Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Эффект от каких и чего реформ увидели в Польше через 20 лет?
какие тебе нужны критерии? все любят здесь сравнивать цены на хавчик. будем сравнивать цены? семья из трех работающих человек может спокойно снимать нормальную квартиру , нормально питаться и еще деньги будут оставаться про запас. это учитывая медстраховку.

А кто нам мешал начать проводить реформы в то же самое время, что и Польше. Польша освободилась от Варшавского договора и социализма, мы ушли от ссср и социализма на пару лет позже. Почему вы ведёте отсчёт с 14-го года, а не, хотя бы, с 2005г. ? А оранжевая революция и Юлины с Ющенко обещания реформ, НАТО, ЕС, бандитам тюрьмы, борьба с коррупцией, ну вы помните?

Совок. Совок внутри. Совок снаружи. Сказка про Моисея хороша, хороша еще и тем, что за ним пошли не все евреи, а только те кто не хотел оставаться в рабстве, кто не побоялся идти в неизвесность. Рабов в его команде не было. Дофигище назвало Моисея провокатором, и осталось в рабстве. У нас и "Моисеи" не настоящие, и количество готовых идти все еще мало... Но тенденции мне кажуться положительными...

А оранжевая революция и Юлины с Ющенко обещания реформ, НАТО, ЕС, бандитам тюрьмы, борьба с коррупцией, ну вы помните?

Первый скандал с Зинченко, Колесников выходит (вина не доказана), перепужавшиеся и сдрыснувшие было в РФ регионалы пьют коньяк в буфете Рады с оранжевыми. Недолго музыка играла... Замирили, договорились и вернулись к старому занятию - попилу.

А кто нам мешал начать проводить реформы в то же самое время, что и Польше. Польша освободилась от Варшавского договора и социализма, мы ушли от ссср и социализма на пару лет позже. Почему вы ведёте отсчёт с 14-го года, а не, хотя бы, с 2005г. ? А оранжевая революция и Юлины с Ющенко обещания реформ, НАТО, ЕС, бандитам тюрьмы, борьба с коррупцией, ну вы помните?

чем принципиально отличается 2005 от 2013? ничем. просто балобольство было.и сейчас,не будь крыма и донбасса все вернулось бы взад. и пэця симоненко в костюме от армани рассуждал бы о классовой несправедливости. и дамбас с крымом послушно выбрали бы рыгов. есть сомнения? вот поэтому и с 14-го.

Важно не какое. Пока. Сейчас важнее обеспечить справедливость и неотвратимость. Чтобы прокурорская ксива не освобождала от ответственности а усугубляла вину.

Живе Білорусь!

ЗЫ какое не знаю. Пьяный не езжу принципиально.

Все то верно,но строгость наказания тоже важна.
Выпил второй раз, взял машину жены...её конфискуют, а ночью жена бьет сковородой по голове - неотвратимость наказания на лицо:D
Жыве вечна;)

В Польше первый майдан был в 1980, в 1990 оппозиция пришла к власти и в результате реформ бальцеровича поляки массово остались без работы.

Вот кто нам мешал начинать ******* с 1980? У них тоже была небесная сотня в 80-Ом, а потом Ярузельский ввёл военное положение и 10 тыс человек отправил в тюрьму.

О! Ключевая фраза - неотвратимость. И равенство перед законом, не декларативное, а настоящее.
Но тенденций нет.
Тенденции есть! Вот Вы их не видите - а они есть!
Просто Ваш взгляд не в ту сторону устремлён. Вы ищите наказаний, приговоров, кучу уголовников в тюрьмах? А этого не будет!

Просто рождается новый строй с новыми правилами. И те 99% просто растают, рассосутся в толпе. И лично меня, например, не интересует, куда они денутся. Меня интересует, чтоб они побыстрее делись - куда угодно! И этот процесс происходит.

какие тебе нужны критерии? все любят здесь сравнивать цены на хавчик. будем сравнивать цены? семья из трех работающих человек может спокойно снимать нормальную квартиру , нормально питаться и еще деньги будут оставаться про запас. это учитывая медстраховку.
Я спросил реформы какие были и чего?

Фашика Донецкого про Пореченкова постили?

Ваша грубая ошибка думать, что "мы ушли от ссср и социализма на пару лет позже". Мы НИКУДА НЕ УХОДИЛИ! Уходить мы начали в декабре 13-го!

Какое наказание за пьяную езду в Украине?
проблема не в сумме или сроке, а в неотвратимости. А ее нет. Сделай хоть пожизненное лишение прав, судья за денежку отменит. А с ксивой ваще хоть на рогах едь

TE.R ‏@bc2714aa 1 ч.1 час назад
Вчіться, лохи, як інвесторів треба приваблювати
CjuJfKYWkAE4_Z6.jpg

Вы ищите наказаний, приговоров, кучу уголовников в тюрьмах? А этого не будет!
А почему? Не, мне любопытно. Почему не будет приговоров тому же ахметову, например.

Меня интересует, чтоб они побыстрее делись - куда угодно! И этот процесс происходит.
Какой процесс, кто куда делся? Ахметов никуда не делся, и никто из олигархов - никто никуда, все на местах, все богатеют.

Назад
Зверху Знизу