Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эй, это чё там за наезды? У нас нет заводов и пароходов Пороха, поэтому ему и платить не нужно. Нам чужого не надо.![]()
"Скорее всего" и "почти наверняка"

вот и весь показатель патриотичности Харькова... на 1.5-миллионный город всего 200 человек вышло! короче работы еще непочатый край...
Вот хоть ты и пишешь из Житомира, и рассею якобы гнобишь в постах, а все-равно ощущение-что ты *******. Построение речи, словесные обороты
Зачем вам эта информация?
Так ведь правда в том, что мне по барабану, какие у тебя возникают ощущения от моих словесных оборотов.Вот хоть ты и пишешь из Житомира, и рассею якобы гнобишь в постах, а все-равно ощущение-что ты *******. Построение речи, словесные обороты
Ай, брось. Кому это интересно. Дальше заголовков никто не читает. Зачем?Это не Дойче Велле, а корреспондент Евгений Тейзе переживает. На немецком я этого материала на ДВ не нашла, значит никого это не интересует.
Так что написано это для вашего внутреннего употребления.
Да и написано там, что Порох к этому заводу никакого отношения не имеет, так как в своё время отказался его покупать, и поэтому его купил его партнёр по бизнесу самостоятельно, т.е. он является самостоятельным инвестором:
Куда делся козмордый?
Блин, уже не первый раз замечаю, что лишнехромосомные свинчивают в неизвестном направлении при малейшем вопросе "личного" характера.
Ну, хоть и за это спасибо
Да и хер с нимГлок, он утонул.
Так ведь правда в том, что мне по барабану, какие у тебя возникают ощущения от моих словесных оборотов.
А Россию я не гноблю, там есть много замечательных людей (не все же ******ами стали). Даже в этой ветке, например, я привожу посты Валерия Соловья - профессора Московского ГИМО. Ты, кстати, читаешь его?
Сахар, шо он там написал?
Интересно же.
так и пиши в личку, руки коротки у Сахара твою личку чистить, накуа *****отролля в паблике кормить?
Не успел прочитать? У сахарка спроси, он передаст)

так и пиши в личку, руки коротки у Сахара твою личку чистить, накуа *****отролля в паблике кормить?
ЗЫ Сахар не передаст, это *****отролль передаст, коверкающий ники. Сахар, пожалуйся, пусть баллов получит и отдохнет...

Какой зал? Когда надо быть?собрал я вас (порохоботов) в зале.