Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Как-то уже всем ******ь на ****у и их "оппозицию", хоть системную, хоть нет. Даже не увидел в этой ветке видео с вызовом шефа российской Россгвардии Золотова, и, если не изменяет память зам. министра МВД чи обороны **** Навального на дуэль.
Все очень тупо, по быдлячему, даже некоторая вата в шоке. Но интересно не это.

Интересно то, что этот чувак, вызывая Навального на дуэль из-за того, что Навальный обвинил контору в коррупции как-то решил не париться на счет своих часов в кадре. Поначалу я увидел демотиватор, на нем - цену, решил что наебывают, полез в Гугл. Вроде нет - 2.200.000 долларов (два миллиона, двести тысяч) - Patek philippe 6300G. Нормально так, скрепно. Как раз для подобного видео, где ты весь в гневе по поводу обвинений в коррупции.

fge2fc.webp

7ffbfe.webp

Как-то уже всем ******ь на ****у и их "оппозицию", хоть системную, хоть нет. Даже не увидел в этой ветке видео с вызовом шефа российской Россгвардии Золотова, и, если не изменяет память зам. министра МВД чи обороны **** Навального на дуэль.
Все очень тупо, по быдлячему, даже некоторая вата в шоке. Но интересно не это.

Интересно то, что этот чувак, вызывая Навального на дуэль из-за того, что Навальный обвинил контору в коррупции как-то решил не париться на счет своих часов в кадре. Поначалу я увидел демотиватор, на нем - цену, решил что наебывают, полез в Гугл. Вроде нет - 2.200.000 долларов (два миллиона, двести тысяч) - Patek philippe 6300G. Нормально так, скрепно. Как раз для подобного видео, где ты весь в гневе по поводу обвинений в коррупции.
attachment.webp

Вкладення

• 12343321.webp
    12343321.webp
    42.8 КБ · Перегляди: 1352
BlagoS - да, пригляделся, похоже вы правы, спасибо. Не с чем было сравнить (хоть и были сомнения по ремешку и прочим деталям), теперь видя вашу модель - это явно она. Все-таки наебали "нашего брата", чего я и опасался :)

Даже обидно за Золотова стало - такие "дешевые" часы. Может для съемок спецом, чтобы не было как с Гундяевым и Песковым?

....

Вкладення

• _UTa5Ia4pXlyFZAafSAF3DDC3Fc6MhBvon9WHdquO-HbmvXiWFGy5TielS2U-7oLiP3xwgJflN6-Urlz4EHGNw8v6Pnhb...webp
    _UTa5Ia4pXlyFZAafSAF3DDC3Fc6MhBvon9WHdquO-HbmvXiWFGy5TielS2U-7oLiP3xwgJflN6-Urlz4EHGNw8v6Pnhb...webp
    48.5 КБ · Перегляди: 631
обед в Маке, дешевле чашки эспрессо в СБ ващет.
Почему нет в Харькове КФСи или ХардРокКафе? Зрада!!!!!!!!!!

Ну кфс від мака недалеко пійшло, а вот відсутність нормального китайського/азіатського фаст фуду печаль-тоска :плачу:

Пономар "розжував" про Ікеа:
Олег Пономарь
4 hrs ·
Доброе утро, друзья.
Четверг. Что нужно отметить?
Важно накануне ноябрьских выборов в Конгресс:
Трамп подписал указ об ответственности за вмешательство в выборы в Соединенных Штатах.
Вітаємо:
Шведская компания IKEA, крупнейший в мире ритейлер мебели и товаров для дома, официально заявила об открытии первого в Украине магазина в формате city store в 2019 году.
Для сравнения, в Канаде IKEA имеет 12 больших магазинов и планирует довести их число до 24 к 2025 году. Но новый тренд IKEA - открытие своих магазинов ближе к центру городов, магазины в силу этого становятся намного меньше (сейчас это магазины-склады) и с бОльшим упором на онлайн-торговлю. Украинский первый магазин будет именно таким.
Две очень прогрессивные новости из Грузии:
- В Грузии с 1 октября запретят производство, импорт и реализацию одноразовых полиэтиленовых пакетов. Напомню, что первой страной в Европе, запретившей пакеты полностью, стала Италия и сейчас во многих странах действует этот запрет.
- Для лицензирования производства марихуаны в медицинских целях будет создано специальное агентство.
И бонус-новость для поклонников яблок:
Вчера Apple показала три новые модели айфонов.
Хорошего всем дня.

Какие ещё производственные площадки в центре города? ИКЕА о этом пока даже и не заикается. Речь идёт о магазинах. Первый в ещё строящемся ТРЦ на Лыбидской. Они планировали изначально начинать с пары своих полноформатных магазинов, кажется с Киева и Одессы. Но теперь передумали, и решили не строится, а работать в усечённом формате и на арендованных площадях. Зрада в том что они или не видят смысла, или опасаются вкладывать в своё. Арендованные площади дело такое, вжик и смылся. Кстати, немецкий Практикер формата подобного Эпицентрам из Украины ушёл. И да...Ещё Старбакс передумал в Украину заходить.
Немецкий Praktiker обанкротился в Германии еще лет пять назад. вУкраине от него оставалось только название.

Украинские военные в Донбассе ударом уничтожили КамАЗ боевиков с установленной на нем "зениткой".
Об этом сообщил в Facebook офицер ВСУ Анатолий Штефан (Штирлиц).
Он отметил, что боевики первыми начали провоцировать бойцов ВСУ, но в итоге получили адекватную "ответ".

в Харькове икеа давно существует :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как и Адидас с дизелем, на барике.эта Икея Харьков просто берет заказы и привозит.

в Харькове икеа давно существует :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та ***** ту ИКЕЮ. Кто хочет что-то у них купить, полно офисов для заказов. По хорошему, отсутствие этого бренда в Украине дает работу тысячам ФОП, куче их поставщиков, ритейлу, и т.п. Березовую фанеру они делают в Бульбендии, собирают в Польше, а продавать собираются в Украине. У нас хватает производителей во всей этой цепочке. Я вообще бы подвел запрет на таких монополистов под какой-нибудь закон. Типа антимонополизм.

та ***** ту ИКЕЮ. Кто хочет что-то у них купить, полно офисов для заказов. По хорошему, отсутствие этого бренда в Украине дает работу тысячам ФОП, куче их поставщиков, ритейлу, и т.п. Березовую фанеру они делают в Бульбендии, собирают в Польше, а продавать собираются в Украине. У нас хватает производителей во всей этой цепочке. Я вообще бы подвел запрет на таких монополистов под какой-нибудь закон. Типа антимонополизм.

Да ну.:рл:
Сильно пивные гиганты душат мелкого производителя пива? У каждого товара - своя ниша.

Именно от народа. Никто в моем окружении за ПАПа не будет голосовать. Ни вата (а ее увы до фига) ни прогрессивная про-украинская общественность. А тот ролик тому просто подтверждение. Можно сколько угодно носить розовые очки, но мир от этого не измениться.

Вата понятно за кого будет голосовать А за кого будет голосовать прогрессивная про-украинская общественность, которая не будет голосовать за ПАП? По вашему мнению или по вашей информации.

кто бы сомневался? -

Синод Білоруської Православної Церкви одноголосно підтримав позицію Патріарха Кирила і Синоду Російської Православної Церкви від 8 вересня в зв’язку з призначенням архієпископа Памфілійського Данила і єпископа Едмонтонського Іларіона екзархами Константинопольського Патріархату в Україні.

Да ну.:рл:
Сильно пивные гиганты душат мелкого производителя пива? У каждого товара - своя ниша.
:рл: есть такое понятие как емкость рынка. Производство мебели в Украине очень конкурентно. Если официально зайдет ИКЕА, имеющая производственно-сырьевую базу в Польше и Беларуси, многим мелким игрокам в Украине придется свернуться. Повторюсь, кто хочет именно ИКЕЮ, полно офисов, чтобы ее заказать. Потребительские и эстетические свойства этой мебели для меня очень сомнительны. Наверное, у меня просто плохой вкус.
Насчет аналога с пивным рынком...Не понял? Мебель покупают на годы, к выбору подходят вдумчиво. Пивом в Украине запивают водяру. Мозги в этот момент уже работают не очень. Гурманов критически мало, чтобы говорить о "душении".
И да, я категорически против того, что тендеры на поставки городского транспорта, например, выигрывают беларуские производители. УжОс ***! Украина имеет всю цепочку, от руды до машин. Лишать работы людей в Луцке, Львове, Черкассах и Кременчуге, и давать заказы в Минск, а следовательно, и в Москву, считаю преступлением.

:рл: есть такое понятие как емкость рынка. Производство мебели в Украине очень конкурентно. Если официально зайдет ИКЕА, имеющая производственно-сырьевую базу в Польше и Беларуси, многим мелким игрокам в Украине придется свернуться. Повторюсь, кто хочет именно ИКЕЮ, полно офисов, чтобы ее заказать. Потребительские и эстетические свойства этой мебели для меня очень сомнительны. Наверное, у меня просто плохой вкус.
Насчет аналога с пивным рынком...Не понял? Мебель покупают на годы, к выбору подходят вдумчиво. Пивом в Украине запивают водяру. Мозги в этот момент уже работают не очень. Гурманов критически мало, чтобы говорить о "душении".
И да, я категорически против того, что тендеры на поставки городского транспорта, например, выигрывают беларуские производители. УжОс ***! Украина имеет всю цепочку, от руды до машин. Лишать работы людей в Луцке, Львове, Черкассах и Кременчуге, и давать заказы в Минск, а следовательно, и в Москву, считаю преступлением.

значит у нас будут повышать эффективность. если мы хотим жить в едином экономическом пространстве со всеми странами, то закрываться - это последнее дело. с теми же лоукостами. мау вообще охренело пока не зашли виззы и раяны. так будет и с мебелью. запомните этот твит :D

значит у нас будут повышать эффективность. если мы хотим жить в едином экономическом пространстве со всеми странами, то закрываться - это последнее дело. с теми же лоукостами. мау вообще охренело пока не зашли виззы и раяны. так будет и с мебелью. запомните этот твит :D

ти йому "стрижене", воно тобі "смалене"...Шановний, ви читати вмієте, чи ви тільки пісатєль? Я чітко сказав, що меблевий ринок в Україні висококонкурентний. На відміну від того ж ринку авіаперевезень. Один верзе про пиво, інший про авіацію... Ще раз, чітко і зрозуміло- захід ІКЕЇ в Україну не вважаю "перемогою". В них сировинна і промислова база в Білорусі і Польщі. І Ще...Я не меблевик. Але сприяти приходу на внутрішній ринок потужного монополіста вважаю хибним. Ми це вже пройшли в сільському господарстві. Замість потужних с/г кооперативів маємо засилля кількох латифундій. Там ніхто не думає про перспективу. Тільки про зиск на сьогодні. Вчора їздив в справах по області. Жах! Поля по обох сторонах дороги виключно в кукурудзі і соняшниках. З року в рік одне й теж.

• Це лайк!
Реакції: Virk
ти йому "стрижене", воно тобі "смалене"...Шановний, ви читати вмієте, чи ви тільки пісатєль? Я чітко сказав, що меблевий ринок в Україні висококонкурентний. На відміну від того ж ринку авіаперевезень. Один верзе про пиво, інший про авіацію... Ще раз, чітко і зрозуміло- захід ІКЕЇ в Україну не вважаю "перемогою". В них сировинна і промислова база в Білорусі і Польщі. І Ще...Я не меблевик. Але сприяти приходу на внутрішній ринок потужного монополіста вважаю хибним. Ми це вже пройшли в сільському господарстві. Замість потужних с/г кооперативів маємо засилля кількох латифундій. Там ніхто не думає про перспективу. Тільки про зиск на сьогодні. Вчора їздив в справах по області. Жах! Поля по обох сторонах дороги виключно в кукурудзі і соняшниках. З року в рік одне й теж.
А Ваші поля чим засаджені? Що, нічим? Тобто, якщо перефразувати відомий вислов: "Кожен, хто блискуче розбирається в сільському господарстві, знає що, де і коли потрібно сіяти, чомусь працює або сантехніком або сидить в якості пенсионера на лавці!":D:D:D:цехф:

pomorin, а коли ІКЕА став потужним монополистом в Україні? ;)
Зайшов і хай спробує. То їх бізнес. Чи вистоїть він, чи стануть вони таки монополістами на ринку "продай усе"?..

та хай пробує...В решті решт мова про те, що радіти заходу на внутрішній ринок монополіста, в якого база в наших найближчих конкурентах, не бачу сенсу. Трохи псіхую вже, тому вибачайте. Отже, по складах. Кожна країна, в якої відповідальний уряд, бореться за своїх виробників. Погугліть "sklejka brzozowa", проаналізуйте... Зараз в Україні склалась ситуація, коли багато виробників меблів чесно змагаються за кошельки. Виходять на міжнародні ринки. Запити на європейських професійних пабліках вам в допомогу.
Порівняння з пивом і авіацією я вже чув.

pomorin, а коли ІКЕА став потужним монополистом в Україні? ;)
Зайшов і хай спробує. То їх бізнес. Чи вистоїть він, чи стануть вони таки монополістами на ринку "продай усе"?..
Недавно збирав письмового стола онучці, она пішла в перший клас, діти купили в ІКЕА, нічого такого, що могло б здивувати. І лишні отвори в панелях є, і конструктивні прорахунки видно, і інструментом, що надається в комплекті, зібрати стіл неможливо. Так, яеість на трояк по 5 бальній шкалі, а коштує дорого.:відстій:

Назад
Зверху Знизу