Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Так поэтому и не ругаюсь, а просвещаю. Вдалбливаю *****ам-троллям, на вопросы их отвечаю. Кто-то же и этим должен заниматься. :D
Как видишь, замолкают они быстро, аргументов не находят. Так тоже можно и нужно.
Прерогативу ругани оставляю тем, кто это умеет. :пиво:

А задачу свою я и так не забываю. Вот сейчас на спорт сгоняю на часик и опять в строй. А тут пока Бабулька подежурит. :клас:

Капец, какие, ***** могут быть аргументы?:рл:
Рубан сказал, что стороной переговоров по пленным у него Донецк является, а Геращенко в популизм ударилась и про кремль начала говорить и про мертвечука, как главного по освобождению пленных:диявол:
Я тоже считаю, что стороной переговоров может быть даже телефон или главарь банды "оплот" или "сомали" если это приведет к скорейшему возвращению наших ребят домой!
Тут каменяр чистой воды манипуляцию сделал подменив понятия стороны переговоров по пленным стороной конфликта!
Не, конечно, через кремль тоже можно будет договориться, но потом.... через пару-тройку лет, вопрос доживут ли ребята... ну то такэ, каменяра и вас это не волнует, главное погромче бабахнуть!!!:диявол:

Спасибо за подробные объяснения. Теперь я всё поняла.
не все. Растяжки бывают еще и нелетальные, я за такие. Я не знаю, на каких растяжках подорвалось больше народу, на своих или на чужих. Особенно весело после ротаций, когда прибывшие не знают кто где чего поставил. Вот такие ставили наши вокруг Славянска:
Мина сигнальная натяжного действия. Предназначена для подачи звукового и светового сигнала, когда солдат противника (техника), зацепившись ногой (колесом, корпусом) за проволочную растяжку, невольно выдернет боевую чеку взрывателя.
Рвали их в основном животные, собаки, лисы, козы...

*****, не надо отвечать на посты, которые опосредствованно написаны мне, ***** мне такие адвокаты!

Давно пора, и права отбирать на пару лет *****, ибо нехуй.

:рл: Тори, ты опять за свое. Проблема не в тяжести наказания, а в качестве правоприменительной практики. Усиление санкций безумно выгодно *****асам в погонах и мантиях, и ***** ксивовладельцам, не?
реформа судебной системы важнее, пока суд не станет законным и справедливым все зря.
ЗЫ вспомни блондинку Свету с Шовковичной... Без всяких штрафов наказали так, что из страны съебала и больше на переходе не паркуется...

Владимира должно заинтересовать:

Павел Саенко‎ с Мартин Брест
5 ч ·
Погода - гуано. То дождь, то солнце, но.... Я получил свою "ПрЭлЭсть"!!! Спасибо Мартин Брест!!! ++

13312913_1135905693143200_7398126432973925213_n.jpg

https://www.facebook.com/profile.php?id=100006448650648

Только вот нет что-то реформы. Да и зачем она власти, учитывая, что 99% из них преступники.

в Польше эффект от реформ увидели лет через двадцать. у нас и двух лет нет. не рановасто хотим реформ?

Пишет fash_donetsk ( fash_donetsk)
2016-05-30 20:03:00
про *****аса мишу
Помните кипешь с ******ком пореченковым,который орал и клялся ,что оно не стреляло по Воинам в районе Аэропорта ?

Передаю привет мише -****ну по просьбе спецслужб Украины. Миша, ты попал. Есть данные переписки со взломанных аккаунтов *****асов, в которых черным по белому и в подробностях рассказывают о том , как ты ,шакал, стрелял по Воинам .

миша , я хочу тебя поздравить: ты исполнишь эпизодическую роль в Гааге . Более того, михаил геевич , забудь про отдых дальше воркуты. ***** тебе Европа ? Воркута рулит, там православных дохуя, никакого разврата, все как ты любишь .

Европа и США получат фактаж на *****а и дико будут смеяться : это *** каким дауном надо быть,шобы в чужую страну приехать и стрелять при уйме свидетелей в законные воинские формирования , то есть в армию ?

Ща все ждут скрины и тд. Но скринов не будет. Пока не будет. Сначала спецслужбы Украины передадут материалы с михаилом геевичем в Гаагу, а потом в консульства Цивилизованных стран . Пореченков, ты в курсе, шо ***лостан к цивилизованым странам не относится ?

Итого : от имени Спецслужб Хунты , лишаю сна ******* стрелка-неудачника, михаила геевича поребрикова и поджигаю пукан всем *****ездалам . Ждите новостей от Украинских Спецслужб .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только вот нет что-то реформы. Да и зачем она власти, учитывая, что 99% из них преступники.

Ха. Власть на подсосе, а доноры хотят законности, не? Американцы понимают, что страна без нормального суда обречена. Ты уж не абсолютизируй Пороха, привсем моем к нему уважении, и твоем непринятии, Обама не тимошка, видит немножко, не? (Хоть не богохульствую?)

:рл: Тори, ты опять за свое. Проблема не в тяжести наказания, а в качестве правоприменительной практики. Усиление санкций безумно выгодно *****асам в погонах и мантиях, и ***** ксивовладельцам, не?
реформа судебной системы важнее, пока суд не станет законным и справедливым все зря.
ЗЫ вспомни блондинку Свету с Шовковичной... Без всяких штрафов наказали так, что из страны съебала и больше на переходе не паркуется...

Какое наказание за пьяную езду в Украине?
Оффтоп конечно в этой теме, но у нас практика 3 года лишения+конфискация авто за повторное в течении года(при том не важно на чьем авто второй раз повязали) дало свои плоды - бухих стало меньше на дорогах.(конечно для совсем даунов любые санкции не санкции)

Ты уж не абсолютизируй Пороха, привсем моем к нему уважении, и твоем непринятии, Обама не тимошка, видит немножко, не? (Хоть не богохульствую?)
Та я в курсе, шо повноважэнь нэма, вот Юру, правда, аж бегом - но то такэ.
Я была равнодушна к этому граждданину ровно до того момента, пока он не принялся лгать и защищать своих корешей, попутно рассаживая на должности кумовьёв.

Какое наказание за пьяную езду в Украине?
Оффтоп конечно в этой теме, но у нас практика 3 года лишения+конфискация авто за повторное в течении года(при том не важно на чьем авто второй раз повязали) дало свои плоды - бухих стало меньше на дорогах.(конечно для совсем даунов любые санкции не санкции)
Важно не какое. Пока. Сейчас важнее обеспечить справедливость и неотвратимость. Чтобы прокурорская ксива не освобождала от ответственности а усугубляла вину.

Живе Білорусь!

ЗЫ какое не знаю. Пьяный не езжу принципиально.

Чтобы прокурорская ксива не освобождала от ответственности а усугубляла вину.
О! Ключевая фраза - неотвратимость. И равенство перед законом, не декларативное, а настоящее.
Но тенденций нет.

Та я в курсе, шо повноважэнь нэма, вот Юру, правда, аж бегом - но то такэ.
Я была равнодушна к этому граждданину ровно до того момента, пока он не принялся лгать и защищать своих корешей, попутно рассаживая на должности кумовьёв.

Тих, тих, тих... тема не о нем. Повторюсь даже, не абсолютизируй...
Ты, часом, не влюблена ли в него?

в Польше эффект от реформ увидели лет через двадцать. у нас и двух лет нет. не рановасто хотим реформ?
А кто нам мешал начать проводить реформы в то же самое время, что и Польше. Польша освободилась от Варшавского договора и социализма, мы ушли от ссср и социализма на пару лет позже. Почему вы ведёте отсчёт с 14-го года, а не, хотя бы, с 2005г. ? А оранжевая революция и Юлины с Ющенко обещания реформ, НАТО, ЕС, бандитам тюрьмы, борьба с коррупцией, ну вы помните?

Назад
Зверху Знизу