Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вам россиян совсем не жалко?

А я разве чего-то плохого пожелал им? Рамзана Ахматовича Кадырова россияне считают истинным патриотом России и верным последователем путина. Что плохого в том, чтобы пожелать ему поскорее стать во главе государства, где ему будут только рады?

Потому что не тарифы надо поднимать, а перестать найобывать население и установить прозрачность оплат - это верно. Почти. Только беда не в высоких тарифах. а в их непрозрачности. И в абсолютной безграмотности населения.
Именно.
Но с этой найобки люди стригут такое бабло, что никто добровольно от этого не откажется.

Ага. То есть, грабительское повышение тарифов - это очередная пэрэмога.
Да. Вот уж не думала, что скажу это - но вы тут, по ходу, спятили на почве восторга властью.

Тори ты не права.
Ну суди сама, если тратить больше чем зарабатываешь то каков будет итог?

Пока что реальность такова что за газ нужно платить всем по 6.80 тогда Украина как страна не вылетет в трубу а газовое хозяйство через пять лет не начнет бахать одной ГРП за другой.

ЗЫ да, схема когда газ для одних дешевле а для других дороже отличная была, для продавцов газа ;) теперь всем одна цена, коррупционная схема сама собой накрылась, а тем кто платит за газ больше 22% предоставляют субсидию.
Не, можно конечно вернуть газ по пиисят и доллар по восемь и жить припеваючи года три а потом что?? Пример Венесуеллы не впечатляет?

ЗЫ ЗЫ я тут топил за разгон всей судебной кодлы. Поголовный разгон с поражением в правах, но настоящие патриоты заткнули мне рот - кто я вообще такой чтобы о судьях рассуждать...

Так и живем :(

Когда ботоксный фюрер околеет-козломордики сожрут друг друга..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прочтите и задумайтесь над тем, что написано на плакате .
Теперь они отождествляют коммунизм и Христа. Коммунизм = Христос.
А церкви то кто разрушАл ? Кто священников убивал по ленинскому указу ? Кто запрещал своим чиновникам крестить своих детей ?
Ах вы ж ***ди ,непомнящие истории, теперь к Господу примазаться хотите ?

я тут топил за разгон всей судебной кодлы. Поголовный разгон с поражением в правах
Ну не можем мы. Приходится на Европу оглядываться. Мы же о реальных вещах говорим.

lemkoitaliano ‏@MGorokhovska 12 мин.12 минут назад
Розкажіть мені тепер про "незалежного "журналіста Лєщєнка
Chs6KJaWkAAi3Wi.webp

Ну не можем мы. Приходится на Европу оглядываться. Мы же о реальных вещах говорим.

Создать тройку из европейских судей и в прямом эфире на эвроканалах шоу устроить "судья петя объясняет как он купил три бентли на зарплату в 240тыс грн в год"...

Луиза Чкалова ‏@luiza_4kalova 4 мин.4 минуты назад
Я так понимаю, недалек тот час, когда @Leshchenkos с гордостью даст ссылку на свое интервью Диме Киселеву

какая часть в их условной тысяче, заплаченной теплосетям, всякой ***ни типа зарплаты этим самым тепловикам
Зарплата тепловикам как раз не ерунда.Они должны получать нормальную зарплату. Другое дело что в стране ведь действительно к необходимости платить зарплату вообще относятся как к некой такой статье без которой хорошо бы вообще обойтись. А попробуй сказать о необходимости её поднятия назовут популистом.А ведь будь зарплата хотя бы немного соответствующей не было юы всех этих проблем. Ну,правда,и дорогих домов и автомобилей бы в стране уменьшилось.Но не думаю что большинство бы опечалилось от того что части населения пришлось бы часть от прибыли пускать не на себя ,а на зарплату. И это не коммунистические идеи,это именно капиталистические. Рабство развалило Рим,а зарплата в эквиваленте 100$ у очень существенной части населения никак не стимулирует к продуктивной работе. Другое дело что чтоб в стране поднялась зарплата нужны нормальные профсоюзы.Но,надеюсь,хоть безвиз поможет как то это сдвинуть с мёртвой точки. Когда украинский работодатель начнёт конкурировать хоть с польским ему таки придётся что-то думать. И думать о повышении производительности.А то у нас привыкли винить работников в низкой производительности,ленивые ,мол. А между тем возьмём токаря,к примеру. Будет у него нормальная производительность если само производство плохо организовано и он получает заготовки не ритмично? И вообще современная продуманная организация творит чудеса. Наткнулся когда-то на ролик как быстро устанавливают гипсокартон.Впечатляет,прямо скажем.А всего-то хороший инструмент и продуманная организация и технология.1.000 метров за 24 часа.

Leshchenko ‏@Leshchenkos 3 ч3 часа назад
Find today in last issue of @MoscowTimes my piece on anticorruption efforts in Ukraine
ChsZKxjWUAAhVWn.webp

При чём здесь Европа?

Создать тройку из европейских судей и в прямом эфире на эвроканалах шоу устроить "судья петя объясняет как он купил три бентли на зарплату в 240тыс грн в год"...

Да вариантов масса. Было бы желание.

Да уж понятно. Раз я не в восторге от очередного витка обнищания граждан, я неправа.

Ну суди сама, если тратить больше чем зарабатываешь то каков будет итог?
Я не трачу больше, чем зарабатываю, и никто из моих знакомых - тоже.

Пока что реальность такова что за газ нужно платить всем по 6.80 тогда Украина как страна не вылетет в трубу а газовое хозяйство через пять лет не начнет бахать одной ГРП за другой.

ЗЫ да, схема когда газ для одних дешевле а для других дороже отличная была, для продавцов газа теперь всем одна цена, коррупционная схема сама собой накрылась, а тем кто платит за газ больше 22% предоставляют субсидию.
Сахар, нас тупо найобывают на газе - всех, кроме олигархов, тем как раз *******.

Не, можно конечно вернуть газ по пиисят и доллар по восемь и жить припеваючи года три а потом что?? Пример Венесуеллы не впечатляет?
А можно просто посмотреть на реальные доходы граждан и задаться вопросом: а как они при зарплате в сто долларов смогут оплатить очередной виток цен?

Ы ЗЫ я тут топил за разгон всей судебной кодлы. Поголовный разгон с поражением в правах, но настоящие патриоты заткнули мне рот - кто я вообще такой чтобы о судьях рассуждать...
Разогнать *****, причём просто заставив объяснить происхождение имущества.

...

Сахар, нас тупо найобывают на газе - всех, кроме олигархов, тем как раз *******.
Ээ объясни, я общими фразами не понимаю. Как наебывали нас когда газ для промышленности был дороже чем для населения я прекрасно понимаю.
...
А можно просто посмотреть на реальные доходы граждан и задаться вопросом: а как они при зарплате в сто долларов смогут оплатить очередной виток цен?

Прийдется меньше кушать.
Тори а есть реальные предложения?
Я называл тебе одно: можно прокутить "житуха как раньше" все запасы а там хоть трава не рости.
Можно еще под ***ла лечь, он наверное цену на комуналку понизит раза в два и чуть зарплаты увеличит на 30 оккупационных рублей.
Исчо есть варианты? Только реальные.

Разогнать *****, причём просто заставив объяснить происхождение имущества.

Тори настоящие патриоты тебя не поймут. Кто ты такая чтобы так высказыватся о белой кости украинской нации?

Именно.
Но с этой найобки люди стригут такое бабло, что никто добровольно от этого не откажется.
И опять-таки верно. Только при уравнянных ценах бабло стригут уже не алихархи, а наши родные собственные местные власти. Которых мы сами выбрали.
Так шо теперь выбор - либо вернуть право стричь олигархам и самим платить меньше, либо в конце концов требовать от местных властей. И я знаю наперед, что выберет большинство - уменьшить тарифы и пусть олигархи опять стригут. Двойной бонус - и тарифы меньше, и на олигархов *****деть опять можно побольше.

То Бентли,скорей всего,официально принадлежит не судье ,а деду помощника судьи из глухого села.Судья подкинул помощнику долларов 500,а тот деду отстегнул сотню по щедроте душевной. И все довольны,всем хорошо.Так вот щемить надо деда,не жалея.Увы,никак иначе.Когда деда повезут в кутутзку за неуплату налогов родственники деда побегут сдавать судью. Я понимаю,жестоко,деда жаль.Но иначе никак.Точно так же показывают бригаду которая незаконно намывает остров. Бригада во главе с прорабом мычит что не знает кто заказчик. Ах не знает работники даже прораба кто их нанял? Работников в кутутзку,значит сами незаконно намывают. Мигом сдадут прораба.А прораб уже нанимателя.Или так,или весь этот беспредел так и будет продолжаться. Через некоторое время жуликоватые прорабы будут обходить стороной закзчиков которые просят сделать незаконное,а работники внимательно присматриваться что делают чтоб не залететь.

Там всё чуточку сложнее.
Коммунисты это были ультра-радикальные христиане, если провести такую аналогию.
Естественно, что они щемили попов, которые в бесстыдстве своём закоренели.
Это было вполне в ново-заветном духе.
Правда, в очередной раз показали всему миру, что сулят радикальные течения.

о чём вы говорите ? Какая ***** аналогия ? Надо называть всё своими именами, а не аналогиями. Какие ***** ультрарадикальные христиане ? Где вы такой лабуды начитались ?
Бога нет, попов - расстрелять, церкви закрыть, золото церковное забрать (продать в вропу) ... Всё. Указы Ленина, о том, что чем больше попов расстреляете - тем лучше читали ? Церкви, которые разворовали а из церковных помещений сделали амбары, склады, и прочее - видели ? Зачем эта софистика ?
Коммунисты - уничтожители христианства.

И да, славненько нашего форумного юрыста прут здесь , i в хвiст i в гриву :іржач::іржач:

То Бентли,скорей всего,официально принадлежит не судье а деду помошника судьи из глухого села.
Значит, спросить у деда - и посадить с конфискацией хаты и кур. Тогда все эти деды откажутся записывать на себя имущество коррупционеров.

Ээ объясни, я общими фразами не понимаю. Как наебывали нас когда газ для промышленности был дороже чем для населения я прекрасно понимаю.
В коммунальные хозяйства поступает смесь, где собственно газ - меньше половины, так шо считай сам.

Прийдется меньше кушать.
Тори а есть реальные предложения?
Есть. Принять закон о зарплатах и перестать найобывать потребителей.

Значит, спросить у деда - и посадить с конфискацией хаты и кур. Тогда все эти деды откажутся записывать на себя имущество коррупционеров.
Вот и я о том.Или так,или это ..дство будет продолжатся до бесконечности.

Назад
Зверху Знизу