Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Маловато будет:D

agfff3.webp
Судя по картинке у этого человека чесное ****о, думаю если его попросить он и в 10 раз цену снизит, если че даже сам напердит пару кубометров... xD

народ просит кернеса поставить качелю в парке горького

У березні 2019 року Європарламент розгляне рішення стосовно призупинення дії Угоди про партнерство і співробітництво (УПС) з Росією.

«Європарламент вважає, що дію УПС має бути припинено. Відносини Росії та ЄС мають бути переформатовані і продовжуватися лише за тими напрямами, які необхідні і представляють взаємний інтерес для гарантування безпеки і мирного європейського порядку», — йдеться в документі.

У проекті доповіді також йдеться про те, що «Північний потік-2» підвищує залежність ЄС від російського газу і, що країни ЄС мають «бути готові до введення нових санкцій, зокрема персональних обмежень, у відповідь на російські дії».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Буш старший покинул наш бренный мир.

Государственный департамент США одобрил продажу Польше 20 ракетных артиллерийских систем повышенной мобильности (HIMARS) и соответствующее оборудование. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на сайт агентства Минобороны США.

Как отмечается, договор подписали на сумму в почти 655 млн долларов. Сообщается, что это решение уже направили в Конгресс.

Отмечается, что предложенная продажа оружия улучшит безопасность Польши, которая в свою очередь обеспечивает политическую стабильность и экономический прогресс в Европе. Продажа оружия также соответствует стратегии Соединенных Штатов - предоставлять ключевым союзникам в регионе модернизированы системы для повышения уровня сотрудничества с американскими военными и уровня безопасности в регионе.

Отметим, министр национальной обороны Польши Мариуш Блащак заявлял, что мир имеет дело с восстановлением российской империи.

На взгляд министр, обороноспособность Польши "в течение последних трех лет значительно увеличилось".

"Таким переломным моментом был саммит НАТО в Варшаве в 2016 году, благодаря решениям которого в Польше развернуты войска Североатлантического альянса, американские, британские, румынские и хорватские войска. Наши войска есть в Румынии и Латвии, а следовательно отношения - очень тесные", - сказал Мариуш Блащак.
hcb8ej.webp
Это ж контейнер, я правильно понимаю? К вопросу о давнем споре нужны или нет контейнеры которые снаряжаются в тылу.

сьогодні в супере бачив мужика котрий пер повну тележку солі. пачок 60...
Гололёд...Мужик скорей всего просто завхоз какой -то богатой фирмочки, потому что по идее техническая соль просто дешевле, но только ж надо заранее позаботиться)

Київ весь в снігу. Доброго ранку.
Та ладно...Это не снег пока, это так, "нападало") От помнится при Лёне-космонавте-Черновецком нападало так шо по пояс было, а никто убирать не стал. Ждали что оно само расстанет. А оно, сволото, не таяло,вдруг. Так и лежало до весны, а народ партизанскими тропами пробирался.)

Церковь кремлёвского путинархата, освящает ****** для убийства Украинцев...

Вкладення

• 42234516_938475956344093_6674337370772340736_n-640x535.webp
    42234516_938475956344093_6674337370772340736_n-640x535.webp
    27.9 КБ · Перегляди: 419
а говорят,что нет пророка в своём отечестве...Человек с большой буквы "Ч"!

Гебисткая машина не останавливалась никогда.
Ребят.. я не хочу вас расстраивать.. но Тальков скорее имперец с большой буквы "И".. Что-то вроде Гиркина, только с лирическим уклоном.

А вот лирику его я очень люблю.. "Летний дождь", "Самый лучший день".. такая ностальгия по детству...

а говорят,что нет пророка в своём отечестве...Человек с большой буквы "Ч"!
по Талькову. оффтоп естественно
Тальков мл 37 лет, задержан в **** пьяным за рулем джипа. Причем прав он уже лишен, год назад.Любитель Новорасии. Может присесть на треху.
Думаю не пророк он, а поэт.
И всех "героев былых времен" я примеряю на примере 2014 года.
Кинчев, Р-баум, Кипелов, Чернецкий и т.д бунтари и демократы в 80-е. Гниды ныне

Сегодня ехал видел много новых церквей, знаю что это МП.Но возник вопрос, может кто знает как на самом деле. При католических полно больниц, хосписов, университетов.... не слыхал про такое при православных.Максимум столовка или воскресная школа. Хотел бы ошибаться

Назад
Зверху Знизу