Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ci0h6LWWkAEChgz.webp

Эй, это чё там за наезды? У нас нет заводов и пароходов Пороха, поэтому ему и платить не нужно. Нам чужого не надо. :D

Есть-есть:D "Скорее всего" и "почти наверняка":D
Вам-то, может, и не надо, а "Дейче Велле" переживает:D

вот и весь показатель патриотичности Харькова... на 1.5-миллионный город всего 200 человек вышло! короче работы еще непочатый край...

Вполне себе нормальная ситуация для рабочего дня. Или ты ожидал, что полгорода бросит работу, учёбу и другие дела, чтобы сходить на митинг памяти?

Вот хоть ты и пишешь из Житомира, и рассею якобы гнобишь в постах, а все-равно ощущение-что ты *******. Построение речи, словесные обороты

Кем вы работаете?

Зачем вам эта информация?

Просто интересно. Составляю портрет среднестатического *****а на ХФ.
А чего вы так ссыте сказать? Боитесь, что я на вас в ФСБ напишу донос, что вы Кадырова патриотом России не считаете?

Вот хоть ты и пишешь из Житомира, и рассею якобы гнобишь в постах, а все-равно ощущение-что ты *******. Построение речи, словесные обороты
Так ведь правда в том, что мне по барабану, какие у тебя возникают ощущения от моих словесных оборотов.
А Россию я не гноблю, там есть много замечательных людей (не все же ******ами стали). Даже в этой ветке, например, я привожу посты Валерия Соловья - профессора Московского ГИМО. Ты, кстати, читаешь его?

Куда делся козмордый?
Блин, уже не первый раз замечаю, что лишнехромосомные свинчивают в неизвестном направлении при малейшем вопросе "личного" характера.

Это не Дойче Велле, а корреспондент Евгений Тейзе переживает. На немецком я этого материала на ДВ не нашла, значит никого это не интересует.
Так что написано это для вашего внутреннего употребления.

Да и написано там, что Порох к этому заводу никакого отношения не имеет, так как в своё время отказался его покупать, и поэтому его купил его партнёр по бизнесу самостоятельно, т.е. он является самостоятельным инвестором:
Ай, брось. Кому это интересно. Дальше заголовков никто не читает. Зачем?
А мы такое внутрь брезгуем)))
А, ничего личного, за "До(е)йче Велле" я неоднократно уже замечал *****ские вбросы. Но куда ж деться от "свободы слова"...

Куда делся козмордый?
Блин, уже не первый раз замечаю, что лишнехромосомные свинчивают в неизвестном направлении при малейшем вопросе "личного" характера.

Глок, он утонул.

Так ведь правда в том, что мне по барабану, какие у тебя возникают ощущения от моих словесных оборотов.
А Россию я не гноблю, там есть много замечательных людей (не все же ******ами стали). Даже в этой ветке, например, я привожу посты Валерия Соловья - профессора Московского ГИМО. Ты, кстати, читаешь его?

Жжошь! Каждый, кто более шести часов подряд не разместил селфи "целУю **** ***ла" есть русофоб и ******. Смирись. И не корми тролля, бо грех великий!

Сахар, шо он там написал?
Интересно же.

Сахар, шо он там написал?
Интересно же.

так и пиши в личку, руки коротки у Сахара твою личку чистить, накуа *****отролля в паблике кормить?

ЗЫ Сахар не передаст, это *****отролль передаст, коверкающий ники. Сахар, пожалуйся, пусть баллов получит и отдохнет...

proxy.jpg

На остановке в польском Вроцлаве произошел взрыв
Прочитали 545 раз
В польском городе Вроцлав на автобусной остановке произошел взрыв. Как сообщает издание Gazeta Wyborcza со ссылкой на представителя городской полиции, в рейсовом автобусе был обнаружен подозрительный пакет. Водитель на остановке взял его и вынес на остановку. Когда он повернулся, чтобы зайти обратно в автобус, пакет взорвался. В результате пострадала пожилая женщина, стоявшая на остановке. С незначительными ранениями она была доставлена в больницу.

Полиция установила, что в пакете лежала скороварка, в которой находилась взрывчатая смесь. Сотрудники правоохранительных органов после просмотра записей с камер видеонаблюдения уже определили подозреваемого, который мог оставить пакет в салоне.

Власти также отметили поведение водителя, вынесшего пакет из автобуса. В полиции отметили, что если бы взрыв произошел в переполненном салоне, это могло бы привести к большому числу пострадавших.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]

так и пиши в личку, руки коротки у Сахара твою личку чистить, накуа *****отролля в паблике кормить?

ЗЫ Сахар не передаст, это *****отролль передаст, коверкающий ники. Сахар, пожалуйся, пусть баллов получит и отдохнет...

есть у меня мечта.
собрал я вас (порохоботов)и *****ав в зале.
и как дал очередь с мг-42......:D

на буйняке в 14 отделении!

Назад
Зверху Знизу