Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
что сегодня с погодой или опять Вольдемар ходил бибизян оплодотворять и дверцу не закрыл?

А потому, что доказательств его преступлений не найдут!
Не дадут им ход, ты хотел сказать.
Кончно, нет. Ведь замазаны все, а прокуратура своя, и суды.

Сравнивать простого вора, рядового преступника с миллиардером Ахметовым - глубочайшее заблуждение!
Согласно принципам верховенства права - нет, это одно и то же.

Увы. Нельзя мерить тех, кто достиг Олимпа, мерками простых граждан.
Да ты что.
А вот американцы с Клинтона штаны публично снял просто за тривиальный *****.

Они растают в толпе подрастающего поколения.
Ага, дети их подрастают. Тоже воровать будут, в гарвардах их научат эффективно воровать.

Действительно, откуда?
По партийным спискам, сцуко, сидят уголовники и их соски, а так же дети и кумовья.
А партии - понятно, чьи.
И другой системы пока не предвидится.
ну да. чого дурний? бо ідний. чого бідний? бо дурний. кто по-твоему должен что-то менять? пєця? охуенная получается ситуация. депутаты мудаки-уголовники, их не спихнуть. вместо того, что бы какие-то плюсы происходящие у нас как-то раскручивать будем говорить о том, что все ****о и это ****о не поменяется никогда, ибо депутаты мудаки.....

13332835_141606266254873_3001241673358631557_n.jpg

Это ****ец!!!! Ты видео смотрела, которое каменяр запостил с шустера?????
И кто после этого "тупо талдычит одно и то же. Как сказали ему, так и талдычит"?
Или тебе смысл слов Рубана не доходит, тебе главное, что каменяр написал???
шотам, реформами в польше удовлетворен? или это не приносит тебе истинного наслаждения, как ковыряние зрады?

Тем временем на юге мордора чп объявлено в 3 регионах

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну да. чого дурний? бо ідний. чого бідний? бо дурний. кто по-твоему должен что-то менять? пєця? охуенная получается ситуация. депутаты мудаки-уголовники, их не спихнуть. вместо того, что бы какие-то плюсы происходящие у нас как-то раскручивать будем говорить о том, что все ****о и это ****о не поменяется никогда, ибо депутаты мудаки.....
Мы этим ***дям полномочия делегируем не для того, шоб они воровали, не?
А мехаизма отозвать тварей нет. Они ж не *****и.

Жене своей тыкать будете.
Так что отстаньте от меня, бедолажный.

:іржач::іржач: Как обычно, когда аргументов нет, переходим на личности и родственников, и начинаем нести пургу всякую, ну то таке!:D

****ец, отета хакеры. На сидюках пароли меняют.. Или у Макаренка амнезия, и оно не помнит, за что его сменщик ******** критиковал?
ЗЫ или "западные" это не локация, а происхождение? Тогда, да, тогда только на западных и могут, ибо на перфокартах пароли не предусмотрены, не?

шотам, реформами в польше удовлетворен? или это не приносит тебе истинного наслаждения, как ковыряние зрады?
Та я же тебе по Польше ответил или ты решил в лучших традициях ОБСЕ не заметить и ответил на пост не тебе и не по существу, а в стиле троллинга?
Ну бывает...

Вот до этих принципов верховенства права мы и идём! Но ещё не дошли! Но шагаем - на месте не стоим!
Если мы будем идти такими темпами, то наши праправнуки, пожалуй, увидят праправнуков ахметова, оштрафованных за превышение скорости.

:іржач::іржач::іржач: В зеркало глянул?
БабулькО! Я тебя тоже люблю!!! Я же в невменяемом состоянии переходил:D:D:D И мне стыдно, я писал! Не, ну если эмигрантка сейчас находится в невменяемом состоянии, то тогда ей простительно:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу