Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Петро Порошенко ‏@poroshenko 2 мин.2 минуты назад
Президентський літак з Героєм України Надією Савченко приземлився!

CjTExDWXAAA5Bfy.webp

Всем доброго дня.
Кто бы говорил - палитолаг всея Украины. Ну вот не нравится мне этот лощеный борец за "правдубля".:D

Главное, что бы она не оказалась вторым парасюком, а то ее возвращение может стоить дорого Украине.:( Не известно, что ***ло выцыганил за ее освобождение, как бы санкции с *****и не сняли.:(

по поводу санкций вот уж не думаю, если за Крым еще поверю, что закрыть глаза могут, но Донбасс??? Нет, не снимут.
А вот не стать "парасюком" ... . А парасюк он давно парасюк он им не стал, он им был твсегда наверно. А ей сложнее, она была информационно изолирована, и сейчас ей нужно очень и очень внимательно разбираться, внимательно и критически относиться к тем, кто будет ей петь в уши.

ну отлично, я с утра весь в мыле до тырнета не дотянутся, сейчас зашел - порох так слил так слил...
всем порохоботам по два киевских торта.

В спортивных штанах - на телекамеры всего мира! Мужа она, *****, встречает! Тьфу, *****!!!

Это ты кому замечание делаешь? Представителю народа, у которого, лапти часть национального костюма?

помнишь я говорил шо этим грушникам ***** небудет? поищи там у себя в своих подшивках мой пост про это.
порошенко их помиловал:)

Это ты кому замечание делаешь? Представителю народа, у которого, лапти часть национального костюма?

Может кто не знает. Сарафан до 18 века был у ******** МУЖСКОЙ одеждой!:D

раздуть на весть мир 400 громких дел? за чей счет?
достаточно одного. Бизнес, это в первую очередь эффективность, политический в том числе.

Москва 24Подлинная учетная запись
‏@infomoscow24
В графике путина пока нет встречи с Ерофеевым и Александровым —
Песков

помнишь я говорил шо этим грушникам ***** небудет? поищи там у себя в своих подшивках мой пост про это.
порошенко их помиловал:)

Не помиловал бы Порошенко, ***ло не отпустил бы Савченко, и опять "зрада". Зрадоботы хоть определитесь, вы до умных или красивых.)

какие ***** офшоры, какая корупция, какой, ***** луценко? какое зубожинння, наебалово, зрада и репрессии?????
надя в Украине!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не помиловал бы Порошенко, ***ло не отпустил бы Савченко, и опять "зрада". Зрадоботы хоть определитесь, вы до умных или красивых.)

Они до педерастов!:диявол:

Cавченко на воле.Хорошая новость.
Ждем пресс -конференции в АП.
З.Ы.
Юле попиариться не удалось.;)

какие ***** офшоры, какая корупция, какой, ***** луценко? какое зубожинння, наебалово, зрада и репрессии?????
надя в Украине!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь, что Надежда не будет на автопилоте продолжать начинать голодать, а Петро Алексеевич просить ее остановить голодивку:D
Я вот действительно думаю, что с Надей такую багатокрокивочку провернули...Вот и готов новый "лидер" нации после окончания гетьманства Порошенка ;)

Назад
Зверху Знизу