Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не совсем так...Там,по моему,полно ваты. Какие эпичные срачи были между русскоязычными израильтянами в Одноглазниках.

Одноклассники не показатель. Именно там и концентрируется 90% израильской ваты, в силу умственного развития ностальгирующей по СССР, откуда их родители и бабушки слиняли как от чумы.

NAB Ukraine
‏@nab_ukr
А. Ситник: виявлені деякі неспівпадіння з опублікованими С. Лещенком матеріалами "чорної бухгалтерії".

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 37 мин.37 минут назад
РИА Рейтинг назвал самый бедный регион РФ. Это не Чечня, куда идут многомиллиардные дотации, а Псковская область.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Cj3pB7XXIAAYUBk.webp

я вот одного не пойму - а на хрена уничтожать велосипеды?! да возьмите и продайте их на открытом аукционе или через интернет-площадку типа ОЛХ, а всю выручку в доход государства! 11000 великов даже по 1000грн -это 11 миллионов гривен в госбюджет... мы такие богатые, что нам 11 лямов не нужно? зато 600 тыс. грн частной конторе за утилизацию готовы платить... пипец *****ы, вместо 10-20 миллионов прибыли получить 600 тысяч убытка!

610000 за разборку 11000 великов - это по 55 грн за штуку... не до хрена ли?
Я могу представить 10 великов к ряду. Могу представить 100 великов. Даже 1000 великов. Хотя штуку вельманов с трудом. Но одиннадцать
тыщщ не могу осилить. Это выше Египецкой пирамиды ?? " А был ли мальчик..?? " А правда ли это ?

Ефремов согласовывал с Россией захват Луганска — Ландик Экс-глава фракции «Партии регионов» и экс-губернатор Луганской области Александр Ефремов договаривался с Москвой о захвате российскими войсками территории Луганщины.
Об этом заявил экс-регионал Владимир Ландик, новость передает «Пресса Украины».
«В феврале 2014 года в Луганске был сходняк. Приехали брат (Натальи) Королевской (Константин Королевский, бывший заместитель министра регионального развития России – ред.) и Сергей Глазьев, советник путина, который часто к нам ездил. Они встретились с Ефремовым и договорись, как делить активы после свержения украинской власти в Луганске», – заявил он.
Ландик рассказал, что после захвата Луганска россияне обманули Ефремова.
«И вот как получилось: когда в Луганск зашел путин, он кинул Ефремова. Зашла русская блатота и наша злыдота, пожалуйста: «Грабьте! Убивайте!» И у тех, кто поверил Ефремову, все отобрали, все порезали на металлолом. А у путина простое оправдание: «Украинская армия не пустила нас на Киев, вот я и не выполнил обещание – форс-мажор!», – добавил он.

Я ж думала там только про евреев, потом полши прибалты, поляки. Проехались по "бесполезной и никому не нужной G-7" , а Обаму просто раскатали! Жить и постоянно слушать это ****о? Я до конца не осилю, там пошло про Афон, его путтин спас. Ну, шоб вы знали!)))) И все-таки жаль, что я не знаю английский, уж боьно смачно они рассказывают. Зайдет Балик, пусть глянет-"шо там у ********"
ссыль закрытая, с привязкой ко времени

минут на 10

У меня открылось на моменте про запрет "азиатов" и "****ов".
Ну.. фигня какая-то. В общем дурость, но такая мелочь, о которой вроде бы особо и говорить лень. Ну заменят в документах этнические слова.. ну и что?
Короче, фигня..
Единственное реально ложное утверждение, что это сделано для того, чтобы "нет слова- нет проблемы".
Это чисто русский подход.
А тут в учебниках истории в школах свою страну полощат- дай Бог России поучиться.. да и нам тоже.
И по-моему разницы в том, напишут ли они "переселенцы уничтожали племена ******ев", или "переселенцы уничтожали племена коренных американцев", совершенно нет.
Русские СМИ взяли реальные факты, но совершенно переврали их смысл.

Это то, что я должен был увидеть, или там есть что-то серьёзное?

Ой.. про Афон интересно. Скоро путин проследует в туалет, а об этом будут снимать получасовое шоу, в котором будут проникновенно описывать всю сакральность и святость данного события.
Ну а что.. Человек сгонял в отпуск в Грецию.. посетил туристические места.. Вроде всё пока довольно банально.. Но нет.. вдруг обнаружилось, что поездка в Грецию и посещение церкви- это целый таинственный акт, часть многоходовочки. Прикольно, что они по ходу опросили и других туристов, типа "девочка увидела картинку на потолке, а назавтра ей дали денег" с тем намёком, что путин-то точно эту картинку тоже разглядывал.. так что.. бабло на подходе.. Боженька нас не забудет.
Бедная россия.. чем тебя пичкают :(

Останнє редагування:
Mikheil Saakashvili

Про якие знищення 11 тисяч велосипедів йдеться? Ви з глузду з'їхали, чи що? Не смійте навіть пальцем їх чіпати! Ми знайдемо спосіб передати їх дітям!

5 канал ‏@5channel 26 мин.26 минут назад
НАБУ пропонує фігурантам "чорної каси" Януковича добровільно надати зразки підписів

Cj4Ga35VEAAYGzg.webp

NAB Ukraine ‏@nab_ukr 2 ч.2 часа назад
А. Ситник: допит Лещенка в НАБУ відбудеться 3 червня

Ты ****улся окончательно?

Ответ на твой вопрос завист от того, что ты ответишь на мой. Ты разместил рашапрпогандонский ролик без ссобственных коментариев. Зачем? Что в нем такого? Смотрел ли ты его сам?

Останнє редагування:
Еспресо ‏@EspresoTV 8 мин.8 минут назад Украина
#Санкції країн #G7 прив'язані до повернення Криму, - посол Японії.

#Крим

В Японии сейчас довольно активно набирает силу "Движение за возвращение Северных территорий". Сейчас его членами являются 70 миллионов японцев. Для справки - население Японии чуть больше 130-ти миллионов.

Они еще дадут Раше просраться.

Ок. Я думал может у кого сохранены ссылки чтоб долго не искать. Хабаровская вата требует " где ваши доказательства?" ))

Ты того, или крестик или трусики. То для Гааги ( где свидетельские показания несколько больше ролика с ютуба, я готов свидетельствовать под присягой, и не один, а группа врать одинаково не может) то хабаровская вата, которой все роса божья.

Ответ на твой вопрос завист от тог, что ты ответишь на мой. Та разместил рашапрпогандонский ролик без ссобственных коментариев. Зачем? Что в нем такого? Смотрел ли ты его сам?
Собрались старые чекисты и давай по старой чекистской привычке в своих рядах вредителей выявлять? :іржач::іржач::іржач:

надруковано повістки 727 чиновникам, яких підозрюють у державній зраді та сепаратизмі.
Списочек бы, а то у нас т.н. нова влада очень любит увольнять крымских и донецких судей и заниматься прочей имитацией очищения.

Обратитесь в ГПУ. Вам там помогут.
Можно обратится к гуглу.
«Завдяки прийнятим ВР поправками до закону «Про прокуратуру», спростилися можливості заочного засудження за особливо важкі злочини. І ось почалося. Особи, які вчинили злочини, передбачені статтею 110 (посягання на територіальну цілісність і недоторканність) та статтею 11 (держзрада) КК, серед яких: 327 суддів, 299 працівників прокуратури, 134 депутати Севастопольської міськради та ВР АРК, 11 самопроголошених представників влади Криму», – написав він.

«Перші повістки 727-ми особам в «Урядовому кур’єрі» та «Голосі України» вже надруковані. На все приходить час розплати!», – додав він.

Кто не хочет понять, то ему и при присутствии на месте залпов с территории рф не будет очевидно.

÷500 погранцы связывались с русскими, те в мычали " у нас тихо, разбирайтесь на своем берегу." Мобилизованная вата преаратилась в злобных бандеровцев после таких подарков от "братьев".

ничего не меняется, де реформы??
proxy.jpg

Вот видите? Умеете, значит?
Значит в состоянии найти интересующую Вас информацию самостоятельно без посторонней помощи?
Дерзайте и дальше.
Та пришлось. Впрочем, как и писал выше - борются с крымскими и донецкими, которым в принципе плевать на эти все потуги.

Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 55 мин55 минут назад
20 лет назад мы поверили России. Весной 2014-го после аннексии Крыма эта вера умерла навсегда
#Украина ���� #РФ #Война
Cj3EWmjWkAEyYHx.webp

Это все понятно. Ядерное ****** там отдали и все такое. Непонятно другое - на хрена взорвали шахтные пусковые установки и порезали ракеты-носители?

Мой дядя служил в РВСН. Он рассказывал, что дивизион с шахтными пусковыми установками (три ракеты, три шахты), это фактически отдельно взятый космодром одноразового использования. Каждая шахта,
это одноразовый пусковой стол. Каждая ядерная ракета, это обычная космическая ракета, у которой вместо спутника ядерная боеголовка. Заменить ядерную боеголовку на спутник, и можно было спутники в Космос запускать.

В Украине таких шахт было десятки. Сколько денег можно было заработать?

Естественно, после выхода ракеты, шахта сгорала и приходила в негодность, а личный состав дивизиона из ракетчиков превращался в обычную пехоту и должен был воевать дальше как пехота. Но то в военное время. А так, можно было использовать пусковые шахты в мирных целях?

Повторюсь - я не специалист. Пишу то, что слышал от своего родственника, служившего в одной из таких частей в Украине.

Тут вчера ссылку давали про "улицы Тель-авива", снятые в Харькове, кто-то видео полностью смотрел? *****! Просто *****! Каждая фраза, каждый кадр работает на тему: "Все пи*арасы, а мы дартаньяне" Охренеть просто!

Жжошь:пиво: а как бы я узнал родной моц город если бы не смотрел. Я в этом здании несколько лет офис арендовал, не зная что это Тель Авив:D

Назад
Зверху Знизу