Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Гололёд...Мужик скорей всего просто завхоз какой -то богатой фирмочки, потому что по идее техническая соль просто дешевле, но только ж надо заранее позаботиться)

для этого, в мешках продается.
а на жд ваще наыпом, в любую тару.
Спонсор поста ТМ "Тибетская Соль"

gfaga9.webp

Поглядим. Это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
такое дает. Но через 5 дней, а такой прогноз очень неточен. Но если и через пару дней они его не поменяют, то я скорее поверю в ливень, чем поверю нашему гидмету. :)

А вот и зря. Наш Гидмет никогда не ошибается. Может неправильно указать место и время, но то уже такое))))

Оголошення про продаж садиби, розташування і вид якої повністю збігаються з садибою одіозного намісника Лаври, з’явилося на сайтах нерухомості.

Про це повідомив у Фейсбуці журналіст програми “Схеми” Михайло Ткач, який одним з перших знімав елітну нерухомість Павла.

За даними ріелтора, який виставив об’єкт на продаж, триповерховий будинок площею 580 кв м розташований на ділянці в 40 соток. Садиба включає в себе також гостьовий будинок і будинок для охорони. А ось церкви, судячи з відео агентства нерухомості, на ділянці не побудували.

Будинок мебльований італійської та англійської меблями, а підлоги виконані з мармуру.

Вся ця немонашеская розкіш обійдеться новому власникові в 34 млн грн.

Bчера в будинку проводилися обшуки. Джерело інформаторів в правоохоронних органах повідомило, що в будинку є кімнати, в стіни яких вмонтовані золоті пластини. Також у Павла є значна колекція дорогого годинника, інкрустованих коштовним камінням.

Крім предметів розкоші в спальні у владики знайшли жіночий одяг різних розмірів, два фалоімітатори і чоловічий мастурбатор.

Сегодня ехал видел много новых церквей, знаю что это МП.Но возник вопрос, может кто знает как на самом деле. При католических полно больниц, хосписов, университетов.... не слыхал про такое при православных.Максимум столовка или воскресная школа. Хотел бы ошибаться

Месяц назад при очередной переборке всяческого шмотья образовалось пару больших пакетов вещей. Ессно, все стиранное, незаношенное. Вещи недешёвые были. Жена говорит - чего на мусорку, отнеси в церкву, там обязательно возьмут прихожанам. Пошёл. Хер там. "Мы не берем". Церква, шоб понимали, немаленькая.
А ты говоришь хоспис... Бизнес

А вот и зря. Наш Гидмет никогда не ошибается. Может неправильно указать место и время, но уже такое))))

Как говорил наш начметеослужбы, будучи жестко выпоротым командиром за срыв полетов по метеусловиям: "Метеорология - наука не точная":D

Тальков скорее имперец с большой буквы "И".
Судя по его песням, скорее "да", чем "нет". В них сквозит желание издевательски уничтожить всех большевиков и коммунистов, а потом восстановить российскую империю "как было".
Насчёт его сынка Талькова-младшего вспоминается анекдотичная ситуация. Однажды Тальков-младший решил повыступать с концертами. После одного из концертов к нему подошла какая-то бабка и сказала "Ой, наконец-то вы снова выступаете! А то уже лет 20 ваших концертов не было!"

по Талькову. оффтоп естественно
Тальков мл 37 лет, задержан в **** пьяным за рулем джипа. Причем прав он уже лишен, год назад.Любитель Новорасии. Может присесть на треху.
Думаю не пророк он, а поэт.
И всех "героев былых времен" я примеряю на примере 2014 года.
Кинчев, Р-баум, Кипелов, Чернецкий и т.д бунтари и демократы в 80-е. Гниды ныне
1.каким боком младшее ****о к творчеству отца?
Мы не можем провести через И.Талькова 2014 г.,ибо... Но то что им было написано тогда-это всё сегодняшняя ****а,слово в слово.В том же 14-ом,я слушал его в авто и поражался словам написанным почти четверть века назад...
И не вижу я в его словах имперца,как пишет Балик.Может я чего-то не знаю?

2.А есть ещё БГ, А.Троицкий, Макаревич,Лебединский...

Мы не можем провести через И.Талькова 2014 г.,ибо...
Ибо х. его знает, как бы он это всё дело воспринял.
Ибо многие русские "буяны" и "либералы" из 90-х ныне или в могиле, или "на подпевке" у "царя".
Взять того же Задорнова. В 90-х он был настоящим сатириком. Даже иногда острым и кусючим. Мог сказать нечто неприятное для расейского народа таким образом, что люди только смеялись от души и кивали головой, мол, "да, так и есть, чего греха таить". А потом он забронзовел, превратился в придворного обсерателя "********" и восхвалятеля *****ов.

Цой тоже был не угоден...
Ну не знаю, кому он там вообще мог быть неудобен. Разве что водителю того "Икаруса".

И не вижу я в его словах имперца,как пишет Балик.Может я чего-то не знаю?
Ну.. я пытаюсь быть объективным.. "Господа демократы", "россия", "Родина моя", "Листая старую тетрадь".. это по сути такая себе скорбь по императорской России и всему, что с этим связано.
Плюс стилизация его концертов.. "Поручик, прошу вас!"...
Плюс темперамент...

Может я и ошибаюсь.. но как-то в последнее время кроме его лирики песни слушать не получается... как-то аж передёргивает... :незнаю:

А в 91-м.. да.. слушаешь Талькова и готов хоть на баррикады, хоть под танк... песни конечно вставляли очень сильно.

Ребят.. я не хочу вас расстраивать.. но Тальков скорее имперец с большой буквы "И".. Что-то вроде Гиркина, только с лирическим уклоном.

Не факт. Он был на взлете во времена слома эпох. На тот момент его взгляды можно было охарактеризовать как антикоммунистические, монархические.
Но тогда у населения такое творилось в головах - и все это позднее многократно переплавилось и изменилось. Вспомните себя или своих родителей в начале 90х на рубеже развала Совка. Не удивлюсь, если многие свои или их взгляды вы сейчас вспоминаете с улыбкой - насколько все было наивно.
Я абсолютно не могу себе представить Цоя или Талькова живыми сейчас. Понятия не имею какие бы они взгляды имели. Но я не уверен, что если человек испытывал некоторые симпатии тогда, то он сохранил бы их и стал убежденным последователем. Большинство людей в то время были крайне наивны, дети умирающей системы. И певцы и поэты также недалеко ушли вперед.

У нас -3 и моросит дождь. Все это дело тут же замерзает. Дороги коммунальные машины посыпают целый день. На тротуарах гладкое стекло. Утром и на дорогах будет то же самое.

Не факт. Он был на взлете во времена слома целых эпох. На тот момент его взгляды можно было охарактеризовать как антикоммунистические, монархические.
Но тогда у населения такое творилось в головах - и все это позднее многократно переплавилось и изменилось. Вспомните себя или своих родителей в начале 90х на рубеже развала Совка. Не удивлюсь, если многие свои или их взгляды вы сейчас вспоминаете с улыбкой - насколько все было наивно.
Я абсолютно не могу себе представить Цоя или Талькова живыми сейчас. Понятия не имею какие бы они взгляды имели. Но я не уверен, что если человек испытывал некоторые симпатии тогда, то он сохранил бы их и стал убежденным последователем. Большинство людей в то время были крайне наивны, дети умирающей системы. И певцы и поэты также недалеко ушли вперед.

те же мысли:пиво:...Достаточно тут видео с Молчановым посмотреть,про 90-е.
А какие бы были?Не знаю,да и никто не знает.

Реальная веселуха! Спасибо , поржал.:пиво:
Я был на этой хрени.. там беда не в том, что держаться трудно, а в том, что долбаная сидушка скользкая и твёрдая.. Я себе **** отбил разок и больше на такие развлечения не ведусь...
А народ прёт.. ходят по несколько раз подряд.. весело..

А в 91-м.. да.. слушаешь Талькова и готов хоть на баррикады, хоть под танк...

Потому , что антикоммунист, потому, что антиКГБист !!!

Кто сейчас рулит *****ашкой, - те же КГБисты, те же отмывальщики СРЕДСТВ коммуняк !!!

Назад
Зверху Знизу