Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пишут, что маслину в жбан словил. думаю фейк, ссайты какие то левые пишуткак-то интригующе.... шотам случилось, если можно коротень
Правильно, старый убитый жилфонд спихнуть на граждан, умыть руки - и взвинтить тарифы до обоснованного экономически предела. Правда, никто этот предел так и не обосновал за годы постоянного роста тарифов. Повысили, Антимонопольный комитет возбудился - через недельку глядь: *****, граждане, тарифы-то даже до обоснованных не дотягивают, но мы дотянем, обязательно дотянем, погодите!
А теперь и крыши сами ремонтируйте, ****, и трубы гнилые, которые собственность теплосетей, в общем-то, и водоканала.
Ерофеев - ФСЁ ??!!
Чёта быстро...![]()
так-то я про польшу, исличо. ну и потом поделишься впечатлениями дачи взятки польскому полицейскому.Бгг, не смеши. Народ нищий, какая страховая медицина.
А на кого спихнуть... Лилит, ты часом не монархистка?
Так полно -сцыль????
приняли закон, что жеков не будет. депутаты-мудаки и приняли. и откуда у нас такие депутаты? не иначе абама прислал, ага.Дело в том, что ранее когда дом передавался на ОСМД, он подлежал капремонту. Сейчас этого нет.
Так полно -, тока все источники какие-то ****опахнущие⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Действительно, откуда?депутаты-мудаки и приняли. и откуда у нас такие депутаты?
реформа здравоохранения-страховая, жкх-в полный рост жилищные товарищества,социальная политика поменялась. с коррупцией борются. не побороли, но многие схемы, которые у нас называют "типа предприниматель" там не проходят в принципе. если тебе нужны цифры-обращайся в гугол.
Дело в том, что ранее когда дом передавался на ОСМД, он подлежал капремонту. Сейчас этого нет.
Не. Но как главе котэлической церкви, лгать мне западло.ты чей агент, ваще, признавайся , не ***ла ли часом?
Справедливости ради стоит признать, что со второй половиной - мажоритарщиками - все *******. Или нет?По партийным спискам, сцуко, сидят уголовники и их соски, а так же дети и кумовья.
А партии - понятно, чьи.
И другой системы пока не предвидится.
А потому, что доказательств его преступлений не найдут! Понимаете - доказательств нет! Вот если споймать вора с мешком сахара - доказательства есть! Причём тройные: сам мешок (вещественное доказательство), сам признается (признание смягчит наказание); и наконец показания свидетелей!А почему? Не, мне любопытно. Почему не будет приговоров тому же ахметову, например.
Они растают в толпе подрастающего поколения.Какой процесс, кто куда делся? Ахметов никуда не делся, и никто из олигархов - никто никуда, все на местах, все богатеют.
Это ****ец!!!! Ты видео смотрела, которое каменяр запостил с шустера?????Бла-бла-бла...
Игорь, ты был прав. Убедить и объяснить что-то троллю бесполезно. Он даже печатный текст не понимает, на который отвечает, а тупо талдычит одно и то же. Как сказали ему, так и талдычит.
А понять не может, что так же точно и "стороны конфликта" - как скажут обдроченцам-марионеткам, так они и сделают. Поэтому переговоры не с ними вести нужно, а с теми, кто всё решает. Так же, как всё решили с Савченко и решат по другим пленным. И решает это не Рубан. Но Рубану невыгодно это признавать, потому что тогда все узнают, что звать его никак.
Объяснять больше не буду. Так что теперь он весь ваш - ругайтесь.![]()