Я ж думала там только про евреев, потом полши прибалты, поляки. Проехались по "бесполезной и никому не нужной G-7" , а Обаму просто раскатали! Жить и постоянно слушать это ****о? Я до конца не осилю, там пошло про Афон, его путтин спас. Ну, шоб вы знали!)))) И все-таки жаль, что я не знаю английский, уж боьно смачно они рассказывают. Зайдет Балик, пусть глянет-"шо там у ********"
ссыль закрытая, с привязкой ко времени
минут на 10
У меня открылось на моменте про запрет "азиатов" и "****ов".
Ну.. фигня какая-то. В общем дурость, но такая мелочь, о которой вроде бы особо и говорить лень. Ну заменят в документах этнические слова.. ну и что?
Короче, фигня..
Единственное реально ложное утверждение, что это сделано для того, чтобы "нет слова- нет проблемы".
Это чисто русский подход.
А тут в учебниках истории в школах свою страну полощат- дай Бог России поучиться.. да и нам тоже.
И по-моему разницы в том, напишут ли они "переселенцы уничтожали племена ******ев", или "переселенцы уничтожали племена коренных американцев", совершенно нет.
Русские СМИ взяли реальные факты, но совершенно переврали их смысл.
Это то, что я должен был увидеть, или там есть что-то серьёзное?
Ой.. про Афон интересно. Скоро путин проследует в туалет, а об этом будут снимать получасовое шоу, в котором будут проникновенно описывать всю сакральность и святость данного события.
Ну а что.. Человек сгонял в отпуск в Грецию.. посетил туристические места.. Вроде всё пока довольно банально.. Но нет.. вдруг обнаружилось, что поездка в Грецию и посещение церкви- это целый таинственный акт, часть многоходовочки. Прикольно, что они по ходу опросили и других туристов, типа "девочка увидела картинку на потолке, а назавтра ей дали денег" с тем намёком, что путин-то точно эту картинку тоже разглядывал.. так что.. бабло на подходе.. Боженька нас не забудет.
Бедная россия.. чем тебя пичкают