Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не дадут им ход, ты хотел сказать.А потому, что доказательств его преступлений не найдут!
Согласно принципам верховенства права - нет, это одно и то же.Сравнивать простого вора, рядового преступника с миллиардером Ахметовым - глубочайшее заблуждение!
Да ты что.Увы. Нельзя мерить тех, кто достиг Олимпа, мерками простых граждан.
Ага, дети их подрастают. Тоже воровать будут, в гарвардах их научат эффективно воровать.Они растают в толпе подрастающего поколения.
Рыжий опять про жрачку песню завел. Даже федос сбежалчто сегодня с погодой или опять Вольдемар ходил бибизян оплодотворять и дверцу не закрыл?
ну да. чого дурний? бо ідний. чого бідний? бо дурний. кто по-твоему должен что-то менять? пєця? охуенная получается ситуация. депутаты мудаки-уголовники, их не спихнуть. вместо того, что бы какие-то плюсы происходящие у нас как-то раскручивать будем говорить о том, что все ****о и это ****о не поменяется никогда, ибо депутаты мудаки.....Действительно, откуда?
По партийным спискам, сцуко, сидят уголовники и их соски, а так же дети и кумовья.
А партии - понятно, чьи.
И другой системы пока не предвидится.
шотам, реформами в польше удовлетворен? или это не приносит тебе истинного наслаждения, как ковыряние зрады?Это ****ец!!!! Ты видео смотрела, которое каменяр запостил с шустера?????
И кто после этого "тупо талдычит одно и то же. Как сказали ему, так и талдычит"?
Или тебе смысл слов Рубана не доходит, тебе главное, что каменяр написал???
Мы этим ***дям полномочия делегируем не для того, шоб они воровали, не?ну да. чого дурний? бо ідний. чого бідний? бо дурний. кто по-твоему должен что-то менять? пєця? охуенная получается ситуация. депутаты мудаки-уголовники, их не спихнуть. вместо того, что бы какие-то плюсы происходящие у нас как-то раскручивать будем говорить о том, что все ****о и это ****о не поменяется никогда, ибо депутаты мудаки.....
Жене своей тыкать будете.
Так что отстаньте от меня, бедолажный.
когда аргументов нет, переходим на личности и родственников
Вот до этих принципов верховенства права мы и идём! Но ещё не дошли! Но шагаем - на месте не стоим!Согласно принципам верховенства права - нет, это одно и то же.
Та я же тебе по Польше ответил или ты решил в лучших традициях ОБСЕ не заметить и ответил на пост не тебе и не по существу, а в стиле троллинга?шотам, реформами в польше удовлетворен? или это не приносит тебе истинного наслаждения, как ковыряние зрады?
Если мы будем идти такими темпами, то наши праправнуки, пожалуй, увидят праправнуков ахметова, оштрафованных за превышение скорости.Вот до этих принципов верховенства права мы и идём! Но ещё не дошли! Но шагаем - на месте не стоим!
БабулькО! Я тебя тоже люблю!!! Я же в невменяемом состоянии переходилВ зеркало глянул?
Если мы будем идти такими темпами, то наши праправнуки, пожалуй, увидят праправнуков ахметова, оштрафованных за превышение скорости.
даже если не превышал?
Та они будут превышать, ты шо. Поганое семя, ****.