Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Теперь о разнице в ценах. Для ЖКХ поставляется состав, в котором доля именно газа - 40% где-то, а платим мы за все сто. Без теплосчётчиков, кстати.
Так организуйте хотя бы свой подъезд и поставьте счетчик. Или это так сложно? Или это сын Порошенко должен делать?
Или вы не хотите платить за неутепленных мудаков, открывающих окна зимой? ;)

откатывать олигархам
Откатывать олигархам отлично получается как раз при неравенстве тарифов.
В Харькове есть (было) отличное ООО СОДЕЙСТВИЕ, которое отлично закупало электроэнергию как бы для населения, а продавало пром. предприятиям на 20% дешевле пром. тарифов.
То же самое с газом.

Странно, что вы, юрист, об этом не знаете.

Ребята, у нас халявы не было никогда, плата за коммуналку съедает 70% дохода семьи, а у некоторых и превышает доход намного
это на самом деле две разные "халявы" то, что платилась малая толика за коммуналку и при этом эта толика совсем не минимальна для семьи никак не уменьшает необходимость платить меньше на энергоносители.

Не знаю, как вы с зарплатой в 3000 грн платите, а у меня на работе ВСЕ получают субсидию и платят копейки. Зачем столько сентиментов...
Совершенно верно!
У моей мамы пенсия - 2050 гривен. Квартира двушка с газовой колонкой. Она получает субсидию давно, платит за квартиру зимой 300 гривен, летом дом закрыт, она сидит на даче. На газ и воду стоят счетчики.
Это выкрики про зраду сродни петроффскому всепропальству. :іржач:
При наличии закона, по которому коммуналка не может быть больше 15% дохода, можно назначать ЛЮБУЮ цену за газ! Сами назначили сами и оплатили. :D Но теперь фирташ и рыжий ренатик не воспользуются дешевым газом на своих заводах. Для них новые цены на газ - это проблема.

Ну,скажем так,разница между 1.500 собственной добычи, и тем что объявили довольно таки приличная.Да и с той ценой по которой закупают за границей 40%.Мне что -то страшно представить что будет если газ опять вырастет в цене. Нефть то выросла.А стало быть и цена на газ через некоторое время.

интересно было бы ознакомиться с ценой на газ собственной добычи. на сайте нафтогаза не нашел. наверное чето делаю не так)))

Саакашвили не врет: российский ****** Марков сдал мэра Одессы, обнародовав сенсационный компромат на Труханова
Пост о бандеровской оккупации Одессы, которая мерещится большинству путинских приспешников, об очередных фейках в отношении губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и о непревзойденном "величии" мэра Одессы Геннадия Труханова бывший депутат Госдумы РФ и доверенное лицо путина на его последних выборах президента Сергей Марков разместил в годовщину трагедии в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так организуйте хотя бы свой подъезд и поставьте счетчик. Или это так сложно? Или это сын Порошенко должен делать?
Я прощупывал почву. Сразу сказали что скорей всего нет потому что коммуникации старые. Это уж не говоря о том что те кто ставили суммы озвучивали просто таки весёлые. Но там новый дом и много квартир. А у нас если раскидать то вышло бы,я так прикидываю,с каждой семьи по всему доходу за пару месяцев минимум.Прни том сам счётчик стоит не так и дорого,тысяч пять что ли.

На Харьковщине задержали россиянина с видеозаписями пыток и убийств

В Харьковской области пограничники задержали мужчину, который перевозил материалы террористического и экстремистского характера

03 мая 2016, 12:16 Об этом корреспонденту Depo.Харьков сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Вечером 2 мая в пункте пропуска "Гоптовка" пограничники обнаружили три флеш-носителя у водителя рейсового автобуса "Махачкала (россия) – Киев (Украина)". На них содержались материалы террористического и экстремистского характера, исламско-пропагандистские видеоролики, тактико-технические характеристики различных видов оружия, методике изготовления и применения самодельных взрывных устройств, видео жестоких пыток и убийств.
Водитель, гражданин России, сообщил, что вез эти вещи как передачу.

интересно было бы ознакомиться с ценой на газ собственной добычи. на сайте нафтогаза не нашел. наверное чето делаю не так)))
Было озвучено что Нафтогаз покупает по 1.500.Но фиг с ним ,с собственной,там к импортной цене накрутка 40%. 20% НДС,10 % коммерческая составляющая,как они это назвали.И ещё за распределение.Минимум НДС можно было бы просто убрать.

Я прощупывал почву. Сразу сказали что скорей всего нет потому что коммуникации старые
самый прикол в том, что с лета тупо всем кто не выбрал себе управляющую компанию будут их вруливать. по закону об осбб.у нас в доме такие живчики забегали, начали что-то там организовывать. посмотрим. касательно отопления, тьо я плачу и зимой и летом примерно одинаковые суммы. тогда зимой не так больно отлистывать большие суммы.

Минимум НДС можно было бы просто убрать.
нафтогаз такая же коммерческая контора, как и любой магаз. з.ы. с сайта "нафтогазвидобування" ПрАТ «Нафтогазвидобування» — найбільша приватна газовидобувна компанія в Україні. ДТЕК володіє контрольним пакетом акцій . такшо ахметка ну никак не будет торговать по тыщевосемьсот, если можно по семь врулить. кстати, на томже сайте нафтгаза есть вся структура формирования цены на газик. ну не будет барин продавать дрова дешевле, чем купил))))

самый прикол в том, что с лета тупо всем кто не выбрал себе управляющую компанию будут их вруливать. по закону об осбб.у нас в доме такие живчики забегали, начали что-то там организовывать. посмотрим. касательно отопления, тьо я плачу и зимой и летом примерно одинаковые суммы. тогда зимой не так больно отлистывать большие суммы.
У нас ещё раньше,до обязаловки, забегали живчики.Но их отшили .Забавно так было...Развесили на куче домов объявления о том что инициативная группа именно этого дома предлагает собраться. Ну собрались мы вечерком.Начали нам по ушам ездить...И тут кто-то спрашивает а кто,собственно,вы такие.В ответ что ,мол,жители дома. Немая сцена)) Дом то небольшой,все в основном минимум наглядно друг друга знают. Потом сказали что от Кличко,потом от горадминистрации.Выгнали их, короче,сцаными тряпками. Ежели бы не женщины то может и по шеям бы досталось. Тут такое дело...Знакомый живёт в новом доме. Ну,естественно,всё новое.И тут,вдруг,управдом наметил менять все окна и двери в подъезде,металлопластик на ...обратно металлопластик. Ну,говорю,давай прикинем.Прикинули плщадь тех окон и дверей в доме,взяли не самые дешёвые предложения из нормального профиля с нормальной фурнитурой.И оказалось что цена то того,раза в два завышена,минимум.А управдом,говорит,до этого всё плакал что ему мало платят,но старый корч как то на свежий паркетник умудрился сменить.

На банкноте 500 рублей изображен Соловецкий монастырь без куполов, когда он был лагерем особого назначения.

У нас ещё раньше,до обязаловки, забегали живчики.Но их отшили .Забавно так было...Развесили на куче домов объявления о том что инициативная группа именно этого дома предлагает собраться. Ну собрались мы вечерком.Начали нам по ушам ездить...И тут кто-то спрашивает а кто,собственно,вы такие.В ответ что ,мол,жители дома. Немая сцена)) Дом то небольшой,все в основном минимум наглядно друг друга знают. Потом сказали что от Кличко,потом от горадминистрации.Выгнали их, короче,сцаными тряпками. Ежели бы не женщины то может и по шеям бы досталось. Тут такое дело...Знакомый живёт в новом доме. Ну,естественно,всё новое.И тут,вдруг,управдом наметил менять все окна и двери в подъезде,металлопластик на ...обратно металлопластик. Ну,говорю,давай прикинем.Прикинули плщадь тех окон и дверей в доме,взяли не самые дешёвые предложения из нормального профиля с нормальной фурнитурой.И оказалось что цена то того,раза в два завышена,минимум.А управдом,говорит,до этого всё плакал что ему мало платят,но старый корч как то на свежий паркетник умудрился сменить.

у нас были случаи, (по слухам) что вот так вот тоже собирались люди, организовывались в осбб, а потом, внизапна, оказывалось, что кагбэ и дом-то уже не полностью их... особенно в центре, где популярны всякие подвалы-полуподвалы под гандели-магазы переделывать. а по окнам, канеш, надо контролировать, что, куда и почем уходит.

Было озвучено что Нафтогаз покупает по 1.500.Но фиг с ним ,с собственной,там к импортной цене накрутка 40%. 20% НДС,10 % коммерческая составляющая,как они это назвали.И ещё за распределение.Минимум НДС можно было бы просто убрать.

Когда ботоксный фюрер околеет-козломордики сожрут друг друга..

Останнє редагування:

От я восхіщон *****ами: це ж нада зуміти-паски посвятить-і на дємонстрацію первомайську вспіть!

Vladimir 1,субсидия всё это понятно.Но получается переливание из одного места в другое.Деньги на субсидии ведь не из воздуха берутся.Да и оборот этих самых денег стоит опять же денег.И что-то у меня есть подозрение что рано или поздно МВФ уже потребует уменьшить эти субсидии.Их интересует баланс бюджета. А какой может быть баланс если в стране очень большая часть населения получает дотацию?

Ещё вчера эти тётки наверняка были "официальными атеистками".А тут такое,оказывается они такие правильные были и вовсе неправильными. Не мудрено головой поехать.

Vladimir 1,субсидия всё это понятно.Но получается переливание из одного места в другое.Деньги на субсидии ведь не из воздуха берутся.Да и оборот этих самых денег стоит опять же денег.И что-то у меня есть подозрение что рано или поздно МВФ уже потребует уменьшить эти субсидии.Их интересует баланс бюджета. А какой может быть баланс если в стране очень большая часть населения получает дотацию?

Не думаю. К примеру. У моей мамы маленькая пенсия, она получила субсидию. У меня пенсия больше гораздо, мне субсидию просто не дадут, даже если я за ней обращусь. Тарифы реально завышены. Получается, что оплачивая свою коммуналку я оплачиваю и ее коммуналку тоже. Потому, что плачу по завышенным тарифам. И таких людей много. Меньше, чем тех, кто получает субсидию, но достаточно много.:пиво:

Деньги на субсидии ведь не из воздуха берутся
все верно. но это лучше, чем в круговую субсидировать и население и ахметку-фирташа. по сути это адресная помощь. если б еще сделали адресную помощь и по всем льготам, ваще песТня была бы...

здрасьте

Chsi2CtWwAAIcS6.webp

Крым. Реалии ‏@krymrealii 21 мин.21 минуту назад
Парад 9 травня у Донецьку і Луганську буде порушенням Мінських угод - ОБСЄ

ChsgN22UkAAdeN3.jpg

Рогозин-на-орбите ‏@LyapunovS 4 мин.4 минуты назад
В Формуле Е готовятся к отмене московского этапа из-за российских бюрократов
proxy.jpg

Иди *****.

Spartak Lysenko
3 ч ·
Если Армения признает независимость
Нагорного Карабаха, то это может означать
только одно. Начало полномасштабной войны.
Даже и не нужно гадать, кто посоветовал
Еревану сделать такой ход.
Все кровавые дорожки ведут в одно место.
В Кремль.

Олена Монова
3 ч ·
Из того, что мне постоянно вываливается в ленту, я успела понять, что в Стране Отягощенного Победобесия победу можно:
— выпить и съесть;
— ****** или лизать;
— напялить на голову или намотать на ***;
— в победу можно одеть или положить детей;
— из победы можно есть пельмени;
— о победе можно петь и танцевать, но это уже банально и скучно;
— в победу можно нарядить в цирке клоунов и дрессированных обезьян;
— победу можно нарисовать на пыльном капоте автомобиля и на двери уличного WC;
— победу можно скрепно отнекрофилить нежными детскими ручками
Осталось только дождаться, когда победу распнут и ****** в патриотическом свальном угаре
Тогда родятся Минотавры Антипобеды и сожрут весь этот бестиарий
Аминь

ChrhWZWU4AAEJ7-.webp

Chr5Y-CW0AAe4--.webp

ChshZpNUUAAoZTx.webp

Назад
Зверху Знизу