Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
MVS у них там еще не лепший друг?
в других темах в хоре участвуют. тасс цитируют, лозунги родного Дамбаса поддерживают, все по нотам. И уже давно. Петю снимать, кого нибудь получше найти, а президент ваще не нужен. Раньше я их обиженкой считал, сейчас обычный слет душевнобольных.С котлетами, фотками сисег, трепом о ебле обезьян в США. События в Украине...

проблема не в сумме или сроке, а в неотвратимости. А ее нет. Сделай хоть пожизненное лишение прав, судья за денежку отменит. А с ксивой ваще хоть на рогах едь
До гражданского общества вам как..очень далеко,как и нам.
У нас другая сторона медали: ты сразу виновен,попробуй докажи обратное. Презумпция невиновности.?Не,не слышали.
в других темах в хоре участвуют. тасс цитируют, лозунги родного Дамбаса поддерживают, все по нотам. И уже давно. Петю снимать, кого нибудь получше найти, а президент ваще не нужен. Раньше я их обиженкой считал, сейчас обычный слет душевнобольных.С котлетами, фотками сисег, трепом о ебле обезьян в США. События в Украине...
:пиво:
Не заходите чего пообщаться?:)

Я спросил реформы какие были и чего?
реформа здравоохранения-страховая, жкх-в полный рост жилищные товарищества,социальная политика поменялась. с коррупцией борются. не побороли, но многие схемы, которые у нас называют "типа предприниматель" там не проходят в принципе. если тебе нужны цифры-обращайся в гугол.

CjuNHZDWgAAiPII.webp

Первый скандал с Зинченко, Колесников выходит (вина не доказана), перепужавшиеся и сдрыснувшие было в РФ регионалы пьют коньяк в буфете Рады с оранжевыми. Недолго музыка играла... Замирили, договорились и вернулись к старому занятию - попилу.
Всё я это помню. Я была активным участником того Майдана. И Луценко на БТР-е помню в Ботаническом саду, во владениях Рината, и как Пинчука с "Белого лебедя" везли в Киев для показаний против Колесникова. Десять исторических лет потеряно. А народ безмолствовал, вместо вызывать каждый квартал на Майдан с отчётом. Сейчас их хоть запад трясёт, спрашивает, мы помогаем, так давайте же и вы шевелитесь. Жизнь то проходит, а у нас одни потрясения: то перестройка, то дефолт, революции, войны. Как же хочется пожить по человечески, Папанов в фильме каком-то говорил.

Почему не будет приговоров тому же ахметову, например.
потому что все всё знают, имеют чемоданы компромата, но показания не дают. Вот ты знаешь все про захват Ахметом Запорожья. Про беспредел, а готова давать показания? Нет, страшно и не веришь. Я не осуждаю, дело твое. Но боюсь не дождемся когда Госдеп все порешает вместо нас.

хороший строитель сидит без денег и делает ремонт у себя дома сам? от же хвора скотыняка

я стоически не захожу к ним поржать уже неделю. )))

Крым. Реалии ‏@krymrealii 54 мин.54 минуты назад
В прошении о помиловании #Афанасьев не признал своей вины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

#крымреалии #россия #украина

proxy.jpg

реформа здравоохранения-страховая
Бгг, не смеши. Народ нищий, какая страховая медицина.

жкх-в полный рост жилищные товарищества
Правильно, старый убитый жилфонд спихнуть на граждан, умыть руки - и взвинтить тарифы до обоснованного экономически предела. Правда, никто этот предел так и не обосновал за годы постоянного роста тарифов. Повысили, Антимонопольный комитет возбудился - через недельку глядь: *****, граждане, тарифы-то даже до обоснованных не дотягивают, но мы дотянем, обязательно дотянем, погодите!
А теперь и крыши сами ремонтируйте, ****, и трубы гнилые, которые собственность теплосетей, в общем-то, и водоканала.

с коррупцией борются.
:підстолом:

Назад
Зверху Знизу