Утром и на дорогах будет то же самое.
Вождь местного МММ , так и не выступил, против "***офошиздоправосековского" гололёда ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Утром и на дорогах будет то же самое.
Как говорил наш начметеослужбы, будучи жестко выпоротым командиром за срыв полетов по метеусловиям: "Метеорология - наука не точная"![]()
но и на то - за что
ты просто очень человечен.. а мне моя **** как-то биже к телу..Да твоя **** ладно , но телки свои синяки как маскировать будут?![]()
Здоров, порохоботы-*****ы, а ну скажите-ка, кого во вторник ждать из ОР1???�� Или ну его *****, нехай сын порошенко на сборы едет... Ну, для Сахара, понятно, время еще не пришло, но остальные-то???
Не уверен. Возможно это не дефис, а минус )) В смысле, опасается чтоб на сборах че не случилось.Ромка научился чёрточки ставить, и даже в нужных местах)))
Не уверен. Возможно это не дефис, а минус )) В смысле, опасается чтоб на сборах че не случилось.
Что это было?
Кстати, Олежка, тебя ждать, ну все-таки ВП ввели, вдруг воевать прийдется или ты лучше дома останешься если шо, то братушек встречать же надо будет кому-то...
Судя по тексту, этому существу кто-то порвал **** и он почему то решил что это был порохобот..Здоров, порохоботы-*****ы, а ну скажите-ка, кого во вторник ждать из ОР1???�� Или ну его *****, нехай сын порошенко на сборы едет... Ну, для Сахара, понятно, время еще не пришло, но остальные-то???
Спасибо за приглашение , только хотелось бы знать куда , и кто же такой гостеприимный.
А ты это, попроси mixy65 повторить процесс, может во вкус войдешь, надеюсь только что вы таким способом размножаться не научитесь, а то это будет тотальный ****ец...Ну и да, мне не очень понятна тяга *****ов к ****ьному ****у между особей одного пола... хотя их радость от приседания на бутылку многое объясняет...
Здрасте.
Шо, хунта, никого еще не повесили?