всего происходит, а уж того, о чём мы понятия не имеем - тем более, что может, и скорее.

Читал лет 20 назад ***омасонскую брошюрку, называлась она "1917-2017. 100 лет и России нет."
Пока вроде все идет штатно. Тьфу тьфу шоб ни сглазить :)

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

IT Sector Харьков ‏@itsector 5 мин.
Надія та Віра Савченко на концерті #ОЕ сьогодні. До речі, Вакарчук присвятив їй пісню на концерті

CkIqLEHWkAAtoLg.webp

Мы не считаем русский язык своим, он для всех. Мы на русском языке думаем и общаемся. А мы - это десятки народов и народностей, кому этот язык близок.
Кому это не нравится, тот может общаться на своем языке, если сподобится.
Кстати, в этом случае всякие *****ы и ******* не смогут мешать обширной психотерапии и аутотренингу в обеих нужных темах. Ушной елей будет заполнять все доступные впадины. Разложение пойдет только по уровню остроконечников и тупоконечников :клас:
Иди *****.

Назад
Зверху Знизу