Видел бы ты мой кактус...
осенью обрезка или весной?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видел бы ты мой кактус...
Карандаши в Икеях бесплатно лежат вообще-то..![]()
(польщен) ок. порешаемДавай будем решать проблемы по мере их поступления.
Так так бы могли и в Макдональдс рассуждать, тем более во времена когда они открывались. Локальные цены можно же и пониже сделать.Старбаксы здравые люди, они понимают, что их цены здесь не потянут, а корпоративные решения отменять они не будут.
как и ОБИ. Метро раз 5 собиралось валить ***, но пока закрыли только строймаркет свойТак что Практикер, вероятно, ушёл по другим причинам.
Давай будем решать проблемы по мере их поступления.
(польщен) ок. порешаем
обед в Маке, дешевле чашки эспрессо в СБ ващет.Так так бы могли и в Макдональдс рассуждать
нет, мне доверили очень серьезные люди!!!!Ну вы это, не радикально только,ладно?
почитайте, ответы получите на все вопросы ))Локальные цены можно же и пониже сделать.
Ну вы это, не радикально только,ладно?
Кстати, давно там не был, там вход ещё только по пропускам? Они чего то там присылали, много лет назад, что надо продлевать. Я забил. Странный формат магазина. Типа для мелкого бизнеса, но по факту в старые времена там больше для себя народ закупался.Метро раз 5 собиралось валить ***, но пока закрыли только строймаркет свой
мало какому бизнесу закупки в метро интересны.Типа для мелкого бизнеса, но по факту в старые времена там больше для себя народ закупался.
вы пили кофе в Старбакс? Я нет, хотя заходил не раз.
Старбаксы здравые люди, они понимают, что их цены здесь не потянут, а корпоративные решения отменять они не будут.
вот потому я и не пил.Я пила много раз. Старбакс для нас дорогой и невкусный.
франшиза дорогаяНо имхо парочка в Киеве бы не помешала для иностранных туристов, привычный бренд, кто-то да заходил бы.
Я пила много раз. Старбакс для нас дорогой и невкусный. У нас местные сети его убьют в один момент. Но имхо парочка в Киеве бы не помешала для иностранных туристов, привычный бренд, кто-то да заходил бы.
осенью обрезка или весной?
Практикую стрижку по мере роста
смотри, кустом пойдет