Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну теперь уже можно: как хорошо, что я ошибался.

найем
Единственная причина, почему Надежду Савченко в Борисполе встречали все украинские и иностранны СМИ, а к Ерофееву и Александрову во Внуково пустили только RT, Первый Канал и НТВ состоит в том, что в отличие от Нади, у российских сотрудников ГРУ нет ответа на простой человеческий вопрос: "Ребята, а че вы там делали-то, а?"

А нельзя там федоса на кого-нибудь поменять?

за седня подгонят методы - завтра будете жечь и крошить , ща пока ненужно, не убедительно *****:)

Та мы жечь и крошить будем постоянно, нахуя ждать пока вам подгонят метОды? Вы там держитесь, ну и т.д. ...здоровья,хорошего настроения...ну ты в курсе.

Жека Волноваха ‏@solomazheka 13 мин.13 минут назад
Показали встречу российских ГРУшников, представили как добровольцев ЛНР. ***** себе добровольцы - спец борт за ними из Москвы высылают :)))

Добровольцы ЛНР не на белых самолетах летают, а в белых Камазах ездят. В Ростовскую область, в морг.

Надеюсь, что Надежда не будет на автопилоте продолжать начинать голодать, а Петро Алексеевич просить ее остановить голодивку:D
Я вот действительно думаю, что с Надей такую багатокрокивочку провернули...Вот и готов новый "лидер" нации после окончания гетьманства Порошенка ;)

Быть страдальцем, это не главное условие для гетьманства. Желательно шоб, ще й клепка у голові була.

:D гы, никто не забыл шо они мильтоны?
МИД #ЛНР потребовало у РФ вернуть сотрудников народной милиции #Ерофеев'а и #Александров'а для прохождения дальнейшей службы в #Луганск'е.

А нельзя там федоса на кого-нибудь поменять?

Если с хорошей доплатой, то можно попробовать Долгорукого выменять. Но, боюсь, одного ссыкуна будет мало, еще трех педерастов, как минимум, добавить надо.;):D

Шкварки News ‏@ShkvarkiUA 3 мин.3 минуты назад
Наверное, у бабы Йули чуть парик дыбом не встал... от такого взгляда.
CjTcvfsWYAA8sMP.jpg

Львівський батяр ‏@KarpenkoBatjar 8 мин.8 минут назад
План Ю.Тимошенко по звільненню Савченко:

1. Зустріти Савченко після того, як її звільнить Порошенко
2. Зробити фото з Савченко

Дата.Підпис

Пару дней назад хор из обиженки выл про то, что ШГ пообещал освободить в маю и тем самым опять их наебал. Подскажите, где посмотреть на их извинения за откровенный ****еж?

15:43Савченко заявила о готовности вернуться на поле боя в Донбасс

Помилованная президентом России Владимиром Путиным украинская военнослужащая Надежда Савченко заявила, что готова вернуться в ряды украинской армии. «Я отвыкла от людей, извините, что могу быть резкой, я на воле. Я готова еще раз вернуться на поле боя и пожертвовать жизнью за Украину», — сказала она.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пару дней назад хор из обиженки выл про то, что ШГ пообещал освободить в маю и тем самым опять их наебал. Подскажите, где посмотреть на их извинения за откровенный ****еж?

Ты опоздал. Там новый тренд https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56505453&postcount=2597 https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56505494&postcount=2598

Spartak Lysenko счастлив.
4 мин ·
Нет ничего прекраснее на свете,
чем читать "Иуда" в адрес путина
в комментариях "******ов" на сайте RT.

Если с хорошей доплатой, то можно попробовать Долгорукого выменять. Но, боюсь, одного ссыкуна будет мало, еще трех педерастов, как минимум, добавить надо.;):D
Та такого г... у нас навалом, тут главное хоть кому то впихнуть такое невпихуемое :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу